играл в стратегии. Пока друг Звездные войны-лего не дал....Уже сто раз прокляла этот день. Тупейшая игра... Лучше уж стратегии.Urban написал(а):а во что играет на компе?
гыыКатерина, а во что играет на компе?
Glowworm, как-то летом читала, что вы в Прибалтике отдыхали. А Макар там в море купался? Или совсем оно холодное. А то я в диких раздумьях куда с малявкой летом ехать.
Блин, ну и куда податься. Чувствую опять в Леошки поедем.гыы
я с Прибалтикой завязала раз и навсегда :smile: Для нашей знойной семьи это был не отдых а каторга :smile: Макар в море не купался, погоды не было ваще, море ледяное и неприветливое совсем :sad: Макар жутко был расстроен и не врубился в этот отдых :sad:
Вы знаете, я тоже не создаю, но считаю, чем раньше он научится это делать самостоятельно, тем лучше, и мне же проблем меньше... Тем более, что почти все его ровестники в садике это уже делают...Veronika написал(а):Я не создаю ребенку таких проблем
Я искателей на каждом шагу вижу. Но мой в это раньше играл - в Мышку Мию, в Кузю, Гарфилда. А потом стал за папой наблюдать и приобщился к стратегиям взрослым. И играет во всю.Urban написал(а):советовали игру Искатели и Фантазеры
а мы в КрымUrban написал(а):Блин, ну и куда податься.
Ой, запиши плиззз !!! Я заскочу заберуGlowworm, у меня есть "баба яга учимся читать" и "Уроки тетушки Совы". Записать?
мы собираемся на Западную Украину в Карпаты на машинеGlowworm написал(а):Мы тоже в Крым поедем в июле
В каком смысле?Танюша_ написал(а):а можно поподробнее про игры?
Кузя вот и на 6-7, ИМХО, сгодится. Эти игры такие ненапрягуче-веселые.Танюша_ написал(а):А Кузя на какой возраст примерно?
Девчат, дык я тоже на Крым метила, а там говорят нефть разлилась, ехать низзя.КрымМалой просится конкретно
Главное - погода чтоб была
![]()