дет.сад в Малиновке

Шококо

Active member
УРА!!!! Вчера была в РОНО и выбила все ж направление в 567 д/с!!! Пойду сегодня к заведующей, отнесу направление и заявление!!! Один минус, нам сейчас 3 года и 4 месяца, а направление у меня в садовую группу с 4 до 5 лет:( и то, как мне сказали из уважением к моему положению (я ж там сидела минут 15 с вопросом "И что же мне теперь делать?", сама не уходила, а выгнать они стеснялись, видимо:) ) Но будем надеяться, что в группе, соответствующей нашему возрасту, к сентябрю освободиться местечко и дочь переведут. Хотя, наша воспитательница теперяшняя сказала, что не ничего страшного в этом нет, девочка она бойкая, должно все быть хорошо. Жаль, конечно, из 564 уходить, но по другому нам не справится будет... эх, хоть юы воспитатели вминяемые попались...

Пы.Сы. Инфа для тех кто хочет в 564 д/с, группа наша наверное с 3х до 4х??? - мы уходим 01.06.2010. Анализируя услышанное вчера в РАНО поняла, что лучше ехать к зав. д/с и договариваться на месте;)

marina_d

New member
так с этим ведь никто не спорит,но ведь толком и не знаешь,к каким воспитателям ребенок попадет...еслиб знал,что хорошие,то плюнул бы на весь этот ремонт.
Ну ручаться за воспитателей в этом саду я не могу, но ничего плохого не слышала о них. В отличии от садика 558 (санаторного типа)... Там о заведующей и воспитателях не очень хорошие отзывы, хотя материальная база там очень хорошая и ремонт.

Сприн,обязательно вечером отпишусь, что да как!

Мне сказали, что этот сад в этом году 5 ясельных групп набирает так что наверно попадете тем более туда отправляют всех подряд.... Нас вообще записали туда (типа мы вообще на очереди, так как нам когда мы становились на очередь никакой пометки не сделали...)
Да мне тоже такое говорили, мол 5 групп по 20 человек. Но если учитывать, что всю Дружбу отправляют к нам, боюсь эти 100 мест очень быстро закончатся. Вчера знакомая брала направление в этот сад (в ясли), так ей сказали "Ну... еще пару мест в этот садик осталось!!" ПОсле этих слов я всю ночь спать не могла:biggrin: Как бы эта парочка не разошлась раньше моего визита в Управление!!!:diablo:

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Шококо, так можкт вы на наш возраст посоветуете воспетателей в сентябре нам 3г и 3м

marina_d

New member
как по 20 челове? нормаже 15..... ужас
Я точных цифр не знаю. Так мне на площадке мама одна сказала. Но знаю точно, что сейчас у них в одной из ясельных групп 14 человек. Возможно количество увеличили по причине большого спроса:scratch:

marina_d

New member
Ох, ну что за беда такая с этим садом((( Горе-мамашка я! Всю ночь думала, как бы попасть в это 564 сад. А теперь поняла, что паспорт мой уже 20 дней как недействителен.....:shok: Муж в командировке..... Как думаете, будут они там смотреть срок действия паспорта???? Они же вероятно, просто запись о ребенке проверят? Отзовитесь кто-нибудь......

Dafna

Active member
Как думаете, будут они там смотреть срок действия паспорта????
вряд ли. по-моему они там прописку смотрят и запись о ребенке. на срок действия даже внимания не обратят, не волнуйтесь.

Сприн

New member
marina_d очень и очень сомневаюсь что они обратят внимание на срок действия паспорта, для них эта инфа не имеют никакого значения.

По-поводу кол-ва детей в группах - звонила я вчера на горячию линию комитета образования - по нормам в ясельных группах должно быть 15 человек а в садовских 20.

Dafna

Active member
по нормам в ясельных группах должно быть 15 человек а в садовских 20.
по нормам должно, а на деле получается , что

и в яслях по 25 бывает...., на личном примере
могу подтвердить. берут детей сколько кроватей в спальню поместится.

Czif

New member
marina_d, у меня они паспорт вообще не смотрели, только свидетельство о рождении. У меня их даже два было: и мужа и мой, я их только в руках "мяла" зря :biggrin:

Вот сходили мы сегодня в наш будущий 556 и он очень даже мне понравился, и внешний вид и заведующая приятная. И мама одна, которая после меня оформлялась, сказала что они хотели в этот сад, потому что отзывы хорошие о нем. Хотя как говорится, цыплят по осени считают: начнем ходить - будет видно. По крайней мере настроение мое улучшилось, а то я из-за этих садов ночь не спала :prankster:

marina_d

New member
Czif,оооо! Я поздравляю Вас!!! Я тоже слышала хорошие отзывы об этом садике. Знаю, что у них есть 2 логопедические группы. Я тоже рассматриваю как вариант этот садик. Только мне с Громова (дом возле кольцевой) долго пилить туда. Хочется по-ближе.... Ну мы если не в 564, то скорее в 563 пойдем, все же 556 далекова-то, хотя мне он нравится больше чем 563. НО утром время очень ценно:biggrin:
И спасибо, успокоили по поводу паспорта.

Alexasha

New member
Только мне с Громова (дом возле кольцевой) долго пилить туда. Хочется по-ближе.... Ну мы если не в 564, то скорее в 563 пойдем,

Там еще 557 рядом. Я почитала отзывы и взяла направление именно туда.

Alexasha

New member
Alexasha, вам он понравился больше чем 563 или чем 556?
Ну про 563 вообще какие-то отзывы страшные, про отравления детей и т.д. В 557 говорят очень хорошее питание, воспитатели приятные, ни одного отрицательного отзыва про этот сад я не слышала. А в 556-ой водит ребека в ясли моя знакомая, так вот она не давольна, т.к. у них только один постоянный воспитатель, а второй на замене. Дети сами себе, воспитатели сами себе. Но может в этом году что-нибудь поменяется.

marina_d

New member
Ну вот... сколько людей, столько и мнений... Ладно, уже пора бежать и нам за направлением. Будем решать на месте))))

Alexasha,спасибо вам комментарии.

Сходила, значит, и я в Управление Образования. Осталась довольна!!! Потому что взяла направление туда, куда и хотела - в сад 564. Но, спешу огорчить всех желающих туда же, забрала последнее место в этот сад. Видела, что в 563 еще 11 мест, а в 556 мест уже вроде тоже нет мест.

Последнее редактирование:

Сприн

New member
marina_d Поздравляю с успешным походом!!!
а откуда видела что мест нет - они дают куда-то заглянуть?

marina_d

New member
Спасибо! У нее там табличка по д/с и оставшимся местам. Я когда пришла и сказала, что хочу в 564, она посмотрела и сказала, что я последнее место забираю. А там под садиком 564 была "1", она ее стерла и поставила прочерк. Передо мной заходила мама с нашего двора, так она когда вышла, сказала, что осталось 2 места в этот д/c. Она одно забрала и осталось еще одно, которое мне и досталось))))

Сверху