Mashun, держись!!! Мы с тобой!!!
У меня такая же история с рассеяностью у ребенка - он ничего не помнит, где его тетради, что ему задавали, что говорили... Ну ничегшеньки!!!! Сегодня вот собрались делать английский... Открываем дневник - само собой там ничего не написано)))) Я говорю что тебе, млин, задавали, зараза ты такая!!!! А он мне в ответ - ничего)))) Говорю круто тебе, бестолочь ты моя!!!! Это хорошо, я как-то вспомнила мельком, что еще в четверг он мне говорил, что на английском у них дневников с собой не было и они домашку в черновик записывали... Говорю неси черновик - принес, а там дз, млин......
И так во всем....
У нас тут чп случилось, Клим разресовал насмерть маркерами дневник Макара, все первые листы... Дима купил новый, малой пол дня его переписывал красиво... а сегодня мама моя приехала и говоорит , что у нас дневник не такой как надо, смотрю- для 5-11 классов... Малог8о аж затрясло)))) Пришлось мне страницы менять туда сюда, чтоб опять все не переписывать...
А что вы все примеры какие-то решаете по английскому?... У нас примеров не было кажется еще.... Мы по мэджик боксу учимся.