Нам кололи в лицо. шею, спину, руки, ноги.
И?
Нам кололи в лицо. шею, спину, руки, ноги.
После первой поездки у малыша появилис рефлексы в ногах, минимальная опора, научился переворачиваться, и зубы выросли за 4 месяца 13 штук( до этого их не было), ну и дальше больше умственно стал развиваться, стал более эмоциональным, зрение улучшилось(стал дальше видеть).
Я точно в подробности не вдавалась их жизни,генетика или нет, но у него есть дочь от первого брака, внешне тоже вроже обычный ребенок,спокойный, но для 2го класса(сейчас ей 9лет) она немного отстающая.Память для школы никакая. Сейчас перед зачатием они проверялись, вроде все ок, но мало ли.........Тиона, ну что же сразу так ведь отклонения у девочки могут быть и не из-за генетики,а в следствии родовой травмы или внутриутробных инфекций.Или уже выяснили что по генетике?
дело в том что моя меньшая доча тоже ооочень спокойной была. Могла проснуться и сама себе играть, все лето были на улице(3-6месяцев) на улице и она все лето спала. Сейчас ей 4,3года.ттт ребенок развит очень хорошо, все стишки, песенки и не только детские,но даж и по музканалу многие знаетА такой удобный ребенок был! не плачет,не капризничает,покормил-спит,на улицу не успел вывезти-спит,внимания почти не требует..
Мама говорит, что я такая была. вообще никогда не плакала и все время спала. соседи спрашивали : у вас же вроде ребенок родился - вы его что отвезли куда-то??? и долго потом тихо сидела в колясочке... меня в те советские времена называли 13-я зарплата... так что это не показатель. удобный ребенок - неудобный ... это у голове у нас... просто тогда, я так понимаю, вы еще не знали что ребенок не такой как все - вот и не парились, а потом навалилось...А такой удобный ребенок был! не плачет,не капризничает,покормил-спит,на улицу не успел вывезти-спит,внимания почти не требует..
самое забавное, что эта пресловутая наследственность есть у всех, знать реальное состояние генов - а как проявление мозгов и психики - на 7 поколений назад нереально (если только по всем веточкам вашего рода не велась подробная летопись - но тогда вы - Кончаловские), а на сегодня известны случаи передачи генетического заболевания через 7 поколений. о есть если вы за всех прабабушек поручиться не можете - то вы в группе рискаа это из-за того что у многих бытует мнение ,что если наследственность есть-значит передаётся обязательно,