Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Elen

New member
fasolinka, мы вам тоже написали

Anga, дочка Надя? от вас письмо получили? счастливы. Первое письмо писала непонимая, что я от нее хочу, зато когда сегодня получила письмо ваше, ответ писала ьне раздеваясь))))

Свела, и вам написали)))

bonya

New member
Тихон сегодня получил письмо от Сони, прочитал и очень обрадовался картинке :) уже пишет ответ)
Молечка, Спасибо!

Marisheka

New member
Оська, ждите письмо от Милана. Очень хотел написать обязательно своей ровеснице, мы тоже июньские:)

roza-mimoza

New member
Девочки, Юля пока болеет, пишем, но долго и неаккуратно :(
Письма обязательно всем отправим :)

Мы сегодня получили письмо от Юли и открытку от Кати, спасибо большое!!! Тихон счастлив и уже написал ответы!

Умничка, что сразу пишет ответы :) Юля у меня так обдумывает несколько дней, говорит сама не мешайте :) потом пишет.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Много вопросов это хорошо
Мы решили их растягивать, но письмо вышло неплохое, Ксюша сделала помарку и очень переживала

Это правильно :) А моя вот пока не понимает, если в письме много исправлений, спрашиваю лучше перепиши, говорит а зачем :)
Напишите нам потом, пусть аккуратнее пишет, ладно?

Мои дети не знают, как это переписываться по интернету, не довелось показать еще ни разу, потому Ксюша очень загорелась письмами, сегодня писала с удовольствием и довольно много, на мой взгляд.

Моя дочка тоже не знает, что можно переписываться по интернету, возможно поэтому ей письма писать понравилось.

подскажите,а адрес свой кому писать в личку?

с кем хотите переписываться, тому и пишите в личку.

roza-mimoza, получили ваше письмо и уже ответили,вбросим на днях.Обрадовалась очень и принялась сразу же отвечать(а вот уроки прописи надо было заставлять) а тут прямо в припрыжку))так что скоро и второе получите

Спасибо большое :) Вот и у нас так, прописи писать не хотела и сейчас не хочет, говорит в письме это нужно, а так в прописях зачем. Хотя и неаккуратно, но все же практика хорошая, научится.

Кто еще в школы не ходит как мы....пишите печатными буквами?
Мой тоже изьявил желание.....
Я вот думаю, как он прочтет письмо, если прописных еще не знает?
Или нам еще подожать годик?
Или найти такого же возраста?

Конечно, можно писать печатными буквами, постепенно будет переходить на письменные. Все дети прочитают и печатными буквами. Не надо ждать год, если ребенок хочет переписываться, пусть пишет уже сейчас.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
а я все думаю вот сейчас нам как напишут красивое и длинное письмо
это будем не мы

У нас по-разному, кому напишет целую страницу, кому 2 предложения, а кому начеркает так что сколько не переписывает, черканий еще больше.

Пришлите нам кто открытку, может это ее больше заинтересует, ответим тоже открыткой

Мы вам отправили с рисунком.

Marisheka

New member
девочкам она рисунки нарисовала,а вот мальчикам сказала роботов не умеет,я ей подала идею с расскрасками и наклейками.А конверты нам сложно дались,но ничего справилась под чутким руководством.
Никита рисует все, что угодно, и будет рад Сониным рисункам не на мальчишечьи темы:) Хотя сам тоже задумывается, когда пишет девочке, что ей может понравиться, а что нет. Все сам придумывает, и, видимо из личных наблюдений, считает, что девочки-фанаты фей Винкс))Предложил ракраску с Винкс распечатать, но поосторожничал и решил, что изображенный им единорог с замком и лабиринтом должны понравиться:)

Молечка, отправили письмо, только все, что напридумывал, в конверт не уместилось:)

Последнее редактирование:

Молечка

New member
roza-mimoza, поправляйтесь,2 письмо отправлено)

Marisheka, ой классно,я потом расскажу,думаю эмоций будет куча))
Мы любим фей винкс,пони и всех лошадей,монстры хай как же без них,Барби,принцессы,да вообще всех.
Вот она например девочкам хотела с раскраски монстров отправить,я не разрешила,так как не все мамы это одобряют

Marisheka

New member
Молечка, спасибо за информацию, примем к сведению, у нас общение с девочками только в классе бывает, теперь, спасибо идее
roza-mimoza, и в письмах!

Молечка

New member
Marisheka, ну а как же без помощи друг другу,дети от души переживают и хотят,чтобы понравилось

roza-mimoza

New member
Marisheka,
МамаДочек,
Молечка,

Спасибо большое :)

Вот она например девочкам хотела с раскраски монстров отправить,я не разрешила,так как не все мамы это одобряют

Мы пока не знаем что это такое :)

roza-mimoza, и в письмах!

Fensi

New member
roza-mimoza, выздоравливайте

мы тоже написали письмо, отревели, потому что еще часть букв зеркалит, расстраивается, психует

не знаю насколько хватит

Лерочка

New member
да. моя тоже и загорелась идеей. и психи были...
но вот второе письмо сегодня-завтра напишем.
сама сказала, что будет писать... очень хочется, чтобы сама хотела))))

fasolinka

Active member
Ой, девочки, мне даже стыдно чуток, что мы, наверное, не очень аккуратные письма отправляем своим "друзьям по переписке". Но я очень не хочу убить деткин порыв писать письма и общаться тем, что буду заставлять ее все делать "по правилам", как в школе.
Поэтому если кого-то из наших "друзей по переписке" покоробит качество нашего письма, заранее извините)) Мы больше в порыве души пишем)

Лапа

Well-known member
Девочки, а мне кажется и не надо торопить. Вы ж сами не каждый день письма пишете:)

Aurora

Active member
Ой, девочки, мне даже стыдно чуток, что мы, наверное, не очень аккуратные письма отправляем своим "друзьям по переписке". Но я очень не хочу убить деткин порыв писать письма и общаться тем, что буду заставлять ее все делать "по правилам", как в школе.
Поэтому если кого-то из наших "друзей по переписке" покоробит качество нашего письма, заранее извините)) Мы больше в порыве души пишем)
+1000000)))
ой, я только после писем поняла, что плохо у нас с чистописанием))

Chadha

Well-known member
у нас вообще все плохо:(
сегодня писали письмо, и как в тех соц сетях шутка- мать осипла, соседи оглохли. Боюсь что больше писать дочка не захочет(((

Сверху