про 555
Мой ребенок ходил с 555 сад. Начали ходить при прежней заведующей, пожилой. Там было СУПЕР, она и спонсоров находила, и вкладывала всю душу, воспитателей хороших берегла, детям интересно было. С приходм новой заведующей немного поменялся педсостав - многие воспитатели ушли, садик стал попроще, оформление все - от прежней заведующей, хотя упадок уже чувствуется, особенно на территоррии... конечно, очень большую роль играет , повезет ли вам с воспитательницей. Надежда Алексеевна там есть такая - воспитатель от Бога, Наталья Михайловна еще....Один из музруков - далек от совершенства, а про "физруков" и говорить нечего, я после жалою ребенка решила постоять под дверями спортзала , возмущению не было предела, на детей страшно кричали, мотали за руку тех, кто не построился "в три шеренги". Человек абсолютно не мог понять, что в 4-5 лет толпа детей абсолютно не может сама постриться в 3 шеренги....
короче, садик самый обыкновенный стал((( к сожалению. Хоть и бассейн там есть. Кстати, не знаю ни одного ребенка, включая моего, кто бы научился там плавать))