Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

Julli

New member
Julli,
так и в обычную группу можно ходить до 13 часов

Я думаю твой вариант подойдет для мамы, которая не собирается работать после того, как ребенка отдала в сад. Спасибо, Лен, вроде как есть возможность поводить чадо в 511 сад.

*lena*

New member
Julli,
да всегда пожалуйста :)))) а я как раз на работу уже вышла :) и пока на половину рабочего дня как раз освобождаюсь к тому времени как Леру забирать надо будет

Julli

New member
Julli,
да всегда пожалуйста :)))) а я как раз на работу уже вышла :) и пока на половину рабочего дня как раз освобождаюсь к тому времени как Леру забирать надо будет

Ну очень повезло, что работадатель пошел на такие уступки. :)

*lena*

New member
Julli,
ну собственно это у меня такое условие было что раньше чем дочке исполнится 3года я или вообще на работу не выйду или только на пол дня

*lena*

New member
Весна,
так тут же много о нем написано :) ничего не изменилось, хороший сад

Lidiana

Active member
Весна, через месяц идем в 218. Так что через пару месяцев расскажем и выводы сделаем))

Ka

сама по себе....
Lidiana, а мы идем во вторник :) Хоть кого-то из знакомых нашла, правда вот малыши могут попасть в разные группы...

Lisena

New member
Фифочка, Мы в этот сад ходим, пока довольны, а что вас интересует?

Ka

сама по себе....
Lidiana,
не, мы в обычную...типа здоров...
svk, поделюсь обязательно :)

Фифочка

New member
Lisena, да все интересует... На самом деле просто переживаем очень... С сегодняшнего дня начал ходить в этот садик....

Ka

сама по себе....
Lora Palmer,
по-моему вас сення не было ....хорошо что в санаторную, мне их воспитательница больше всех понравилась...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer,
по-моему вас сення не было ....хорошо что в санаторную, мне их воспитательница больше всех понравилась...
мне тоже если честно она больше всех понравилась..ттт.. чтоб не сглазить.

А у нас один день в группе привыкания - и сопли ..ццц... :( девочка там что ли, которая кашляет всю дорогу.. :(

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Lora Palmer, как там в группе привыкания? Нам надо уже ходить потихоньку ... заведующая говорила, что надо в августе в песочницу только ... Не знаю когда начинать? Может уже?
Обрадовали, что наша воспитательница хорошая))))

Сверху