крокозябра
А то!
Angel2201 написал(а):но знаю точно что привитой ребенок легче перенесет инфекцию если вдруг заболеет
ну да.... вместо коклюша - паракоклюш.... вместо кори - сыпь неясного генеза.... куда уж легче...
Angel2201 написал(а):но знаю точно что привитой ребенок легче перенесет инфекцию если вдруг заболеет
незнаю ни одного привитого котрый бы легко болел, если болеет то по полой проге с АБ и всеми другими прелепстями.Angel2201 написал(а):сама отказница пока...но знаю точно что привитой ребенок легче перенесет инфекцию если вдруг заболеет
А что тогда прививки? Вы хотите сказать, что применение МЕДИЦИНСКИХ препаратов (нуждающихся в испытаниях и регистрации Минздравами) с ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ целью - не лечение? Или вы отменили понятие "Профилактическое лечение"? Приведите, пожалуйста, цитату из какого-нибудь нормативного акта, в котором указывается, что вакцинация не относится к лечению и к профилактике как разновидности лечения.Прививка это обследование? Нет!
Это лечение? Нет!
Это сведения личного характера? Нет! (за исключением наличия тараканов в голове у родителей).
ОКАЗАЛИСЬ. Сами. И продолжают ими быть - хронически. Никто ни причем. Удобно.EXEMOK написал(а):Тут стоит жалеть детей, что они оказались болезненными, алергиками, и так далее.
и что вы ему ответили? да сделали ,или нет, меня интересует что вы ему ответили и по какому поводу врач со скорой приезжал, уточняйте свой ответ....И-ра написал(а):А у меня наоборот врач со скорой, когда я заикнулась про коклюш, сразу оживленно спросила: "Прививку сделали?"
Ха-ха три раза.но знаю точно что привитой ребенок легче перенесет инфекцию если вдруг заболеет.
дело говрит ваш муж, пропесочить нужно эту пол-ку по полной!CTEPBA написал(а):Муж говорит обратиться в органы