УРА!!!! Вчера была в РОНО и выбила все ж направление в 567 д/с!!! Пойду сегодня к заведующей, отнесу направление и заявление!!! Один минус, нам сейчас 3 года и 4 месяца, а направление у меня в садовую группу с 4 до 5 лет
и то, как мне сказали из уважением к моему положению (я ж там сидела минут 15 с вопросом "И что же мне теперь делать?", сама не уходила, а выгнать они стеснялись, видимо
) Но будем надеяться, что в группе, соответствующей нашему возрасту, к сентябрю освободиться местечко и дочь переведут. Хотя, наша воспитательница теперяшняя сказала, что не ничего страшного в этом нет, девочка она бойкая, должно все быть хорошо. Жаль, конечно, из 564 уходить, но по другому нам не справится будет... эх, хоть юы воспитатели вминяемые попались...
Пы.Сы. Инфа для тех кто хочет в 564 д/с, группа наша наверное с 3х до 4х??? - мы уходим 01.06.2010. Анализируя услышанное вчера в РАНО поняла, что лучше ехать к зав. д/с и договариваться на месте
Пы.Сы. Инфа для тех кто хочет в 564 д/с, группа наша наверное с 3х до 4х??? - мы уходим 01.06.2010. Анализируя услышанное вчера в РАНО поняла, что лучше ехать к зав. д/с и договариваться на месте