Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Катерина, а во что играет на компе?
Glowworm, как-то летом читала, что вы в Прибалтике отдыхали. А Макар там в море купался? Или совсем оно холодное. А то я в диких раздумьях куда с малявкой летом ехать.

Mahima

переименовалась:)
Urban написал(а):
а во что играет на компе?
играл в стратегии. Пока друг Звездные войны-лего не дал....Уже сто раз прокляла этот день. Тупейшая игра... Лучше уж стратегии.

Urban

New member
А мы в развивалки, типа рыбка Фреди. И про бабу Ягу очень хорошие игрушки есть читать и считать учиться. Но баба Яга для дошкольников конечно. А еще мне советовали игру Искатели и Фантазеры. Но пока для нашего возраста найти не могу.

Glowworm

New member
Катерина, а во что играет на компе?
Glowworm, как-то летом читала, что вы в Прибалтике отдыхали. А Макар там в море купался? Или совсем оно холодное. А то я в диких раздумьях куда с малявкой летом ехать.
гыы
я с Прибалтикой завязала раз и навсегда :) Для нашей знойной семьи это был не отдых а каторга :) Макар в море не купался, погоды не было ваще, море ледяное и неприветливое совсем :( Макар жутко был расстроен и не врубился в этот отдых :(

Glowworm

New member
Девочки, у кого есть какие проги для маляв? Мот кто переписать чаво даст? Кто по-ближе к сухарево? Особенно интересуют игры для чтения, а то ни в какую не хочет учиться :)

Urban

New member
Glowworm, у нас игры есть про бабу Ягу и про Мышку какую-то. Но мне кажется, что переписывать гемморно как-то. Легче купить, они не дорогие. А вообще мы возле Пушкинской живем.
гыы
я с Прибалтикой завязала раз и навсегда :smile: Для нашей знойной семьи это был не отдых а каторга :smile: Макар в море не купался, погоды не было ваще, море ледяное и неприветливое совсем :sad: Макар жутко был расстроен и не врубился в этот отдых :sad:
Блин, ну и куда податься. Чувствую опять в Леошки поедем.

НИКА

Радость полета....
А еще у меня недавно ДР было. Так Кирилл пожелал родить ему братика Николая и сестричку Николайку :) Вообще давно уже малыша просит.[/quote]

с прошедшим Днем Варенья!!! а у Кирюши хорошие пожелания :pleasantry:,так что маме и папе есть очем подумать:biggrin::biggrin::biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika написал(а):
Я не создаю ребенку таких проблем
Вы знаете, я тоже не создаю, но считаю, чем раньше он научится это делать самостоятельно, тем лучше, и мне же проблем меньше... Тем более, что почти все его ровестники в садике это уже делают...

У нас отдых на даче сообразен со всеми морями и океанами))) Главное чтобы погода была

Belle

вся такая хозяйственная
А у нас только в простоквашино играет

Mahima

Urban написал(а):
советовали игру Искатели и Фантазеры
Я искателей на каждом шагу вижу. Но мой в это раньше играл - в Мышку Мию, в Кузю, Гарфилда. А потом стал за папой наблюдать и приобщился к стратегиям взрослым. И играет во всю.
Urban написал(а):
Блин, ну и куда податься.
а мы в Крым:) Малой просится конкретно:) Главное - погода чтоб была:)

Герда

Active member
Glowworm, у меня есть "баба яга учимся читать" и "Уроки тетушки Совы". Записать?

streamlena

Member
Примите нас в свою компанию! Моя Танюша родилась 23.11.2001, теперь мы уже большие, красивые девочки, вот.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
vмоя Саша играла в "Баба-Яга учится читать", "Баба-Яга, поди туда не знаю куда", "Алик скоро в школу". "Алик, летние каникулы". Но ей они уже с год как не интересны. Они все именно для тех деток, кто только-только учится читать, считать, на повторение цветов и пр.

Mahima

Танюша_ написал(а):
а можно поподробнее про игры?
В каком смысле?:) Про Мышку Мию и Гарфилда? Мышка мне понравилась - ходилка-разгадывалка, вопросы, загадки, ребусы, на сообразительность ситуации. Гарфилды разные есть - там обучалки. Но они по-моему деткам поменьше,. чем 6-7 лет. А Кузя - это просто развлекалки. Ну немного информации и в них есть, но это не обучалки.

Ну а стратегия - это у нас С@C, к примеру...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина,
ясно, спасибо.
А Кузя на какой возраст примерно?
Мои порывались в варкравт играть, но меня смущает то, что там убивают

Mahima

Танюша_ написал(а):
А Кузя на какой возраст примерно?
Кузя вот и на 6-7, ИМХО, сгодится. Эти игры такие ненапрягуче-веселые.

А стратегию пусть играет:) Мой вот в стрелялки тоже иногда поигрывает. там тоже убивают. Но у него это не вызывает эмоций никаких. В отличие от фильмов, к примеру. В фильмах он сцены насилия переносит трудно. А в компе все нарисовано - может поэтому не задевает.

Но у нас сегодня второй день карантина:) 15 мин. 4 раза в неделю. Сегодня день второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху