EXEMOK, вам достаточно?Rxoinf написал(а):Действующее не разрешает.
Право каждогоRxoinf написал(а):Зато скажут, какую школу обходить за 200.
Ну что вы? Логика куда пропала? Мы ведь об ОПАСНОСТИ для ДРУГИХ говорим. РЕАЛЬНОЙ. А вам достаточно записи в бумажке? Реалии не волнуют? Очень странный подход.Rxoinf написал(а):Всех привитых в данной ситуации считаем иммунными, т.к. если иммунитет не выработался - это не их проблемы. По крайней мере, они пытались
ну это в контексте утверждений типа "ВСЕ непривитые опасны, а ВСЕ привитые - нет". Видим, что не так все красиво на практике. А придирки почему-то только к тем, кто сам отказался. А к несработавшим придирок нет. Хотя они ТАК ЖЕ НЕИМУННЫ.Rxoinf написал(а):Я Вас уже в который раз пытаюсь убедить, что я так не считаю.
и у истока - ВСЕГДА непривитый?Rxoinf написал(а):Много непривитых - длинная цепочка передачи от одного исходного случая - много больных.
Вполне в вашем духеRxoinf написал(а):Рискну предположить, что многие были привиты не АКДС, а АДС-М.
Вот мой был привит как раз АДС. ;-) Посему придраться не к чему.
Вы цифирки привели такие, при которых, по утверждениям хотя бы ВОЗ коллективный иммунитет не состоится. В соседней теме.Rxoinf написал(а):И где я такое успел написать? И вообще, это не фактор, а закономерность, которая заключается в том, что вакцинация (с каким угодно охватом) уменьшает заболеваемость и среди невакцинированных.
Ага. Пусть не 100%, но как минимум внимательное, конкретное и всестороннее изучение семейного анамнеза, учет состояния здоровья ребенка на момент прививки не путем температурометрии, а опять-таки, путем сбора сведений о периоде, предшествующем вакцинации, учете перенеснных заболеваний, личной истории ребенка. Кое-что и даже многое можно предположить, сделав это вдумчиво и без стремления к охвату.Rxoinf написал(а):Вы знаете исследование, пригодное для массового применения, которое позволит снизить риск осложнений от вакцинации, и при этом не добавить риск от самих исследований?
Только не говорите, что у врача нет на все это времени и зарплата маленькая.
ну да...бедный...Зависеть от медицины, будучи ЗДОРОВЫМ - бедный и есть.Rxoinf написал(а):Брать из вены кровь на иммунограмму перед каждой прививкой - не предлагать. Бедный младенец...