Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
я сама была весьма удивлена недавно обнаружив что дочка не может достать до пола руками, не сгибая ног. я могу а она нет
хорошо, что отдали. Хотя после спортов мой ребенок на физре скучает откровенно. Говорит, что это за физра, если я там даже не вспотел ни разу.
В этом году оч понравился новый учебник по трудовому обучению, даже мне многое из него интересно
надо же..у нас такого вовсе не было:)

Mashun

New member
хорошо, что отдали.
я как то мысленно уже на ты :) с 2004 года все таки тебя читаю :)))
да, хорошо, я и раньше бы отдала, да что-то не шло внутренне. не знала куда, как водить по времени получится.. а тут шла малого в сад записывать и ее записала на секцию заодно :)
надо же..у нас такого вовсе не было
и у нас не было и нет на этот год.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm, Свет, странно.... Ну возможно, выдадут на самом уроке.
Народ, нам списка покупок в этом году не давали, кто может кратенько, подскажите, что основное нужно будет в этом году?

Glowworm

New member
Любаша, список как обычно - ниче нового.... + у каждого учителя свои прибабахи...

Mahima

Не, у меня нет слов....Я своего малого прибью когда-нибудь. Летом он забывал кепки, рубашки, босоножки где ни попадя. И идет домой полчаса без всего и ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТ, что был одет!
Сегодня пришел из школы без КУРТКИ. Ему было жарко , но ее повесил на какие-то перила и забыл...НОВУЮ! Побил за два месяца ВСЕ рекорды по забыванию вещей. Живет в своем мире! Парит, бл...не пойми где.
Пыхтю как чайник, потому что утомил. И идет себе, песни поет. Ни мысли даже, что чего-то не хватает. Не контролирует реальность ни грамма....нет сил моих...
И че делать с этим раздолбайством?! Ну вот как ему ключи дать!? Как его на тренировку пустить...он же все оставит по дороге...так и тянет обозвать неконструктивно:)

Mahima

Герда, и че, пасти его всю жизнь? :)
Если честно, мне уже не смешно. Ну одни раз забыл, ну два....но не двадцать два и не ВЕРХНЮЮ одежду!

Urban

New member
Катерина,не расстраивайтесь, у нас все так же. Кирилл в прошлом году 2 пары обуви потерял (их удалось найти), байку красивую новую так и не нашли. В лагерь просится летом. А я не представляю, как его можно в лагерь.
У меня, кстати, муж такой же, тока повзрослевший. В прошлом году они умудрились после хоккея шорты забыть. А хоккейные шорты самая большая вещь в экипировке.

Mahima

Urban, будем надеяться?:) куртку подобрала женщина, гулявшая по стадиону школьному с коляской, и отнесла в школу. Забрали с папой. Я понимаю, что его Бог бережет...но испытывать Божье терпение слишком часто , ИМХО, не получится:))

Urban

New member
Катерина,а как ваш в лагерь съездил (вроде помню читала, что собирался)?

Mashun

New member
Я понимаю, что его Бог бережет...но испытывать Божье терпение слишком часто
чего его испытывать, можно принимать как должное :)
вот Катя, у меня ровно тоже самое с дочкой. ну может не так чтоб куртку забыть, но с контролем реальности похоже. как у вас с переодеванием в дом. одежки? у меня девочка, а все очень плохо в этом смысле :) ей абсолютно все равно во что она одета, ну что сделать :) хотя злит это прилично, давайте будем вместе расслабляться и считать до 10 :)))

Mahima

Urban, Mashun, девчонки, давайте уже на ТЫ:) По-моему, пора:)
как ваш в лагерь съездил (вроде помню читала, что собирался)?
на следующий год поедет. И пусть там хоть всю сумку растеряет:)
давайте будем вместе расслабляться и считать до 10
так а другого выхода, похоже, и нету у нас...Во всяком случае я сегодня провела беседу - и все, что могу.

Urban

New member
Urban, Mashun, девчонки, давайте уже на ТЫ По-моему, пора
договорились

Хорошая штука форум. Тока начинаю загоняться по поводу детей, а потом почитаю, что не у одной меня так, и успокаиваюсь.

на следующий год поедет. И пусть там хоть всю сумку растеряет
я своего отпущу, если от хоккея лагерь будет. И с возможностью в любой момент приехать.

Хотя после спортов мой ребенок на физре скучает откровенно. Говорит, что это за физра, если я там даже не вспотел ни разу.
У нас физра в числе нелюбимых уроков. Учительница не очень и скучно.

Mashun

New member
девчонки, давайте уже на ТЫ
ура :) конечно. на след. этапе может еще и выгуляем деток совместно.. :) кто знает
Хорошая штука форум. Тока начинаю загоняться по поводу детей,
ой, да, точно. а если еще придет кто-то умудренный опытом :) так вобще хорошо!

Glowworm

New member
Не, у меня нет слов....Я своего малого прибью когда-нибудь. Летом он забывал кепки, рубашки, босоножки где ни попадя. И идет домой полчаса без всего и ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИТ, что был одет!
Сегодня пришел из школы без КУРТКИ.
Кать, ржу)))))
У меня все тоже самое!!!!!! ни до чего нет дела человеку)))))
Так что говорить, у меня муж теряет и туфли и шорты и носки... Вот год назад из Москвы приехал без туфель, а где они понятия не имеет....

Эххх.... только расслабиться остается, а это мне удается с трудом.... бо я такая нервная барышня, что жуть!!!!!!

а дома никто без моей помощи ни одежду свою найти не может, которую вечером снял ни чего остального)))) опупеваю я с этих мужиков своих...

Любаша

Ошибка загрузки...
а дома никто без моей помощи ни одежду свою найти не может, которую вечером снял ни чего остального)))) опупеваю я с этих мужиков своих...
епт, чо тут про детей, если на самом деле даже мужья один в один)))))))))))

Самостоятельность - вот это самое главное, и к этому нужно было приучать практически с рождения... А мы сопли до сих пор вытираем, причем получается это уже автоматически, даже сам не думаешь. А со стороны посмотреть - мы сами потакаем им, и делаем все наоборот.

Сегодня напихал полный портфель карточек (Чела Паука и Скуби), плюс машинку гоночную - выбросила, так уходил (я голову мыла в ванной), все-равно умудрился взять пачку Паука.... Сегодня капец ему будет...

Зы, мне до сих пор страшные сны снятся, про то, как я портфель оставила в школе (когда в столовку шли, помните - все бросали рядом с умывальником?), и домой отправилась..... Фух... в страшном поту просыпаюсь...

Mahima

У меня все тоже самое!!!!!! ни до чего нет дела человеку)))))
все. Сегодня чуть было не было опять, когда он пришел с виноватым видом в поисках тетради по математике. Домашку делать надо, а ее нет. В ходе расследования выяснилось, что тетради им не раздали. Повезло, потому что я уже готова была на взрыв:)))

Завтра вводим новую драконовскую меру - вставание по будильнику. Как встанет - так и пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху