дет.сад в Малиновке

Alexasha

New member
DSimona, Читайте внимательно, то ,что мне написала девушка из контакта выделено кавычками. Остальное уже лично мое мнение. И я не Андерсон, чтобы сказки рассказывать, смысл?! Если мое мнение отличается от вашего, это не значит, что оно неверное. Что вообще за агрессия в мою сторону?

DSoul

Начинающая Ведунья
jannet,
да, около 8 п-ки, там рядом ЖЭС

зав еще и определила нас в старшую группу
странно...временно до сентября, думаю, как новую сформируют.
Вам в 563 дали направление, тк в середине года нет нигде мест, кроме него. Мне в прошлом марте тоже туда предлагали идти, но я отказалась

А кто-нибудь толком про 567 напишит....? мы вообще живем рядом со 130 (прямо перед домом)...., но мы переселились в малиновку и стали на очередь когда нам был год.... вот внего и не попадаем.... ближайший получаеться 567....

Кэти

Оптимистка
Шальная Белка, мы тоже около 130 живем ;) Ездим-ходим в 496. В 130 по слухам с этого года (с сентября видимо) еще одну ясельную группу добавляют, будет 2, неужели уже все забито?

Кэти, не поверишь да... а где 496 находиться? и как он?

Подскажите как вы так рано пополучали направление на садик в рано? Только же с 1-ого апреля записывать начинают?

jannet

Active member
Шальная Белка,уже давно толпы возле кабинета и дают направления!

Кэти

Оптимистка
Шальная Белка, космонавтов 5/а. Нам нравится, я даже решила на след.год не дергаться и продолжать туда ходить, соблазняет бассейн :)
Мы получили туда направление в октябре.

calandiva

New member
jannet, на сколько я понимаю,направления дают тем,кто идет в сад в марте,апреле,а не на сентябрь.

Просто мы вчера подъезжали ..... толп не увидели и нам указали на дверь сказав часы приема... и все дальше нас ждут с 1 ого апреля не раньше

Шальная Белка, космонавтов 5/а. Нам нравится, я даже решила на след.год не дергаться и продолжать туда ходить, соблазняет бассейн :)
Мы получили туда направление в октябре.

и как удобно в такую даль таскать? или уже протаренные тропы знаете?

МАМА3

New member
Привет всем , мы тоже собираемся в садик в этом году, звонила сегодня в районо сказали звонить завтра и записываться за направлением. Мы тоже хотим в 496 он у нас во дворе и моя подруга туда водит своих детей ей нравится, хотя логопед. группы там нет.
Кэти а вы сколько стояли в очереди?
calandiva да они должны давать за месяц до того как идешь в сад, но если идти за направлением в августе то мест уже не будет и группы формируются уже сейчас, просто можно не говорить что вы пойдете в сентябре, главное взять направление, а с заведующей потом договоришься.
Девочки а где 557садик, тоже возле детской поликлиники?

yumalk

Member
были сегодня в РОНО, дали направление в ДДУ №567 (сказали только это место есть для нас).
зав приятное впечатление произвела, не знаю как дальше будет.
определили нас в группу №7.
кто чего подскажет о садике?

calandiva

New member
calandiva да они должны давать за месяц до того как идешь в сад, но если идти за направлением в августе то мест уже не будет и группы формируются уже сейчас, просто можно не говорить что вы пойдете в сентябре, главное взять направление, а с заведующей потом договоришься.
Я знаю,спасибо.Просто направление действительо ,вроде,10 дней.В этот срок его и нужно занести в сад.А дальше иди с осени,многие летом вообще детей в сад не водят.

Кэти

Оптимистка
МАМА3, мы стали на очередь в 6 месяцев сына, 2 года простояли.

calandiva

New member
А что значит забиты,им разве не как и всем направления с 1 мая выдают?

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
calandiva, вообще и до 1 мая дают направление на сентябрь. Раньше пришёл - лучше сад выбрал. Это в апреле начинается ажиотаж в роно, вот они и придумали запись.

calandiva

New member
DSimona, вот вы меня удивили.я и не знала. Почему тогда по телефону говорят,что у них база данных только 1 апреля будет,вот и приходите.
Записались 4 мая на прием.

Все близлежащие места уже давно забиты Брилевичами...

у них там огромный свой садик (правда я один только видела) построили...., но он очень большой.... там площадка игровая, как в 3-х обыкновенных.

calandiva, вообще и до 1 мая дают направление на сентябрь. Раньше пришёл - лучше сад выбрал. Это в апреле начинается ажиотаж в роно, вот они и придумали запись.

Вчера была.... в пятницу была... ничег не дают... в каой по базе данных попадаешь туда и пойдешь или с заведующей сада договариваться...., но это слабый вариан бояться они сейчас

DSimona, вот вы меня удивили.я и не знала. Почему тогда по телефону говорят,что у них база данных только 1 апреля будет,вот и приходите.
Записались 4 мая на прием.

И я на 4 мая.... списки из базы уже давно в садах.... неделю назад ходила в 130.

Сверху