А какие все же её сильные стороны?Хочу подытожить всю эту неприятную дискуссию одним выводом: если бы мой ребенок оставался еще в яслях, то мы бы продолжали ходить к Ирине Николаевне. Очень жаль что родители, которые только поведут своих детей в сад, будут читать все эти страшилки. И если искать только негатив, то можно с ним и встретиться. Думайте позитивно и больше общайтесь с вашими воспитателями в русле сотрудничества.
бомбачка, вы во вторую группу ?Мне кажется у нас большинство мальчишек.Всё хорошо в саду.Одно мне жутко не нравится, что моя начала плеваться от злости или от обиды.Говорит ,что дети в саду так делают.Уже и стоматитом переболела.Притом тяжело:с высокой температурой и рот открыть не могла.Один день просто молчала, что ей совершенно не свойственно.Как отучить, не понимаю.У вашего не появилась такая плохая привычка?Мы ходим в 517, правда, ходим еще только неделю, но мне нравится, и ребенку тоже. Насчет воспитателей, уже вышла наша постоянная воспитательница, надеюсь, они уже реже будут меняться.
brjukva, ищите связи.Мы живём рядом с этим садом.Все кто хотел ,туда попал.У каждого свои способы.А у Вас в районе ещё не построили детсад?Котик, мы так хотим попасть в этот сад, но пока еще нет.
вот с такими способами заведку седьмого сада взяли за взятку с поличным.У каждого свои способы
когда? :shok:заведку седьмого сада взяли за взятку с поличным.
Способ не один.Самый безопасный-это знакомые в нужных местах.вот с такими способами заведку седьмого сада взяли за взятку с поличным.
В нашем случае они появились из ниоткуда.Надо всем трубить, что ребёнок идёт в сад.Просить своих знакомых узнать у их знакомых и т.д.Хорошо,когда они есть
А в РОНО были?Может ваша очередь именно в 517 подошла.мы так хотим попасть в этот сад, но пока еще нет.
Какой возраст девочки?Если до трёх ,то в ясли.Две группы -вторая и четвёртая до 1 сентября вместе в помещении второй на втором этаже.мы идем 517 16 августа. еще не знаю в какую группу. надеюсь дочке понравится.