может и так я только за!!!вот будет у вас девочка лет пяти, и, я уверена, мы к этой теме еще вернемся
может и так я только за!!!вот будет у вас девочка лет пяти, и, я уверена, мы к этой теме еще вернемся
не знаю, как покупают, а я, когда только ни оказываюсь рядом с дивчинами 6-12 лет, самое спасение и времяпровождение- это нарисовать и одеть такую куклу, а еще можно дом ей сварганить из тетрадкиесть? и неужели покупают? помоему сейчас это... не актуально что ли...
Мы в такую с дочкой играем, ещё в камень-ножницы-бумага, очень любим где-нибудь в автобусе/метро, когда ехать далеко. И в ладошки тоже.Мы еще играли "летел аист-сломал крыло-загадал число..."
Золушка была не сильно большая и в розовом(на фото, но туфли и корона другие были,Просто это единственное фото в инете))) или голубом платье.там та самая Золушка в белом платье
Нет, именно Золушка (такая как но фото). А платье были м розовое, и голубое, и белое. (сестре подарили в розовом, а мне - в белом). И башмачки - серебристые, и заколочка на голове - серебристая). А большая - потому что я была маленькая (ну так казалось). А кукла невеста тоже была (в продаже), да, так они раза в два больше Золушки.Большая и в белом-это невеста.
Огромное спасибо за подборку!Помните ежевечернюю порцию страшилок? (красная рука, зеленые пальцы и т.п.)
Так а целиком можно пжлст.Мы еще играли "летел аист-сломал крыло-загадал число..."
Так, а там потом только число загадывается. И все это хлопая рукойпо руке другого. Они в определенном положении должны бытьТак а целиком можно пжлст.
Это и есть целиком. "Летел-аист-сломал-крыло-загадал-число-какое-любое-.."Так а целиком можно пжлст.
пожалуйстаспасибо, что напомнили