Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Молечка

New member
bonya,
RbIgik, начали писать)))
Не знала как начать и как подойти к дочке с таким предложением,потом придумала))) подхожу и говорю знаю адреса деток,которые очень ждут писем как и ты,теперь дойдёт письмо точно,мол позвонили с почты и почтальон подсказал адреса))) девочки сколько было счастья,визга аж подпрыгивала...сели писать....тут же имя написала с маленькой буквы))) расстроилась...а я увидела в этой затее ещё больше плюсов,пусть это будет пару строк,но это как домашнее задание)))потом сказала рука устала и она волнуется))принялась рисовать,пока вынесла мне мозг что же нарисовать,чтоб понравилось,это я пока ещё не сказала,что одно письмо будет для мальчика(она покраснеет сначала,потом скажет фразу ой опять эти мальчишки и пойдёт красить губы,долго смотреть в зеркало на себя))))))-эхххх
roza-mimoza, пока адреса нет в личке

kolesnikova

New member
а органы не подумают на другие пакетики? или это только мне такое в голову пришло
так в не надо коробку класть. записочку, аккуратненько, что бы дворники и животные не нашли. масюпасенькую. И что бы ветром не сдуло, дождем не намочило. и внимание милиционеров не привлечь :)))
короче - как у настоящих шпионов :)

bonya

New member
У меня вопросик, ребенок писал сам, есть пару ошибок, но так не хочется черкать((( он так старался :)
Надеюсь нас простят :give_rose: ?

Оська

New member
bonya, мне лично не принципиально, но мы замазываем корректором. Мне кажется это полезно для развития грамотности и читающего и пишущего. Но конечно простим если чё!!!

Marisheka

New member
Никита 29.08.2007

Никита уже пишет письма, младший братик тоже очень хочет получать письма! Милан, 21.06.2009. Занимаемся хоккеем, скалолазанием, рисованием.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Не знала как начать и как подойти к дочке с таким предложением,потом придумала))) подхожу и говорю знаю адреса деток,которые очень ждут писем как и ты,теперь дойдёт письмо точно,мол позвонили с почты и почтальон подсказал адреса))) девочки сколько было счастья,визга аж подпрыгивала...сели писать....тут же имя написала с маленькой буквы))) расстроилась...а я увидела в этой затее ещё больше плюсов,пусть это будет пару строк,но это как домашнее задание)))потом сказала рука устала и она волнуется))принялась рисовать,пока вынесла мне мозг что же нарисовать,чтоб понравилось,это я пока ещё не сказала,что одно письмо будет для мальчика(она покраснеет сначала,потом скажет фразу ой опять эти мальчишки и пойдёт красить губы,долго смотреть в зеркало на себя))))))-эхххх

Сколько радости и эмоций у ребенка :) Дочке я преподнесла идею так же.
Наш адрес пишу в личку.

Сообщение от roza-mimoza
а органы не подумают на другие пакетики? или это только мне такое в голову пришло
так в не надо коробку класть. записочку, аккуратненько, что бы дворники и животные не нашли. масюпасенькую. И что бы ветром не сдуло, дождем не намочило. и внимание милиционеров не привлечь
короче - как у настоящих шпионов

шикарно, не забыть бы пока подрастем немного :)

У меня вопросик, ребенок писал сам, есть пару ошибок, но так не хочется черкать((( он так старался
Надеюсь нас простят ?

конечно :) главное не отпугнуть ребенка, научится постепенно :)

Никита уже пишет письма, младший братик тоже очень хочет получать письма! Милан, 21.06.2009. Занимаемся хоккеем, скалолазанием, рисованием.

Напишем Милану :) Никите сегодня уже отправили :)
А где вы лазите по скалам? Скажите нам :)))
И мы тоже рисуем.

Молечка

New member
Так мы готовом письма 2мальчикам и двум девочкам,пока на этом остановимся)))если дело пойдёт дам знать и будем рады ещё писать.

МамаДочек

New member
И мы! И мы хотим :)
Поля у меня пока пишет абы как, но Ксюша очень хочет поучаствовать :)
Дочку зовут Ксюша, 10.11.2007 - 7,5 лет
Очень будем ждать ваших писем и с удовольствием ответим!

roza-mimoza

New member
И мы! И мы хотим
Поля у меня пока пишет абы как, но Ксюша очень хочет поучаствовать
Дочку зовут Ксюша, 10.11.2007 - 7,5 лет
Очень будем ждать ваших писем и с удовольствием ответим!

Присоединяйтесь :)
Пишите адрес в личку. Когда у ребенка есть желание, это же замечательно :)

RbIgik

Active member
Мне кажется что лучше то, что ребенку больше нравится, чтобы ребенку было интересно. Спросите у дочки, как бы ей хотелось оформить свое письмо
ооо кАк она его оформила... :))) утром еще что то хотела дорисовать, но я уже запечатала :))) , сегодня я отправила

koritsa

Member
Девочки огромное спасибо за тему! Нам очень нужны друзья по переписке. Дочь Аксинья, 9 лет, 3-й класс. 01.02.2006 г

BABOCHKA-1

Active member
как наше письмо не очень сложно было читать? мы тоже сегодня пока солнышко выберемся на улицу.
мы вчера получили, не сложно, пишите вы очень красиво, дочка быстро прочитала. вам сегодня отправили, извинте за задержку, в тот день зашли на почту, а там такая очередь...

roza-mimoza, добавьте пожалуста нашу дату рождения 11.03.2009

Свела

Member
Мы тоже хотим к вам присоединиться.
София 8 лет(06.03.07), ходит в 1 класс
С большим удовольствие будем переписываться с мальчиками и девочками
(ждем адреса в лс)))

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Мне кажется что лучше то, что ребенку больше нравится, чтобы ребенку было интересно. Спросите у дочки, как бы ей хотелось оформить свое письмо
ооо кАк она его оформила... утром еще что то хотела дорисовать, но я уже запечатала , сегодня я отправила

:) даже представить не могу, но уже улыбаюсь :)

Marisheka

New member
roza-mimoza;9237446 Напишем Милану :) Никите сегодня уже отправили :) А где вы лазите по скалам? Скажите нам :))) И мы тоже рисуем.[/QUOTE написал(а):
Сегодня получили письмо! Радости и вдохновению не было предела!!!Сразу же сел писать ответ, уже отправили:)
Ходим на скалодром в Фрунзенский ФОЦ

Сверху