Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Психея- я в восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую страшнючей завистью!!!!

Мой сегодня без тетрадей по русскому явился - уроки делать не в чем!!!!!

А еще мой часто на тренировке забывает то школьную форму на вешалке, то сапоги найти не может!!!! И у него постоянное :"мама, я это положит ТУТ, а этого тут нет..." я скоро не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............

А по утрам пихаю в бока и одеяло срываю..... спит как сурок!!!!! Хотя спать кладу в 21-00 не позже!!! Иначе он ваще проснуться не может....

Девы, мы переходим в другой вид спорта.... Чета акробатика не пошла серьезно у ребенка, тк тренер мягкотелая девочка, она ему ваще не указ... И интереса как такового не было (2 года отзанимались, а кроме офп никаких специфических умений). Переходим в дзю-до, идем в спортшколу другую , думаю должно покатить, тк он у меня бороться любит и даже папу завалить могет, как медведь он у меня...

Сейчас вам фотки покажу выкладывала в другой темке
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4158386&postcount=408
и вот http://photofile.ru/users/glowworm-s/115793396/

natali6

Active member
Glowworm, классные пацаны!

Герда, Ксюша - настоящая принцесса. а ваша розовая меховая шапка - отпад))))

Психея, обалдеть! а модели-то какие хорошенькие и кокетливые!

Mahima

переименовалась:)
А вы на него что готовите? Мы в прошлом году каждую неделю 2-3 новости принести. Голова у родителей болела.
ха..надо знать моего ребенка:) Я только в конце года узнала, что у них в классе висит список тем на эти часы. И можно готовиться. Мой деть счел ненужным для себя не то что готовиться - даже сообщать мне эти темы. Думаю, он их и сам не знал:))) Чаще всего ему и без подготовки есть что сказать, но тем не менее - я была не в курсе. Он САМ облегчил себе жизнь. Вот ведь..как тут, так самостоятельный...

Нам стали реально больше задавать. Сегодня по русскому по доп.тетрадке 8 (!) упражнений. Никогда такого не было. Вчера так же по чтению. Раньше полчаса на все уходило, а сегодня только на математику и русский час ушел...

Детки всех - ЧУДЫ!!!:))) Красавцы и красавицы:)

Glowworm, удачи на новом спорте. Мы вот пойдем к новой тренерше - тоже еще вопрос как пойдет...

Glowworm

New member
а у нас нет никаких политинформаций...
или же я об них не вкурсах, как и Катя))))))))))))))

Герда

Active member
Поговорила вчера с учительницей, чтобы не оставляла Ксюшу на поддерживающие. Сказала, что сама ее поддержу, если что :)))
Знаете, какой был ответ? Почти дословно: "Я совершенно не против, чтобы ребенок прикасался к еще одному мастеру" Я чуть не упала ))))))))) Все-таки какая-то она странная наша новая учительница :)

natali6

Active member
Все-таки какая-то она странная наша новая учительница
не то слово))) у нас на поддерживающих занятиях оставались конкретно тяжелые случаи, ну или после болезни дети.
сейчас спросила, что делают на инфочасе. Даша: "дневник заполняем" ну и ладно)))

Герда

Active member
Наши записывали сегодня домашнее задание на поддерживающем занятии. Поскольку Ксюши не было - мы не знаем домашки. Это как? Нормально? Эх, придется подруг вызванивать :)

natali6

Active member
аши записывали сегодня домашнее задание на поддерживающем занятии. Поскольку Ксюши не было - мы не знаем домашки. Это как? Нормально?
нет, однозначно бардак. у вас весь класс на поддерживающих занятиях сидит? странный какой-то подход(((

у меня вчера был стресс. преподаватель по скрипке звонит мне по поводу расписания, и мы выясняем, что сольфеджио и школьный факультатив по немецкому (чтоб систему эту факультативную блин!!!!) - в одно время. скрипачка наша в истерической форме причитает. я с трудом закончила разговор и пошла в сад на собрание с начинающейся мигренью. в саду мигрень оформилась.) вечером мы с мужем решили, что если с музыкалкой будет "никак", то нафик ее. мигрень успокоилась))) сегодня в музыкалку пошел муж и все чудненько устроилось - для нас и еще троих таких же факультативщиц сделали отдельное занятие. елки-палки, почему-то наша препода не может подойти и утрясти всякую ерунду, подобную этой, и каждый сентябрь у нас - шоу с расписанием. причем, каждый раз преподносится это, как конец света. во всем остальном - милейший человек.)))
пардон за многословие - накипело)))

Mashun

New member
девочки, дети супер у всех, просто красавцы! подрастает новое поколение людей :)

Света, до меня не сразу дошло что это уже Клим такой огромный! а Макар так ваще - мужик! :)

девы, я с этой 10-балкой пока не ферштейн совсем. вот возьмем например домашку или классную. написано без ошибок, нет ощущения грязи. есть неправильное оформление (не отступила 4 строки между работами) и некрасиво написанные цифры. шесть баллов. это так и надо? пок арзбираюсь.

у нас уже собрание было вчера. я не попала. грю малой: 50 тыщ и так отнесешь :))) для этого и собрания :)

varvarushka

Active member
девы, я с этой 10-балкой пока не ферштейн совсем. вот возьмем например домашку или классную. написано без ошибок, нет ощущения грязи. есть неправильное оформление (не отступила 4 строки между работами) и некрасиво написанные цифры. шесть баллов. это так и надо? пок арзбираюсь.

у нас уже собрание было вчера. я не попала. грю малой: 50 тыщ и так отнесешь :))) для этого и собрания :)

У нас уже немного закономерность просматривается:
- помарка снижает на балл точно, не знаю пока, если несколько будет,
- ошибка снимает минимум на 2! балла

Mashun

New member
помарка снижает на балл точно, не знаю пока, если несколько будет,
ага... так и запишем.
а можно я тут ругнусь? у моей племяшки уже в 5 классе никто не смотрел на оформиловку!!!! мать-мать-мать :( как хотят так и пишут. главное чтоб решено было.
вот ребенок запросто может вдолбить в голову себе что не рубит, например, по математике из-за написания! а потом, когда спросят знания - будет поздно... моя вот выдает сразу ответ на задачку, а чтоб на действия разложить и ответ правильно записать это не всегда - все на облаках. но варит башка, я ж вижу.

varvarushka

Active member
ага... так и запишем.
а можно я тут ругнусь? у моей племяшки уже в 5 классе никто не смотрел на оформиловку!!!! мать-мать-мать :( как хотят так и пишут. главное чтоб решено было.
вот ребенок запросто может вдолбить в голову себе что не рубит, например, по математике из-за написания! а потом, когда спросят знания - будет поздно... моя вот выдает сразу ответ на задачку, а чтоб на действия разложить и ответ правильно записать это не всегда - все на облаках. но варит башка, я ж вижу.

Ага, моей так по математике поснижали оценки за задачи, наполовину решенные в уме. :) А дочка искренне не понимает, почему нельзя сразу ответ написать. А ещё любит буковки подрисовывать, чтобы покрасивее было. В итоге, мазня - на балл ниже оценка.

varvarushka

Active member
вооот, сестра... точно, тоже самое у нас...

Самый прикол был, когда открываю тетрадь, а там просто нарисован карандашом тупой угол. И всё! Оказалось, что нужно было нарисовать тупой угол с опред. сторонами, соединить концы, измерить стороны и сравнить между собой. На мой вопрос: "И хде?" получила шикарный ответ: " а я линейку приложила!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху