Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Домашку делать надо, а ее нет. В ходе расследования выяснилось, что тетради им не раздали. Повезло, потому что я уже готова была на взрыв
у нас с тетрадью один в один было, только мой успел попасть под конкретный мой разнос, а только на завтра оказалось что тетради не раздавали))))) Ну... нех было ушами хлопать))))

natali6

Active member
Сегодня пришел из школы без КУРТКИ. Ему было жарко , но ее повесил на какие-то перила и забыл...НОВУЮ!
я реагирую, конечно, неспокойно. но привыкла, блин. и это при том, что у меня девочка - самостоятельная, ответственная))) за прошлый год от нас ушла ветровка и кроссовки. ах, да, купальник забывала в бассейне несчетное количество раз, находила потом в потерянных вещах в раздевалке.
про тетради. тож самое было несколько раз))) моя звонит по телефону нескольким подружкам, если ни у кого нет тетради, делает домашку на листике.))) иногда мне сообщает об этом постфактум.

Завтра вводим новую драконовскую меру - вставание по будильнику. Как встанет - так и пойдет.
))) а че драконовскую? моя детка со второго класса сама встает, ест, одевается и тд.

Mahima

переименовалась:)
а че драконовскую? моя детка со второго класса сама встает, ест, одевается и тд.
есть детки такие, как у вас...моя "детка" спит что пушками не разбудишь..потому мера драконовская:)))

Любаша

Ошибка загрузки...
...вчера в продленке забыл учебник по математике...
Звонили одноклассникам, диктовали по телефону задания.

Психея

New member
Катерина, =) девушка - знакомая, денег не взяла, пришлось натурой. То бишь подарила красивый чайник и набор чаев всяческих. А так тут цены от 300 и выше за такое

Mahima

Психея, пересмотрела еще раз - ну супер просто!:) Какие же детки красивые, когда их доброжелательно снимают:)

Психея

New member
Катерина, да, у фотографа должен быть не только талант снимать, но и аура хорошая=) А девочка очень приятная и позитивная

Герда

Active member
Катерина,как Андрюха встал? :)))
Ксюха внимательна в плане вещей. Но неряха ужасная! Вчера прихожу, сарафан валяется на диване, кофта на спорткомплексе... Молча в процессе беседы приношу ей вешалку и сарафан. Что делает мой ребенок, продолжая беседовать с папой? Вешает пустую вешалку на гамак и относит сарафан обратно на диван :))))
В маленьком упражнении по белорусскому языку 14 ошибок! Все по невнимательности (пропущенные буквы в основном). Причем в классной работе и домашней совершенно разные по высоте буквы! Объясняю, что хотя бы на первой странице надо пытаться писать аккуратно.... Беру в руки математику :)))) А там вместо "домашняя работа" написано "классная" перечеркнуто и сверху исправлено. И все на ПЕРВОЙ странице, конечно.

Психея, очень красивые детки!

Mahima

Катерина,как Андрюха встал?
поставила телефон, мелодия из Простоквашино:) такая хорошая, интеллигентная. Ноль!:) Переставила на 5 мин позже громкую трещалку. Она трещала с минуту точно, пока сын не поднял недовольную физиономию от подушки:))) мы вчера договорились, что звонит - он встает. Встал. У нас главное - разбудить:)))
то делает мой ребенок, продолжая беседовать с папой? Вешает пустую вешалку на гамак и относит сарафан обратно на диван )
это норма для нас:)))

А там вместо "домашняя работа" написано "классная" перечеркнуто и сверху исправлено.
ну, вот аналогичная ошибка вчера была:))) почерк после лета - жуть:)

Герда

Active member
У нас вчера, оказывается, был классный час. Шестым (!) уроком.
Ксюндра сказала учителю, что ей надо на тренировку и ушла домой :)))

Magda

Well-known member
Да, точно инфочас, а не инфодень.
А вы на него что готовите? Мы в прошлом году каждую неделю 2-3 новости принести. Голова у родителей болела.

Герда

Active member
Мы в прошлом году каждую неделю 2-3 новости принести
У нас в прошлом году можно было нести, а можно просто послушать, что другие приготовили. Все равно за 15 минут (вроде) всех не выслушают. Мы были слушателями :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху