Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
DVDинка, не..не надо...но мы учим:pardon:потому что и Роие легко идет...

галка

Люблю своих мужчин
Катерина, наша учит-ца сказала.что в 3й четверти 2го класса уже будет таблица..

Mahima

переименовалась:)
галка, блин..выветрилось у меня:) Помню, что летом ничего не учили.
Будете учить - учите и таблицу деления. Чтобы так же быстро вспоминалась, как и умножение.

Glowworm

New member
всем привет!
Мои пацаны в отрыве в деревне на берегу озера. Я ничем Макара не мучаю. Только читает. За лето одолел "Денискины рассказы" и "Незнайка в солнечном городе". Я им теперь горжусь, как великим читателем :) Таблицу умножения на 2 и 3 забыл напрочь и вспоминать отказывается - слишком лень мозг напрягать)))) Дальше само собой тоже не выучили)))) Короче пусть потусит ребятенок, я так решила :)

Любаша

Ошибка загрузки...
ОЙ, какие все молодцы!!! А мое дите тоже в принципе в отрыве, периодически вспоминает и забывает етую таблицу, шоб ее)))))
Детки сидят в деревне с июня)) а еще мы были на рыбалке, где старший словил больше всех рыбы!!! Даже больше папы!!!
А такой загоревший, папа пытался отмыть спину после рыбалки, оказалось это не грязь, а загар)))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну рассказывайте, все вернулись и в школу пошли? Нам вчера аж 14 учебников выдали... Что-то дальше будет??
У нас очередная учительница уволилась, 23 августа...(((( Вчера пришла уже четвертая, бедные детки. Ну вроде как педагог (18 лет стаж, первая категория) она ничего, только уж очень смущалась она вчера.... И тихо говорит, дети ее не услышат. Ну как сказать, другого выбора не было, на весь наш район только один специалист после распределения пришел((( Дурдом.

Mashun

New member
ну как пошли? :) примерно вот так вот :))

Вложения

• f1413e6f5c85.jpg
    f1413e6f5c85.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 28

Любаша

Ошибка загрузки...
Mashun, насмешила, спасибо! Вчера уже были первые психи за решением задачи.

varvarushka

Active member
Девочки, примите и меня к вам в темку, как-то она мимо меня прошла. :) Дочка уже в третьем классе, ДР - 26.11.2001.
В этом году перешли в другую школу, да ещё и во вторую смену учимся. Хорошо хоть моя мама сейчас временно с нами живет, иначе доча бы в школу так и не дошла бы. :) Расскажите, у кого была 2-я смена, как справлялись?

Urban

New member
И тихо говорит, дети ее не услышат.
ничего, наша тоже сначала тихо говорила, потом дети научили громко :)
А мой товарищ не хочет учиться (но в школу ходить хочет). Сказал, что ему все равно какие оценки и что скажет учительница. Дневник вчера отказывался заполнять, потому что совсем не умеет писать...

varvarushka

Active member
у моего была. Но я не работала, так что проблем не было:)

А я вот даже не знаю, как без мамы будем справляться. :( Чувства времени у неё пока нет, самоорганизоваться не может.

Мама вчера заходила после уроков в школу, была свидетелем как ОРАЛА учитель по физкультуре на Леркином уроке. Так впечатлилась, что потом встретив завуча нач. школы, сделала замечание об поведении учителя с детьми. Я дочку спросила, говорит, учитель криком разговаривала и одергивала детей постоянно.
И новая классная учительница мне пока не нравится, она в этом классе первый год (прежняя, от которой все были в восторге, ушла в декрет), родители тоже не особо довольны были. И если Лерка свою первую учительницу в старой школе просто обожала, то к этой относится очень осторожно.
Так что впечатлений у нас уже достаточно. :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина, да, все части и сразу.) В этом году оч понравился новый учебник по трудовому обучению, даже мне многое из него интересно.

Mashun

New member
varvarushka,у нас в 1 классе так орала учитель по физре, что моя в ступор впадала (очень впечатлительная она). а я как с ней поговорила, мне она очень понравилась, учитель эта. я в разрезе, что типа, вот дочка немного боится, без наездов, просто пришла однажды на урок. мне зашло все что она делала, просто в зале нереально говорить, там только орать можно. тем более что уроки физры проходят - сразу 2 класса и 2 учителя, представляете какой крик там стоял.

varvarushka

Active member
varvarushka,у нас в 1 классе так орала учитель по физре, что моя в ступор впадала (очень впечатлительная она). а я как с ней поговорила, мне она очень понравилась, учитель эта. я в разрезе, что типа, вот дочка немного боится, без наездов, просто пришла однажды на урок. мне зашло все что она делала, просто в зале нереально говорить, там только орать можно. тем более что уроки физры проходят - сразу 2 класса и 2 учителя, представляете какой крик там стоял.

Мама тож без наезда, просто как замечание. Но внимание завуча обратила. Она столкнулась с классом в коридоре, они из мед. кабинета в физзал шли, так она и в коридоре, и в кабинете орала. Но на собрании дети, когда услышали, что она будет вести, обрадовались, так что надежда, что не всё так плохо, пока живет. :) Может именно физкультуру она и хорошо ведет. Будем следить. :)

Mashun

New member
кстати, о физподготовке :) мы до этого года никуда не ходили в смысле кружков, занятий, а в этом году записались на типа гимнастику - на самом деле там офп, растяжка, элементы нимнастики и танца, все смешано. занятия бесплатные, выступлений нет. я сама была весьма удивлена недавно обнаружив что дочка не может достать до пола руками, не сгибая ног. я могу а она нет :(
мы с партой довели ребенка :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Мы от второй смены сбежали в другую школу :)).
Дочка пошла в школу спокойно, только переживает, чтобы не получить оценку ниже 7. И немного обиделась, что ее в первый день не вызывали, хотя она очень тянула руку. Спрашивает, зачем тогда ходить в школу, если не вызывают?
Учительница у нас хорошая, переобнимала всех деток в первый день, со всеми фотографировалась, всем радовалась. Но говорят, что строгая. Время покажет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху