Привет, вы про зубы.
У нас все на месте, правда Филиппу только 5,5. есть кто нибудь еще кроме макара, у кого в 5 начали меняться зубы. А то я в раздумье, отдавать его в шесть (нам 1 сентября будет) в школу или нет.
Слышала, что если у ребенка зубы не начали меняться, то костная система не готова к нагрузкам. и это ксати является хорошим мед. отводом от школы для детей, если родители не хотят отдавать раньше.
первому помог папаГерда написал(а):Первый зуб вывалился ссам, второму помог папа )
Такая же ситуация и у нас. пока не собиралась отдавать. Хотя с другой стороны, сравнивая его с девочкой, которой уже 6 есть Филипп знает и умеет больше. Вот и созревает вопрос стоит ли его держать. Одни говорят стоит, другие не стоит. Я для себя решила, если зубы начнут меняться до лета, то отдам, а если нет, то будет сидеть в саду.НИКА написал(а):нам уже 5.5 и еще ни один зуб не выпалю.И в школу мы не идем рановато,пусть еще годик дома поседит.А вы собираетесь идти??
у кого как. У нас вот в семи только первый поменялся. Но и вылезли зубы после 7 месяцев.Magda написал(а):Какая смена зубов? В 5 лет?
че-то мне школа более строгим местом не показаласьПсихея написал(а):А как на счет усидчивости, внимательности, готовности следовать более строгим правилам. чем в детском саду