Девочки, Юля пока болеет, пишем, но долго и неаккуратно
Письма обязательно всем отправим
Мы сегодня получили письмо от Юли и открытку от Кати, спасибо большое!!! Тихон счастлив и уже написал ответы!
Умничка, что сразу пишет ответы
Юля у меня так обдумывает несколько дней, говорит сама не мешайте
потом пишет.
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Много вопросов это хорошо
Мы решили их растягивать, но письмо вышло неплохое, Ксюша сделала помарку и очень переживала
Это правильно
А моя вот пока не понимает, если в письме много исправлений, спрашиваю лучше перепиши, говорит а зачем
Напишите нам потом, пусть аккуратнее пишет, ладно?
Мои дети не знают, как это переписываться по интернету, не довелось показать еще ни разу, потому Ксюша очень загорелась письмами, сегодня писала с удовольствием и довольно много, на мой взгляд.
Моя дочка тоже не знает, что можно переписываться по интернету, возможно поэтому ей письма писать понравилось.
подскажите,а адрес свой кому писать в личку?
с кем хотите переписываться, тому и пишите в личку.
roza-mimoza, получили ваше письмо и уже ответили,вбросим на днях.Обрадовалась очень и принялась сразу же отвечать(а вот уроки прописи надо было заставлять) а тут прямо в припрыжку))так что скоро и второе получите
Спасибо большое
Вот и у нас так, прописи писать не хотела и сейчас не хочет, говорит в письме это нужно, а так в прописях зачем. Хотя и неаккуратно, но все же практика хорошая, научится.
Кто еще в школы не ходит как мы....пишите печатными буквами?
Мой тоже изьявил желание.....
Я вот думаю, как он прочтет письмо, если прописных еще не знает?
Или нам еще подожать годик?
Или найти такого же возраста?
Конечно, можно писать печатными буквами, постепенно будет переходить на письменные. Все дети прочитают и печатными буквами. Не надо ждать год, если ребенок хочет переписываться, пусть пишет уже сейчас.
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
а я все думаю вот сейчас нам как напишут красивое и длинное письмо
это будем не мы
У нас по-разному, кому напишет целую страницу, кому 2 предложения, а кому начеркает так что сколько не переписывает, черканий еще больше.
Пришлите нам кто открытку, может это ее больше заинтересует, ответим тоже открыткой
Мы вам отправили с рисунком.