Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Света, до меня не сразу дошло что это уже Клим такой огромный!
)))))))))))) рассмешила, мать))))

а Макар так ваще - мужик!
да!!! Я сама на него смотрю со стороны и вижу, что все детское как-то незаметно испаряется.... очень грустно мне от этого....

шесть баллов. это так и надо? пок арзбираюсь.
вобще, если нет ошибок, то оценка конкретно занижена!!!! За плохое оформление 7ка - не ниже.

Mashun

New member
ясно, девочки, спасиб. будем дальше работать ;)
сейчас начался англ.
есть учебник, рабочая тетрадь, просто тетрадь (чистая пока, не подписанная). по заданию дома надо сделать примеры типа 1+1=__ . ну мы с дочкой проговорили все эти примеры, т.к. не понятно как писать в тетради, ни 1 объяснения, ничего. в итоге ничего не объясняя, учит.пишет в дневнике - нету д/з. сложно когда нет контакта с учителем... я ее даже не видела ни разу. а ребенок настолько рассеянная, что ничего не может сказать как делать - письменно, устно, где писать. :) веселуха

Glowworm

New member
Mashun, держись!!! Мы с тобой!!!
У меня такая же история с рассеяностью у ребенка - он ничего не помнит, где его тетради, что ему задавали, что говорили... Ну ничегшеньки!!!! Сегодня вот собрались делать английский... Открываем дневник - само собой там ничего не написано)))) Я говорю что тебе, млин, задавали, зараза ты такая!!!! А он мне в ответ - ничего)))) Говорю круто тебе, бестолочь ты моя!!!! Это хорошо, я как-то вспомнила мельком, что еще в четверг он мне говорил, что на английском у них дневников с собой не было и они домашку в черновик записывали... Говорю неси черновик - принес, а там дз, млин......
И так во всем....

У нас тут чп случилось, Клим разресовал насмерть маркерами дневник Макара, все первые листы... Дима купил новый, малой пол дня его переписывал красиво... а сегодня мама моя приехала и говоорит , что у нас дневник не такой как надо, смотрю- для 5-11 классов... Малог8о аж затрясло)))) Пришлось мне страницы менять туда сюда, чтоб опять все не переписывать...

А что вы все примеры какие-то решаете по английскому?... У нас примеров не было кажется еще.... Мы по мэджик боксу учимся.

Любаша

Ошибка загрузки...
Сегодня открыла шуфлядку стола - распаковал упаковку с презервативами.... Чувствую, скоро будут поступать вопросы, на которые потребуются ответы... Кто-нибудь уже что-нить по ЭТОМУ поводу объяснял детям нашим старшим??? Поделитесь, если да. Если нет, давайте вместе продумаем, чо сказать....

Urban

New member
я ниче не говорила еще...
у меня Кирилл в прошлом году :"Мама, мы у мальчика на телефоне смотрели секс". Я в шоке была. Вот вам и гимназия, где контингент детей вроде как лучше должен быть. Я его спросила, что же такое секс. Сказал, что когда взрослые голые обнимаются, а секс по-английски значит обниматься. Пока больше эту тему не поднимаем.

Mashun

New member
да. цифры проходят. я устно проговорила с ней, она их давно знает, только с написать правильно, конечно, не сможет.

Я говорю что тебе, млин, задавали, зараза ты такая!!!! А он мне в ответ - ничего)))) Говорю круто тебе, бестолочь ты моя!!!!
лапочка :)) оййй, ржачка :) ну шо ты сними сделаешь :) хорошо, что голова не откручивается, что еще сказать :)

Писать в тетрадь по английскому ответы - это, по-моему, маразм
так да, я о чем. но писать потом ребенку "нет д/з" тож маразм. :) завтра англ последний, пойду, познакомлюсь :)
у меня, девочки, уже третье поколение соседских детей :)) делает домашку по инглишу :) и у каждой учит. свои порядки.
мы не по мэджику занимаемся, зеленый такой учебник для 3 кл. Лапицкая автор.

Если нет, давайте вместе продумаем, чо сказать....
я стописят раз прикидывала, рецепта нет, но такое чувство что все узнают и без нас. нам скорректировать как-то. у многих девочек сейчас мес. начинаются рано, и их подруги все быстро узнаЮт, так что для меня как для мамы девочки, тема очень недалека. у племяшки в 10 лет начались, моей 9 через месяц..

Герда

Active member
Про мес. мы уже с Ксю разговаривали, спасибо собачке :))) Да и я прокладки никогда не прятала. На вопросы отвечабю честно, но неполно ))
Про секс ей подруга 10-летняя рассказала с большего. Ксюша, когда нам пересказывала, мы с мужем угорали )))) Подправила ей понятия с большего, без подробностей :)

Mashun

New member
Про мес. мы уже с Ксю разговаривали, спасибо собачке
мы тоже. у нас собачка и щенят рожала. гыгы. и мама братика рожала, дочка дома была ;) так что все это не новость.
но что касается самого ребенка, то все равно волнительно. моя золовка дочке давала использовать ежедневки, прокладки, и как-то само собой в процессе выяснилось что может вскорости быть и т.д. вот такая артподготовка )

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, я так посмотрю, с девочками конечно, намного проще... А вот мальчишкам...

Urban

New member
Девочки, расскажите, как вы ДР детям собираетесь праздновать или праздновали. Придумываю что-нить для Кирилла, да как-то не идет мысля. Да и бюджет ограничен сейчас.

Mahima

переименовалась:)
Про презик мне пришлось рассказать:))) Поначалу растерялась, а потом нашла энциклопедию для подростков, прочитала там, вышла из ступора и рассказала. Чисто о том, что это такое. Больше вопросов не было пока. Ну и я молчу:)))

Urban,ДР можно дома отпраздновать. Конкурсов всяких в сети найти, скомпоновать, торт/маленькие бутики - и нормально. Моему понравилось когда-то:)

Герда

Active member
Катерина, ты не помнишь кто-то когда-то в какой-то теме давал ссылку на электронные версии белорусских учебников? Не могу найти. Мы все еще без некоторых книг :( Надоело уроки по телефону записывать!

Mahima

переименовалась:)
Герда, не помню...но мне кажется, что там были версии учебников для старших классов.
Директрисе нажалуйся..че-то у вас раздрай какой-то.

Любаша

Ошибка загрузки...
Моему старшему мужчине сегодня утром аж два зуба вырвали! Четверку и пятерку нижние!! Я горжусь своим мужчиной!! Хотя и переживала за него ооочень!
А еще так зубы прикольно растут: двоек верхних еще нет, тройки еще на месте мертво стоят, а четверка уже растет (тоже раньше вырвали)....

Glowworm

New member
Девочки дайте срочно ссылку, где можно взять кучу примеров на умножение-деление и сложение вычитание... Хочу распечатать и давать решать ежедневно...

самой лениво делать...

Герда

Active member
Glowworm, я покупаю тренажеры Узоровой, Нефедовой. Стоят около 3-4 тысяч, а примеров там решать не перерешать :)
А еще, когда просится за комп, решаем здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху