Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
елки настоящий?!
=))))))) не, не настоящий, но максимально приближенный к реальности, из какого-то метала, но легче, естественно. Но, блин, отметелить и им хорошо можно при желании =)

Glowworm

New member
Девочки всем привет!

Про нас: Макар жутко устал..... У него какое-то пугающее меня состояние патологической усталости..... В 6 часов засыпает в машине по дороге домой как после войны... Это при условии что дети мои ложаться спать в 9 часов максимум в полдесятого... Мне его так жалко... Не знаю как дотянуть до конца...
Смотрю на ровесников- бодрячки вроде все... А мой плачет по утрам когда бужу из-за того что хочет спать... Устали мы все от школы и уроков до чертиков.

Младший уже ходит в садик. Садик рядом со школой.

А мы наконец-то переехали в свой дом. Теперь живем на Полигоне колодищанском... Деткам такая благодать - вам не передать!

Завтра в школу не пойдем, пусть дите спит. Считаю откровенным издевательством в начальной школе делать 1 выходной.

Mashun

New member
бодрячки вроде все...
ой не все, Светик. я только написала что вроде ок тянем, как посмотрела на результаты контрольных :( так сразу скажу - нифига, очень все устали. моя просто не может сосредоточиться серьезно ни на чем. башка варит (логические цепоки и другие задания на логику не вопрос), а примерчики порешать без ошибок по невнимательности это никак. и буквы стала пропускать по русскому и бел. хронически. как в 1м классе.

А мы наконец-то переехали в свой дом. Теперь живем на Полигоне колодищанском... Деткам такая благодать - вам не передать!
Поздравляю!!! молодцы, здорово. (а лестницу дадите глянуть? :)) или были фотки вже? )
завтра мы тоже не пойдем. сейчас на дачу уезжаем.

Glowworm

New member
Mashun, у нас с вниманием на уроке тоже самое. Башка золотая по словам училки (сама я и без нее это знаю), но рассеянность и медлительность - это наше наследственное, у нас папка тормоз)))) А училка пытается бороться с этим... а меня это уже достало...Короче война характеров... Уже 2 раза 2ки ставила в дневник "за работу на уроке", типа вызвала а он вопроса не слышал и не ответил.... Задолбало меня все это и ребенка жалко... Он вродь старается,Ю но сейчас совсем сдал.

а лестницу дадите глянуть?
конечно дадим!!!!
только нет фотки после покрытия лаком, есть до. в личку шлю ссылки на фото

Urban

New member
А моего Кирилла большие проблемы с оформлением работ. Учительница говорит, что он у нас ребенок творческий, не загоняется в рамки и не хочет отступать нужное количество клеточек :biggrin: Но сказала, что у неё уже руки опускаются с его оформлением. Вот акцентирую его внимание на том, чтобы хотя бы все по порядку писал, друг под другом разные задания.

Belle

вся такая хозяйственная
Мой тоже очень устал. Невнимательный и рассеянный. Вчера вообще все в школе забыл... Сегодня проснулся рано и плакал, что в школу не хочет, я оставила его дома...

Подскажите кто что читает из деток?

Герда

Active member
Сейчас читает "Маленький водяной", "Маленькая баба Яга" и "Маленькое привидение" уже прочитаны. Понравилась Ксюше серия. А вообще за этот год она много прочитала САМА. Я даже удивляюсь :) Но читается почему-то только вечером, перед сном, днем не усадить. Это, чтобы спать лечь попозже, наверное :)

Психея

New member
Моя просто млеет от прикольных детективов, типа Лапы вверх. Перечитывает фиг знает сколько раз. А так урывками, то одну сказку, то другую. Ну и я ей сейчас Мери Попинс читаю. А вообще проблемой у нас стало заставить ее читать на русском. Читает английские книги, вот их проглатываем десятками.

Urban

New member
Про рассеянность: мой потерял свои туфельки сменные, ну муж через 2 дня нашел путем обхода гардеробщиц и уборщиц. Так Кирилл утром спрашивает: "Мама, а это точно мои туфли?". Т.е не помнит какие у него туфли...

Mahima

переименовалась:)
А мы наконец-то переехали в свой дом.
поздравляю:)
А уроков много задают? Подожди, он же в первом классе!! Какие нафик уроки?
Уже 2 раза 2ки ставила в дневник "за работу на уроке",
опять не въехала..какие двойки??!!
Сегодня проснулся рано и плакал, что в школу не хочет, я оставила его дома...
девочки, это не дело..:( сочувствую...
Подскажите кто что читает из деток?
ой..журналы про человека-паука и, слава богу, Популярную механику - что понимает:) Книги читаю ему я - перед сном. Ему нравится очень, но даже если остановиться на интересном месте - все равно не дочитывает. Ждет следующего вечера... Читаем Линдгрен про Калле Блумквиста.

По учебе , тьфу-тьфу, все ОК. Как стало теплее, ребенок воспрял. Контрольные хорошо, по математике даже один на 10 написал. Но у нас же не грузили никогда - все по программе с чуть-чуть больше. Уроков вменяемое количество.

Glowworm, я вот тебЯ читаю и думаю - и нафик же оно сдалось...Есть ТРЕБОВАНИЯ - без домашек в первом классе, без оценок первые два года. Тебе виднее, конечно, но здоровье на всю жизнь, а никакие знания не стоят того, чтобы его терять. Да еще и комплексы приобретать...

Glowworm

New member
Катеринау нас 2 класс:)
а оценки ставить начали пробно в дневник чтоб всех плавно подготовить....

Мой читает на ночь сам, по своей инициативе, читает детскую инцеклопедию и все обо всем сейчас.

Даля

New member
Мы читаем Праздник непослушания, очень любим Винни-Пуха. А оценки у нас уже с начала зимы ( для порядку).

Герда

Active member
Оставила сегодня Ксюшу дома - детскому счастью нет предела :) Только погода подкачала (
У моего Ксюнделя мания везде мазюкать - на столе, на обоях, на мяче, на обложках... - везде. Рисует всякую ерунду - буквы, кружочки, автограф тренирует :) Я ей уже листок чистый кладу на стол, пока уроки делает, чтобы на нем рисовала - не помогает (( Это психологическое что-то? У кого-то еще есть такое?
Я еще ручки грызет просто безбожно - ручка в неделю...

Mahima

У нас были фишки и награды..И уж конечно не по поведению и не за работу на уроке - двойки. За работу на уроке у нас только хорошие оценки ставят.

автограф тренирует
надо же...у нас та же пестня - решил себе подпись изобрести:) Но чтобы везде малевал - нет такого.
Ручки я в детстве грызла безбожно. Но сейчас же ручки такие жесткие - не такие как у нас были...Как это она у тебя угрызает:))

Герда

Active member
они ж невкусные)
Я уже начинаю сомневаться :)))
На самом деле, все на так весело, грызется еще ракетка на тренировках, руки по локоть, одежда во время просмотра мультов... С чем может быть связано?

Mahima

С нервами. Однозначно. Или поначалу было связано с нервами, а потом стало привычкой. Мой ногти рвал. За новый комп рвать перестал, новое ничего грызть/рвать - значит просто привычка была. Но все же когда очень нервничает, руки так и тянутся потеребить ногти. С возрастом проходит. Это излишняя эмоциональность, ИМХО.
А еще..она у тебя про свои обидки там, проблемы легко рассказывает? Или шифруется, в себе носит?

одежда во время просмотра мультов.
о, вот это точно от некуда руки деть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху