Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
заказываю книги

посоветуйте, что там заказываете

ответила в личку
Лапа, вот целая тема, в которой обсуждают закупки с этого сайта....причем, в открытом доступе.
и идея с перепиской, кстати, тоже в тех краях возникла... страницей раньше

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
девочки. вопрос назрел. мы что будем одновременно друг другу письма писать, или нужно, чтобы кто-то первый написал, а потом ему ответ?)

BABOCHKA-1

Active member
roza-mimoza, мы вам написали, правда немного и печатными, хотели отправить сегодня, но погода не летная оказалась

Лерочка, я думаю, можно по первому не ждать письма, а написать произвольное, а вот дальше наверно, уже отвечать

так я не против, но не все же пишут сколько деткам лет, может я не совсем вас поняла... я сейчас несколько дней буду

напишут сколько лет, это не проблема... как освободитесь подредактируете, спасибо

roza-mimoza

New member
девочки. вопрос назрел. мы что будем одновременно друг другу письма писать, или нужно, чтобы кто-то первый написал, а потом ему ответ?)

можно и одновременно начать, а потом уже отвечать на полученные письма. вы вам сегодня отправим письмо :)

roza-mimoza, мы вам написали, правда немного и печатными, хотели отправить сегодня, но погода не летная оказалась

спасибо большое :)
как наше письмо не очень сложно было читать? мы тоже сегодня пока солнышко выберемся на улицу.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
так я не против, но не все же пишут сколько деткам лет, может я не совсем вас поняла... я сейчас несколько дней буду
напишут сколько лет, это не проблема... как освободитесь подредактируете, спасибо

да, конечно.

roza-mimoza

New member
Девочки, может сюда адреса выкладывать? а то я уже запуталась- кому писала, кому нет

Может кто-то захочет держать это в секрете?
Я в первое сообщение список внесу, ник и сколько лет, можно и улицу указать, если есть желание.

Девочки, добавила список в первое сообщение, проверьте пожалуйста.

RbIgik

Active member
И еще- мне, например понравилась идея с открытками, я видимо куплю несколько шт, т.к. в любом случае писать пока будут по пару предложений, а тут можно и текст написать и картинку какую тематическую, короче я обдумаю, посмотрю что продается, а там видно будет :) Да и в принципе интересно и сами открытки хранить, интереснее чем просо листочки :)
Все еще жду ответов и адресов :)

Молечка

New member
Как здорово,мы тоже к вам))) Раньше бы наверное подумала ерунда,но как пошли в школу,поняла, что многие так делают и моя дочка начала писать...вот только некому и я выдумывала истории,почтальон потерял и т.д

Дочка Соня скоро 7лет(18.07.2008),учимся в1классе, занимаемая танцами,пением и рисованием.Любим мальчиков)))очень дружелюбные. Будем рады письмам,открыткам сделанным своими руками,рисункам. Кому можно писать?????))))

Здоровская тема!!!!!

roza-mimoza, и нас добавьте на первую страничку плиз)))
RbIgik, можно мы вам письмо отправим??))))

А мальчикам кому можно написать?

Лапа

Well-known member
Девочка Женя, 6 лет.

Девочки, может еще как-то фиксировать даты рождения, чтоб не забывали детки поздравлять друга. Моя очень трепетно не только к своему дню рождения относится, но и подруг

roza-mimoza,мы кстати вчера письмо получили. Да вы шикарно пишите

kolesnikova

New member
А мы завтра отправим 4 письма
ого! вы монстры!
мой в 10 лет столько не пишет :)))
идея отличная.
Хочу предложить для деток 9-12 лет что-то типа квеста. Писать записочки и оставлять из в разных местах города.
до конца мая мой сын в Минске. Если кому-то будет более интересно, можно место "закладки" зашифровывать, высылая на емейл.
Мы живем на Казинца, оставлять "шифрофки" может сын катаясь на велосипеде в окресностях Институт культуры-Чкалова-Воронянского-Курасовшина-Брилевичи.
Так же по дороге на тренировки - по Партизанскому проспекту, проспекту Победителей, в р-не Дворца Республики.

можно даже на инглише ;) или на мове ;)

fasolinka

Active member
kolesnikova, идея шикарная! но сложная... я, к своему стыду, не уверена, что мы справимся с таким, даже в своем районе.

kolesnikova

New member
fasolinka, да, надо делать закладки в таких местах, что бы были знакомы обеим сторонам )
пока это и для меня идея. Но мой пацан на другое и не согласится. Он совсем не пишет, а учитывая, что мы на опип :))) ...
короче надо что-то придумывать.
Если бываете где-то в р-не Дворца Республики -пл. Свободы, то скажу своему, что бы обследовал место.
Мы сейчас по ЧиМ Минск проходим. Ребенок смотрит ролики на ютьюбе. потом с другом на велике обследуют город. Проспект победителей уже исследовали. На очереди Партизанский проспект.

kolesnikova

New member
в крайнем случае, если на месте не смогли найти - можно звонить и получать инструкции по телефону.
Ну и время это занимает побольше ,чем просто написать письмо.

Dashuta

New member
Приветствую всех! С удовольствием поучаствуем в переписке.. Сын Рома 8 лет. Любит природу, животных, путешествия по миру и очень хочет иметь русскоязычных друзей по переписке, на инглише писать пока не умеет.)

fasolinka

Active member
Мы сейчас по ЧиМ Минск проходим. Ребенок смотрит ролики на ютьюбе. потом с другом на велике обследуют город. Проспект победителей уже исследовали. На очереди Партизанский проспект.
классный способ усваивания школьной программы!!!! :friends:
жаль, мы другие районы знаем более или менее: восток, зеленый луг, центр до октябрьской с нашей стороны, район риги-комаровки еще. Но это все далеко от вас

roza-mimoza

New member
И еще- мне, например понравилась идея с открытками, я видимо куплю несколько шт, т.к. в любом случае писать пока будут по пару предложений, а тут можно и текст написать и картинку какую тематическую, короче я обдумаю, посмотрю что продается, а там видно будет Да и в принципе интересно и сами открытки хранить, интереснее чем просо листочки

Мне кажется что лучше то, что ребенку больше нравится, чтобы ребенку было интересно. Спросите у дочки, как бы ей хотелось оформить свое письмо :)

Как здорово,мы тоже к вам))) Раньше бы наверное подумала ерунда,но как пошли в школу,поняла, что многие так делают и моя дочка начала писать...вот только некому и я выдумывала истории,почтальон потерял и т.д

Дочка Соня скоро 7лет(18.07.2008),учимся в1классе, занимаемая танцами,пением и рисованием.Любим мальчиков)))очень дружелюбные. Будем рады письмам,открыткам сделанным своими руками,рисункам. Кому можно писать?????))))

Пишите нам:) Адрес в личке. В первый пост сейчас внесу.

Смотрите первый пост темы.

Можете добавить в первый пост имя моей дочи - Евгения

Да, конечно, добавила.

Девочка Женя, 6 лет.

Девочки, может еще как-то фиксировать даты рождения, чтоб не забывали детки поздравлять друга. Моя очень трепетно не только к своему дню рождения относится, но и подруг

Да, это очень хорошая идея, давайте указывать день рождения ребенка, поздравлять будем :)

roza-mimoza,мы кстати вчера письмо получили. Да вы шикарно пишите

серьезно? спасибо, дочка старалась :) Сегодня на ваше письмо ответили и опустили в почтовый ящик, ожидайте:)

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
А мы завтра отправим 4 письма
ого! вы монстры!
мой в 10 лет столько не пишет

там по 2-3 предложения и 1 вопрос, при чем дочка сама все придумывает, говорит мама не подсказывай :)))

Хочу предложить для деток 9-12 лет что-то типа квеста. Писать записочки и оставлять из в разных местах города.
до конца мая мой сын в Минске. Если кому-то будет более интересно, можно место "закладки" зашифровывать, высылая на емейл.
Мы живем на Казинца, оставлять "шифрофки" может сын катаясь на велосипеде в окресностях Институт культуры-Чкалова-Воронянского-Курасовшина-Брилевичи.
Так же по дороге на тренировки - по Партизанскому проспекту, проспекту Победителей, в р-не Дворца Республики.

можно даже на инглише или на мове

вот на мове я тоже хотела бы найти, но сейчас мы видимо не напишем, хотя...

про квест, даже не знала про такое... а какие места например могут быть:)

Но мой пацан на другое и не согласится. Он совсем не пишет, а учитывая, что мы на опип ...
короче надо что-то придумывать.

можно рисовать, придумывать ребусы :)

Если бываете где-то в р-не Дворца Республики -пл. Свободы, то скажу своему, что бы обследовал место.

вообще идея интересная, очень.
а органы не подумают на другие пакетики? или это только мне такое в голову пришло :)

Приветствую всех! С удовольствием поучаствуем в переписке.. Сын Рома 8 лет. Любит природу, животных, путешествия по миру и очень хочет иметь русскоязычных друзей по переписке, на инглише писать пока не умеет.)

Присоединяйтесь конечно, мы вам напишем, будем очень рады :)

bonya

New member
, давайте указывать день рождения ребенка,
10.03.2008

Пишите нам :) Тихон 7 лет. Сейчас адрес вам в личку напишу

Тихон написал три письма, завтра пойдем отправлять.

Сверху