дет.сад в Малиновке

brjukva

и все таки верю в Добро..
Хочу подытожить всю эту неприятную дискуссию одним выводом: если бы мой ребенок оставался еще в яслях, то мы бы продолжали ходить к Ирине Николаевне. Очень жаль что родители, которые только поведут своих детей в сад, будут читать все эти страшилки. И если искать только негатив, то можно с ним и встретиться. Думайте позитивно и больше общайтесь с вашими воспитателями в русле сотрудничества.
А какие все же её сильные стороны?

Котик

New member
Кто водит своих детишек в 517-й сад во вторую группу.Давайте общаться.Для тех кто не водит, могу сказать, что пока всё хорошо.Не смотря на то, что уже шестой воспитатель.Дочка быстро привыкла и рассказывает только хорошее.Ходит с 1-ого июня с думя перерывами на болезни.

бомбачка

Active member
Мы ходим в 517, правда, ходим еще только неделю, но мне нравится, и ребенку тоже. Насчет воспитателей, уже вышла наша постоянная воспитательница, надеюсь, они уже реже будут меняться.

Котик

New member
Мы ходим в 517, правда, ходим еще только неделю, но мне нравится, и ребенку тоже. Насчет воспитателей, уже вышла наша постоянная воспитательница, надеюсь, они уже реже будут меняться.
бомбачка, вы во вторую группу ?Мне кажется у нас большинство мальчишек.Всё хорошо в саду.Одно мне жутко не нравится, что моя начала плеваться от злости или от обиды.Говорит ,что дети в саду так делают.Уже и стоматитом переболела.Притом тяжело:с высокой температурой и рот открыть не могла.Один день просто молчала, что ей совершенно не свойственно.Как отучить, не понимаю.У вашего не появилась такая плохая привычка?

Котик, мы так хотим попасть в этот сад, но пока еще нет.
brjukva, ищите связи.Мы живём рядом с этим садом.Все кто хотел ,туда попал.У каждого свои способы.А у Вас в районе ещё не построили детсад?

dother

New member
мы идем 517 16 августа. еще не знаю в какую группу. надеюсь дочке понравится. :)

calandiva

New member
Да вот дней 10 назад,пока она в отпуске,но сказали,что скорее всего не выйдет. Это точно,тк муж мой ходил в сад узнавать про оплату и тп-собираемся в конце августа. И из ОБЭПа к нему парень подошел,спрашивал просила ли она матпомощь и тп.

Котик

New member
Хорошо,когда они есть
В нашем случае они появились из ниоткуда.Надо всем трубить, что ребёнок идёт в сад.Просить своих знакомых узнать у их знакомых и т.д.
мы так хотим попасть в этот сад, но пока еще нет.
А в РОНО были?Может ваша очередь именно в 517 подошла.
Не знаю можно ли верить, но одна мама говорила ,что ей самой позвонили и пригласили.

мы идем 517 16 августа. еще не знаю в какую группу. надеюсь дочке понравится.
Какой возраст девочки?Если до трёх ,то в ясли.Две группы -вторая и четвёртая до 1 сентября вместе в помещении второй на втором этаже.

dother

New member
Котик, 2 годика. а не много ли деток будет, если две группы вместе? я когда смотрела группу, то видела что кроватки по две составлены и никаких бортиков нет. переживаю чтоб не свалилась и как она сможет заснуть, если рядом еще малыш будет спать.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Мы сегодня первый день в 517-м саду во второй группе. Ох!... как плакала! Жаль что не разрешают поиграть хоть немного с ней там. Я хотела остаться, но меня прогнали. Мне кажется, что нужно постепенно приучать. Даже боюсь немного завтрашнего дня, чувствую себя какой-то жестокой.

brjukva

и все таки верю в Добро..
V_e_r_o_n_i_k_a, привет! Помните мы с Вами на Корженевского в парке познакомились.
А что Вам не дают даже чуть побыть с ребенком?

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
brjukva, здравствуйте! Да я прекрасно помню. Не дали даже чуть. Завтра буду снова проситься. Она сегодня перед сном очень просила не вести ее в сад.:cray:

Prostomama

New member
maha_maha Ну не верю про 555!!!Две дочери прошли курс детского сада. А это не много-не мало в общем было лет 7. Все эти годы я была 100% спокойна за детей. Или после ухода Нины Феофановны там просто случилась негативная революция, или просто неверная информация. Кроме того, ну честно, не поверю, что родители просто сглатывают и не идут разбираться, если такое происходит с их детьми. На голову льют воду и они молчат дома? Смешно!

А насчет заведующей детским садом №7 - так каждому по заслугам. Кто встречался хоть раз с этой мадам, тот не расстроился. Дай Бог, чтобы на ее место был назначен нормальный человек. Вот интересно, что ей будет грозить. Ведь сегодня взятка - дело нешуточное!Не думаю, что кто-то начнет отмазывать..

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
brjukva, спасибо! Почитаю обязательно. Вчера разрешили посидеть, но Олька вцепилась в меня, похныкивала, другие дети за ней тоже. Когда я ушла, то сразу успокоилась. А сегодня ходили только на часик на улице с детьми ее группы поиграть, вместе со мною. А на завтра мы договорились идти в детский сад, так как мне нужно к врачу, а она там побудет до моего возвращения.

Сверху