Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А что плохого вы видите в фильме про спайдера? :) По мойму отличный пацанский боевик :) Бьются хорошие с плохими, побеждают хорошие :) Ни тебе крови человеческой... только спергерои деруться.
Мы с Макаром даже в кино ходили на 3го паука, так он его премьеры ждал :) Отличный фильмец.

Mahima

переименовалась:)
Победы добра над злом хватает и без спайдера:)
Но на самом деле не самый плохой фильм. Если фильм. Потому что мульты - атас...Желчные кровавые и все такое...Не хочу я этого всего...Может я и заморачиваюсь.

Рассказать вам про нашу новую страсть? Прапорщик Задов......Я ф шоке...папа наш любит Нагиева и Ко. Ну смешно, я понимаю. Но малой как прилип - Задова ему давай и все тут... Блин, ну там же пошлостей море...Вопросов пока не задет, но я против все равно...Я совсем уже, да? на телеке помешалась...

Mashun

New member
А я не видела про спайдера :)) и дети тож. все впереди.

наши герои - помните, как каждые каникулы показывали Гостью из будущего? помладше были - Электроники всякие, потом, да, Три мушкетера. вобщем, хватало героев :))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я фильтрую все, что сморят дети. нашу рашу и всякое прочее и мужу не даю смотреть при детях. это уже давно обозначено. если хочет что-то такое: или вечером, или в ноуте.
из мультиков у нас только тачки и смешарики.
Катерина, поддерживаю твои заморочки про телек. Зачем ребенку агрессия дополнительная! И если честно, результат фильтра виден (хотя это не только этого результат). Мой деть намного более спокойный, миролюбивый и добрый, чем многие дети.
Пусть не на каждого ребенка действует плохо телек, но мой слишком впечатлительный, потому и ограничиваю.

Urban

New member
Мне все таки ккажется, что Кирилл еще мал для фильма про Спайдера. Страшно местами. Вот в последнем черный человек паук страшно зубы свои показывает. Из современных фильмов мы Гарри Поттера смотрим (хотя он чем дальше, тем брутальней становится), еще есть у нас пару фильмом в про школу супергероев. Хорошие. Там тоже борьба добра со злом, но драк нет.
Кстати у нас тоже прогресс по части телевизора. Папа отключил картун нетворк, по телу смотреть нечего. Так ребенок больше времени стал в своей комнате проводить. Тока по двд мульты смотрит иногда, изредка с папой дискавери.

Magda

Well-known member
Девушки, а сколько ваши дети проводят времени у телевизора+компа ежедневно?

Glowworm

New member
Признаюсь честно - я сама очень люблю все 3 фильма про спайдера :) И макр тож :) Мультов про спайдера не видели ни разу.

Кстати оч рекомендую, вчера всем семейством смотрели вечерком "Артур и минипуты", очень ничего :) Добрый такой мультяшный фильмец :) Добрый в моем понимании конечно, там тоже много отрицательных героев :)

Mahima

Glowworm написал(а):
Кстати оч рекомендую, вчера всем семейством смотрели вечерком "Артур и минипуты", очень ничего Добрый такой мультяшный фильмец
Мне он тоже понравился:) Но вот малой его посмотрел один раз - да, понравился вроде. Но рвения смотреть сто раз, как спайдера или звездные войны, даже близко нет почему-то..

Veronika

New member
Magda написал(а):
сколько ваши дети проводят времени у телевизора+компа ежедневно?
у нас в будние дни не хватает времени на тв, после сада - погулять, ужин, поиграть и спать.
В выходные, если погода хорошая, то нисколько, а если похуже и мы дома, то около часа (фильм или мульт).

Йося

Интересующийся
В будни времени на теле визор не остается, раньше смотрели все "спокушки" (по очереди по 4-ем каналам), а потом я поняла, что тогда мы вообще ничего не успеваем, даже толком помыться, не говоря уже о книжке почитать или позаниматься! так что мульты только по выходным с утра - чтоб родители поспали - "Детский мир", или как бонус - днем тож в выходн. А уж ежели заболел, тут уж он отрывается : но, говорят, когда болеет, можно и побольше разрешать смотреть...

Glowworm

New member
Макар смотрит мульты по компу только в выходные по утрам, пока мы все еще валяемся. В другое время никогда ему ничего не включаю. Только спокойной ночи малыши.
Когда болеем, то тогда дааа.... Уж смотрит очень много. Но я его могу понять - дома просто все задирает за 2 дня и начинается полный тупизм :(
Девочки, вот мои счастья вчерась :)

Психея

New member
Glowworm,
классное семейство какое
на счет телевизора. Минут15-20 в день. Иногда. когда очень спать хочется, даю посмотреть какой-нить полнометражный мульт или фильм детский, а сама с Сашей спать

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
ну и кумпяка откормила на свою погибель..... А классные детки))) конечно, я шуткую))) Тока старший уж больно серьезный, и какой-то то ли не по деццки взрослый выглядит....

И еще, как всегда опрос))) ой, меня уже скоро будут кличуть не по надобности)), итак:

Для мам двоих деток, все таки, исли подходить оптимально и рационально к разнице в возрасте деток: в какой же все таки годовой оптимальности)))) можно заводить (простите) вторых (*третьих, четвертых) детей??? В смысле чтобы не было особенных конфликтов между ними, чтобы маме не нужно было таскать одного и другого (для погодок) на ручках.... Чтобы была помощь тоже указана. В общем, все, что вы считаете нужным указать при разнице в возрасте деток!!!

НИКА

Радость полета....
Для мам двоих деток, все таки, исли подходить оптимально и рационально к разнице в возрасте деток: в какой же все таки годовой оптимальности)))) можно заводить (простите) вторых (*третьих, четвертых) детей??? В смысле чтобы не было особенных конфликтов между ними, чтобы маме не нужно было таскать одного и другого (для погодок) на ручках.... Чтобы была помощь тоже указана. В общем, все, что вы считаете нужным указать при разнице в возрасте деток!!!

Как для меня так разница года 4-5. Ведь старший уже может сказать что он хочет, где болит, да и поиграть с младшим хоть не долго.Как у нас даже и на горшок посадить + ценные указания что надо для младшей))))).Да и помочь не всегда с охотой ( это если отвлечь от игр или мультиков) может. А как на улице так и побегать вместе и на качелях.
В каждом интервале свои прелести:dance:sosunok

Mahima

НИКА написал(а):
Как для меня так разница года 4-5
наверное, и я так соглашусь. Или уже после первого класса. Чтобы жизнь уже в колею вошла школьная, а тут и второй родился:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Вот и мне тоже нравится разница в 5 лет как минимум.... Тогда на чем основаны рекомендации по идеальному различию между детками в 2-3 года??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Любаша,
на том, что тогда дети находятся в одной возрастной группе, у них потом одни друзья и общие игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху