ну как-то нам везло - приходили, а очереди нетНарод по талонам идет - ну как проскочишь?)))
ну как-то нам везло - приходили, а очереди нетНарод по талонам идет - ну как проскочишь?)))
dну как-то нам везло - приходили, а очереди нет
так и то талон брала только потому, что надо было заключение для коррекционного центра, чтоб взять направление для постановки на очередь в логогруппу. А до этого в апреле или начале мая заходили без проблем. и очереди я там вообще никогда не видела.В нашей ПК талоны свободно можно взять , я утром по телефону заказывала на завтра.
О_оВ школу - глазное дно обязательно.
А в нашей и к логопеду можнода????7 в нашей польке тока логопед по записи, да и то на осмотр можно по живой очереди попасть. остальные врачи - четверг - проф.день.
У нас, например, лучше самым, проф. осмотры с 8 до 11, дальше только по талонам. В общем, в регистратуре своей поликлиники нужно спрашиватьИ утром это делать надо, как я понимаю...и не самым утром, а часам к 12-13.
увы, уж если есть такая предрасположенность, то маловажно, гдеКровь лучше платно, чтоб сознание не терять. )))
смотрит офтальмологВишня-черешня, у Вас никогда не смотрят глазное дно? Может поэтому и очередей нет?.
а моему смотрели. Только это недолго, по-моему..Кьяра,для школы, не смотрели глазное дно для справки
и у нас. Но вот пришли, у кабинета никого - че ж не зайти?дальше только по талонам.
это когда в темной комнате врач смотрит через некую штку ре в глаз?а моему смотрели. Только это недолго, по-моему..
Оно самое.если да то такое нам делаи при каждом профосмотре, когда требовалсь пройти врачей сыну в году, дочке в 3 и в 5, или это не глазное дно смотрели?
сейчас в поликлиниках по субботам (может быть 1 из суббот) без талонов и записи все проходят медосмотр (я так сама проходила и муж проходил и малую при постановке на учет профосматривала)...Смысл брать талон за месяц, сидеть в очереди (ибо очередь все равно). чтоб потом не глядя - годен? Зачем?))) А анализы сдать можно.
у нас в доврачебном говорят, каких врачей проходить, а после всех осмтров тока к участковому уже для оформления справки.все равно к участковому. По записи.)))