Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
А нас через годик пригласили в школу №4 по водному полу)))) прийтить)))) выделили, емое)))) так что - радость, хоть дворником не будет ребенок))) В общем, сказали,что подает надежды))

Аллонька

New member
не имеют права.
Оценку ставили в тетрадку, а для всех вывешивали только уровень детей. У нас хорошие оценки пока что, так сын только рад.

А кто-нибудь собирается отдавать своё чадо в пришкольный лагерь?

Иринка-Калинка

Well-known member
А кто-нибудь собирается отдавать своё чадо в пришкольный лагерь?

Я свою буду отдавать, на июнь точно. Деваться некуда. Только напрягает режим работы с 8-00 до 17-00. У меня рабочий день до 17-00, и до школы ехать 30 минут. И как я буду выкручиваться, пока не представляю.

Герда

Active member

Иринка-Калинка

Well-known member
Герда, Вы уточните в своей школе. Но у нас на протяжении всего года на каникулах в школьном лагере был именно такой режим. :-(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас с оценками ещё с подготовительных курсов более грамотно поступали. Вывешивали только список баллов. А оценку получаешь на руки. Можно только узнать, где именно ты в списке. а остальное анонимно.

Mahima

переименовалась:)
Наверное до 18 должен оставаться дежурный воспитатель.
в продленке же это есть. Значит и в лагере должно быть.
Если нет - можно поставить вопрос перед администрацией.

ПС. Читала сегодня объявление о приеме в школу. Там надо предоставить какой-то акт о жилищно-бытовых условиях из сада. Хоть убей, не помню, мы такое предоставляли или нет? это новшество какое-то или я забыла?

ольгица

New member
Катерина
Такой акт составляет воспитатель или учитель. Никогда его родителям не дают.

Аллонька

New member
А нас вчера только спросили хотим мы в пришкольный лагерь или нет, а сегодня сказали что уже мест нет, слишком много желающих.

Mahima

переименовалась:)

Veronika

New member
ольгица написал(а):
Никогда его родителям не дают.
Дают, если он им нужен, я просила, мне дали)
У нас школьный лагерь круглосуточный, но отряды разновозрастные от 6 до 9 лет. Мой в прошлом году был, в этом не хочет.

Иринка-Калинка

Well-known member
А нас вчера только спросили хотим мы в пришкольный лагерь или нет, а сегодня сказали что уже мест нет, слишком много желающих.

Из нашего класса в лагерь записались 2 человека.

Glowworm

New member
Девочки расскажите ка мне по сколько вы на ремонт класса собирали...
Я тут уже 2 дня в шоке... Знаете по сколько у нас собирают??? - по 130 баксов с человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дар речи пропал просто....
И говорят, что даже на линолиум все равно не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху