Здравствейте всем. Меня зовут Катя, вы наверное видели или слышали о нас ,я мама Машеньки. Не буду долго писать о диагнозах, что мы имеем. На семействе, в благотворительности о нас все есть. меня очень заинтересовала эта схема лечения, уколами. сейчас у нас пошел оченть сильный псоречевой откат в развитии, врачи это обьясняют по разному. с кем можно более конкретно, бообщаться на эту тему. заинтересовало, буквально все, в каких случаях-показано, какие риски и т.д..
Квакушка-вы извените , что так обращаюсь к вам . Полностью с вами согласна, когда говорят про воспитание и не сталкивались с реальными проблемами от вас не зависящеми. Моей Машеньке 2г. и 2м., и я уже не раз слышала, что ты за мать такая, не можешь, научить или повлиять.................
У нас гинетическое заболевание и масса всякой всячины, не хочу перечеслять. хочу, просто, узнать про Питер, как туда попасть..................на чем они специализируються????
Я в этом кошмаре 2 года, но до сих пор поверить не могу, что это со мной. весь день куда-то бежишь, все пытаешься сделать, только бы в пользу, с надеждой , что поможет. редко есть возможность посидеть в нете. Сейчас как почитала..................... Просто хотеться выть............
Вот Как с этим можно смириться, если смириться-то , что сложить руки и жить с этим, не хочу............................... Где взять сил?????