roza-mimoza
New member
roza-mimoza, посоветуйте, что там заказываете
ответила в личку
roza-mimoza, посоветуйте, что там заказываете
заказываю книги
посоветуйте, что там заказываете
Лапа, вот целая тема, в которой обсуждают закупки с этого сайта....причем, в открытом доступе.ответила в личку
так я не против, но не все же пишут сколько деткам лет, может я не совсем вас поняла... я сейчас несколько дней буду
девочки. вопрос назрел. мы что будем одновременно друг другу письма писать, или нужно, чтобы кто-то первый написал, а потом ему ответ?)
roza-mimoza, мы вам написали, правда немного и печатными, хотели отправить сегодня, но погода не летная оказалась
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
так я не против, но не все же пишут сколько деткам лет, может я не совсем вас поняла... я сейчас несколько дней буду
напишут сколько лет, это не проблема... как освободитесь подредактируете, спасибо
Девочки, может сюда адреса выкладывать? а то я уже запуталась- кому писала, кому нет
ого! вы монстры!А мы завтра отправим 4 письма
Нужно!!!можно мы вам письмо отправим??))))
классный способ усваивания школьной программы!!!! :friends:Мы сейчас по ЧиМ Минск проходим. Ребенок смотрит ролики на ютьюбе. потом с другом на велике обследуют город. Проспект победителей уже исследовали. На очереди Партизанский проспект.
И еще- мне, например понравилась идея с открытками, я видимо куплю несколько шт, т.к. в любом случае писать пока будут по пару предложений, а тут можно и текст написать и картинку какую тематическую, короче я обдумаю, посмотрю что продается, а там видно будет Да и в принципе интересно и сами открытки хранить, интереснее чем просо листочки
Как здорово,мы тоже к вам))) Раньше бы наверное подумала ерунда,но как пошли в школу,поняла, что многие так делают и моя дочка начала писать...вот только некому и я выдумывала истории,почтальон потерял и т.д
Дочка Соня скоро 7лет(18.07.2008),учимся в1классе, занимаемая танцами,пением и рисованием.Любим мальчиков)))очень дружелюбные. Будем рады письмам,открыткам сделанным своими руками,рисункам. Кому можно писать?????))))
А мальчикам кому можно написать?
Можете добавить в первый пост имя моей дочи - Евгения
Девочка Женя, 6 лет.
Девочки, может еще как-то фиксировать даты рождения, чтоб не забывали детки поздравлять друга. Моя очень трепетно не только к своему дню рождения относится, но и подруг
roza-mimoza,мы кстати вчера письмо получили. Да вы шикарно пишите
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
А мы завтра отправим 4 письма
ого! вы монстры!
мой в 10 лет столько не пишет
Хочу предложить для деток 9-12 лет что-то типа квеста. Писать записочки и оставлять из в разных местах города.
до конца мая мой сын в Минске. Если кому-то будет более интересно, можно место "закладки" зашифровывать, высылая на емейл.
Мы живем на Казинца, оставлять "шифрофки" может сын катаясь на велосипеде в окресностях Институт культуры-Чкалова-Воронянского-Курасовшина-Брилевичи.
Так же по дороге на тренировки - по Партизанскому проспекту, проспекту Победителей, в р-не Дворца Республики.
можно даже на инглише или на мове
Но мой пацан на другое и не согласится. Он совсем не пишет, а учитывая, что мы на опип ...
короче надо что-то придумывать.
Если бываете где-то в р-не Дворца Республики -пл. Свободы, то скажу своему, что бы обследовал место.
Мы сейчас по ЧиМ Минск проходим. Ребенок смотрит ролики на ютьюбе. потом с другом на велике обследуют город. Проспект победителей уже исследовали. На очереди Партизанский проспект.
Приветствую всех! С удовольствием поучаствуем в переписке.. Сын Рома 8 лет. Любит природу, животных, путешествия по миру и очень хочет иметь русскоязычных друзей по переписке, на инглише писать пока не умеет.)
10.03.2008, давайте указывать день рождения ребенка,
Пишите намА мальчикам кому можно написать?