Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

системчик

Active member
Да,это он с бассейном!
206-тоже неплохой,с нами во дворе женщина гуляет,которая поваром работала там! Говорит-хорошее пятиразовое питание,хорошие условия! У нее туда сын ходил!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а кружки там есть в 206?.. можно расспросить ее подробнее через вас ..какие там воспитатели хорошие? как заведующая? тоже становимся в очередь в садик, но со следующей осени (2008 8) , чтобы уже не в ясельную группу, а сразу с 3 лет (ну с 2.6)..вот думаю между 218, 206 , 511.... 206 прельщает тем, что он ближе остальных - в соседнем дворе, а 218 - педсостав говорят хороший (уже не в первый раз слышу) и бассейн. Нам обязательно надо в санаторную группу.. пока что не едим молочных продуктов (нам почти полтора года)
может если пойдем в 218 с вами в одной группе будем? :) Системчик :)

и еще вопрос: (это я уже на будущее) подготовительная группа к школе в каких садах есть?

shery

New member
Бассейн есть в 218, а вот про интересующий Вас садик ничего, увы, не ведаю.

shery

New member
"206 прельщает тем, что он ближе остальных - в соседнем дворе..."Мне кажется, Lora Palmer, это не должно быть главным аргументом: лучше чуть дольше пройти до садика (заодно и прогуляться), но оставить ребенка в более лучших условиях. Как никак от там находиться целый день 5 раз в неделю. Но это мое мнение.

системчик

Active member
Подготовительные группы есть в 256 саду-в 79 школу и в белоруском саду-в 35
Я как увижу знакомую,расспрошу про 206 сад,а точно знаю ,что у них хорошее 5-и разовое питание
А у нас в саду разрабатывают специальное меню для детей с ограничениями-у нас исключено какао и цитрусовые

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ну наверное лучше чуть пройти-проехать, но сад получше..а белорусский садик - это какой?

shery

New member
А мы очень-очень довольны 511 садом. Мой сын во время болезни плачет "хочу в садик!". Но в него сложнее попасть и территориально (Червякова 8б) он по-дальше от Орловской, чем 218. Системчик, как у вас дела с адаптацией? Болеете не часто?

Irine

Active member
Поднимаю темку, т.к. тоже перезжаем. Записались на очередь пока в ближайший ДС № 27, вроде, прямо на территории 7йбольницы
Может кто-нибудь может информацией поделиться? Буду очень признательна

Подальше, но терпимо находятся: 256, 218, 272, 150 (это я по карте смотрю, что-то они там так скученно?). ТОже послушала б про них

Ну, и совсем близко 118 санаторный, но я противник приписывания ребенку диагнозов, да и со справкой, как я понимаю, туда сложно попасть

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Девочки, а нас на сентябрь в 218 в списки подали. Нам тогда только 2,2 будет. Не поведу так рано. Поведу через год, в следующем сентябре. Или ...
В общем не знаю, и сад терять не хочется уж очень мы в него попасть хотели, можно ли как-то через год туда переписаться? Кто знает?

Irine

Active member
Lidiana,
вроде, можно написать заявление в саду, что не будете посещать по семейным обстоятельствам. Но только на три месяца. Потом, кажется, можно опять написать.

Lidiana

Active member
Irine, спасибо. Хорошая мысль, нам бы зиму переждать - весной следующей точно бы в сад пошел, я у заведующей спрашивала - она сказала, весной попадете, если только кто-то из детей уйдет/откажется. Т.е нам тогда место с сентября забивать и тянуть до марта-апреля как-то надо.

rusalochka

Member
А мы переедем вообще из брестской обл. Возьмут ли нас в сад, если мы не прописаны в Минске?

Сверху