Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Лерочка

New member
а письма быстро приходят? и в почтовый ящик?
стыдно, забыла уже, как это)
мы еще не написали)
но кто адреса дал, напишем намедни)
возможно дождемся первых писем, чтобы видеть пример))))

волнительно все это...
вчера достала свои переписки с подругами. ммм)

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
как наше письмо не очень сложно было читать? мы тоже сегодня пока солнышко выберемся на улицу.
мы вчера получили, не сложно, пишите вы очень красиво, дочка быстро прочитала. вам сегодня отправили, извинте за задержку, в тот день зашли на почту, а там такая очередь...

спасибо большое :) дочка старается и главное она забыла про еще совсем недавнее нежелание писать вообще. а я все думаю вот сейчас нам как напишут красивое и длинное письмо :))) и что делать тогда... мы ждем писем через любой промежуток времени :)

Мы тоже хотим к вам присоединиться.
София 8 лет(06.03.07), ходит в 1 класс
С большим удовольствие будем переписываться с мальчиками и девочками
(ждем адреса в лс)))

Присоединяйтесь конечно :)
Можете и нам адрес написать в личку.

но кто адреса дал, напишем намедни)
возможно дождемся первых писем, чтобы видеть пример))))

волнительно все это...
вчера достала свои переписки с подругами. ммм)

Мы вам уже отправили письмо :) Может не надо смотреть на пример, пусть дочка напишет что придумает сама, пусть это будет ее настоящая переписка :)))

А так да, волнительно :) и интересно :)

Сегодня получили письмо! Радости и вдохновению не было предела!!!Сразу же сел писать ответ, уже отправили

Спасибо :) Читаю и улыбаюсь, мне нравится когда ребенка что-то вдохновляет :) Так вот сразу писать ответ, это уже основательно.

Ходим на скалодром в Фрунзенский ФОЦ

Marisheka

New member
roza-mimoza, мы вам первое письмо отправили в понедельник, не пришло еще?

mamaalisy

Active member
roza-mimoza, Оля и мы бы присоединились, дочь Анна-Мария 7 лет (02.02.2008) :)))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, мы вам первое письмо отправили в понедельник, не пришло еще?

Вчера днем смотрела, не было, сегодня дочка приболела, не выходили, завтра точно посмотрим в почтовый ящик, дочка ждет писем :)

roza-mimoza, Оля и мы бы присоединились, дочь Анна-Мария 7 лет (02.02.2008)

Оля, присоединяйтесь конечно, пишу вам адрес. Даже и представить не могла, что дочка так заинтересуется :)

Лерочка

New member
ааа. отвела детей в сад, на обратном пути достала первое наше письмо. как я рада)))))
дождаться бы вечера)))))

Elen

New member
Девочки!!! сорри - потеряла темку - ели нашла, дурында))) отвечаю в личку)) ааа сорри

Chadha

Well-known member
Девочки, а можно и нам к вам? дочке семь лет, ходит в первый класс. Писать любит все, что угодно, только не уроки.

Elen

New member
И еще- мне, например понравилась идея с открытками, я видимо куплю несколько шт, т.к. в любом случае писать пока будут по пару предложений, а тут можно и текст написать и картинку какую тематическую, короче я обдумаю, посмотрю что продается, а там видно будет Да и в принципе интересно и сами открытки хранить, интереснее чем просо листочки
Все еще жду ответов и адресов
+1 и мне нра)))

Девочки, а можно и нам к вам? дочке семь лет, ходит в первый класс. Писать любит все, что угодно, только не уроки.
добро пожаловать!!

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Николай тоже хочет переписываться:) Почти 8 лет, любит читать, особенно про приключения, любит путешествовать, занимается музыкой и спортом, увлекается робототехникой и больше всего любит общаться с разными детьми:)

Оська

New member
roza-mimoza, нам пришло ваше чудное письмо. Завтра постараемся написать ответ.
Лерочка, вам надеюсь завтра отправлю открыточку, а то из-за нелетной погоды с малыхой дома сидим, а папа наш так занят, что часто забирает Катьку из сада и едет опять по делам. А у нас марок нету.

Aurora

Active member
Мы тоже хотели бы присоединиться) Егор, 17.02.2008, ходим в 1-ый класс.

roza-mimoza

New member
Как здорово! Мы сегодня получили 4 письма, дочка так радовалась, перечитывала по несколько раз и улыбалась :)

Детки умнички стараются, мамы молодцы поддерживают, такие все письма разные и такие теплые :)

Дочка ответит всем, сказала по-порядочку как лежали в почтовом ящике, так и будет отвечать :)))

Присоединяйтесь конечно :) напишите имя дочки и день рожденья, внесу в первый пост темы.

Молечка, сегодня и мы отправили :)

Николай тоже хочет переписываться Почти 8 лет, любит читать, особенно про приключения, любит путешествовать, занимается музыкой и спортом, увлекается робототехникой и больше всего любит общаться с разными детьми

Очень хорошо, что хочет переписываться, столько много интересов, пишите и нам :)

roza-mimoza, нам пришло ваше чудное письмо. Завтра постараемся написать ответ.

:) спасибо

Marisheka, получили ваше письмо, красивое и содержательное, думаем над ответом.

завтра отправим первое письмо для Юли)))) написали сегодня))))

спасибо большое, это очень радостно :)

Мы тоже хотели бы присоединиться) Егор, 17.02.2008, ходим в 1-ый класс.

Присоединяйтесь конечно :) Пишите и нам :)

fasolinka

Active member
Мы вчера получили первое письмо - и уже отправили ответ. Сначала дочка была в сомнениях, что такое мама ей предлагает, что за переписка и почему нельзя просто встретиться))) Но с конвертом и письмом носилась весь вечер и все утро)) Перечитывала, рассказывала о нем каждому. Потом запретила маме участвовать в составлении ответа, а потом отправила почтовому ящику побыстрее, чтобы вбросить его пораньше. Сегодня будет второе писать, другому адресату) Уже вся зажглась этой идеей))) Пыталась даже в конверт конфету впихнуть, как подарок другу по переписке))))

roza-mimoza, наш др для первого сообщения - 19.10.2005

МамаДочек

New member
А мы тоже получили письмо, от девочки Юли, Ксюша в процессе написания ответа :)
Говорит у нее много вопросов :)

Лерочка

New member
пишите в ЛС свой адрес тому, с кем хотите переписываться, или кто тут предлагает вам))))

Сверху