Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Спасибо за поздравления=)

Как папа теперь с тремя дочками справляется?!
Справляется, куда ж денется=)
Теперь главное, чтобы Саша свыклась с мыслью, что не она уже самая маленькая в семье. Лера уже через это прошла и очень спокойно отнеслась к появлению еще одного члена семьи. Начинает заводить разговоры про четвертого...

Королева

Ваше Величество
Психея, поздравляем! Замечательная девонька! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая.

Психея

New member
Королева,
Magda, спасибо
у меня вопрос. Сколько времени прошло у ваших детей между сменой зубов? А то у Леры молочны зубы единички выпали пости 4 месяца назад, а постоянными там даже и не пахнет. Снизу же выпало 4 и все уже выросли. Стоит беспокоиться и идти к спецу. или это нормально?

Mahima

переименовалась:)
Психея, у нас подобная ситуация. Выпали еще зимой-весной, а расти начали только сейчас. Верхние. Но у нас вообще зубы поздние.

Glowworm

New member
Психея, у Макара 2 верхних зуба отсутствовали ровно год. Даже намека никакого не было. Сейчас уже как лопаты))))

Королева

Ваше Величество
Всем привет! Выходим из забвения!
Как поживаете? Какие новости? Чем детки радуют или огорчают? Какие планы на лето? Общаемся!

Mahima

Лето радует:)) До окончания учебы осталось немножко - ребенок как лошадь на финише:)) рвется в бой. После зимы была реальная усталость - каникулы дополнительные в 3 классе уже отсутствуют. Очень это сказалось. Даже сопливить было стал через каждые две недели. А сейчас на солнышке воспрял мой чел:)) Козликом:)) Велик купили - научился кататься.

Планируем поехать на море, но реально как сложится...жизнь покажет:) Предложили нам в лагерь в Болгарию - центр "Летние мечты". У кого какой опыт есть в этом плане? Отзывы по лагерю и вообще - по отправке девятилетних так далеко. Там автобус - 18 часов езды...ужос для меня....Поделитесь, плиз, мыслями:))

Герда

Active member
Велик купили - научился кататься.
Катерина, поехали кататься! :) У нас сейчас или велик или ролики в обязательном ежевечернем расписании )
Предложили нам в лагерь в Болгарию
У коллеги в прошлом году две дочки ездили. 9 и 10 лет. Ездили в Кранево. Автобус перенесли хорошо. Это для родителей ужос-ужос, дети проще ко всему относятся :) Говори, что еще спросить, пока я на работе.

Mahima

Катерина, поехали кататься!
у малой в смысле?:) Нивапрос. Если малой пожелает. А собственно зачем у него спрашивать..
Говори, что еще спросить,
много ли вещей надо брать на две недели? И как реально они там за собой смотрели? В спорт.лагере в 7 лет мой чел вообще за 4 дня ни разу не переоделся:))) Може в 9 уже поумнел:))
И денег сколько с собой.

Герда

Active member
у малой в смысле?
можно с малой, а можно всем вместе - мы же каждый при велике ;)
А собственно зачем у него спрашивать..
Все! Заметано! ;)
В Болгарию те девочки ездили вместе с тренером по гимнастике. Небольшой группой 11 человек. ПРО переодеться - это ж индивидуально. Если твой раз в четыре дня переодевается - ему меньше всех надо :))) Деньги они давали тренеру, она покупала фрукты, сладости. Экскурсии обсудили и выбрали в Минске, деньги тоже тренеру. Питьевая вода стояла в корпусе постоянно, пакетики с чаем даже. Еда - шведский стол.
По дороге ели в Польских кафе.
В этом году снова просятся :)

Mahima

мы же каждый при велике
вы какие молодцы. А у нас пока один:( так что или я , или малой:) Мне велик в ближайших планах. А папа наш даж не знаю:)) он больше пешком и с мячиком:))
Экскурсии обсудили и выбрали в Минске
О, спасибки, это мысль хорошая. А то там цена стоит от 7 до 30 евро - и фиг его знает, сколько и куда...
А много в итоге давали? Ну на фрукты и т.п.?
Если твой раз в четыре дня переодевается - ему меньше всех надо
Ой...в обычном лагере оно и не так страшно, только что грязно станет рано или поздно. А он же в спортивном был:)) с утреца потренировался, обсох и вечером потренировался, обсох:)) Пипец...одежда еще так-сяк, а носки с трусами...
Но там и он мелкий был, и тренер дитя молодое:))

Герда

Active member
А много в итоге давали? Ну на фрукты и т.п.?
Около ста евро ( в них входили две экскурсии - аквапарк и ботанический сад).
Пипец...одежда еще так-сяк, а носки с трусами...
Ну на море все чаще без носков и в плавках :))) Мне кажется, Андрюха твой справится - не баись! :)

Mahima

Ну на море все чаще без носков и в плавках
ага:))) Серега приехал - отвез его на тренировку. Говорит, бузил, чтобы забрали на машине:)) Сказал, что если не заберут - вообще не приедет.:)) Или приедет ровно в 2, чтобы в школу не пойти:)))

Герда

Active member
У нас с тренировками каждую весну обострение :( Усталость, наверное, сказывается. Начинается лень и отбывание времени.
Или приедет ровно в 2, чтобы в школу не пойти
Кстати, я сегодня сама предлагала школу прогулять - такая погода редко-замечательная, велико-катательная :) Но папа наш, как назло, на работу поперся! ))))
P.S. Кать, я твой номер потеряла вместе с мобилкой, брось в личку, пожалуйста

Психея

New member
Как поживаете? Какие новости? Чем детки радуют или огорчают? Какие планы на лето? Общаемся!
оо, молодец, что темку подняла
у нас все хорошо, ходим на Кунг Фу, Получила недавно свой третий пояс - зеленый, дали меч. Так что всем бояться =)
На лето ничего особо не планируем, уроки плавания и океан по выходным.

Mashun

New member
о, все проснулись :) тема оживает примерно раз в сезон.
После зимы была реальная усталость - каникулы дополнительные в 3 классе уже отсутствуют. Очень это сказалось.
да, а мы реально почувствовали, насколько эта неделька нужна в середине самой длинной четверти. у нас пока 2 класс. хорошо отдохнули и сейчас не так сильно напряжно год заканчивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху