Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

Ka

сама по себе....
Mimose,
нас тож сразу определили во 2 группу, а потом заведующая на перекинула в 4...

Lidiana

Active member
Mimose, а группа у вас большая? И как воспитатели?
И может еще поделитесь какая там у них система адаптации, как советуют деток приводить?

Tanka

Таньки грязи не боятся
нас сегодня в 171 записали садик, планируем пойти в сентябре 2009 года! Я хотела в 218, а она говорит, нет вам ближе 171 ---туда!!!!!! эх!

Lidiana

Active member
Tanka, чо не делается - все к лучшему! Значит будете ходить в 171, может еще и больше понравится!

Lidiana

Active member
svk, мы с понедельника будем оставлять на пол дня. А так вообще уже лучше, закончился наплыв новых детей с толпой мам. Сейчас ходит 10-11 малышей. Мой уже хорошо играется на улице, а в группе уже на полчаса полнедели бабушка оставляла одного. Плакал, но воспитательница быстро успокаивала. Они читали книжки. Кушал сам медленно, мы попросили, чтобы докармливали - они так и делали. В общем мне нравится уже больше.

svk

Member
Lidiana, рада за вас! Сына бабушка отводит в сад? А как еда?

системчик

Active member
Lidiana
А мы в 9 группе 218 сада второй год:wink:Я в полном восторге! Наши воспитатели-золото,как Игоревна,так и Наталья Анатольевна!Остались без всяких раздумий у них на второй год и так довольны! А наша нянечка-это вообще песня! И накормит,и переоденет ,и поцелует:roll:СУУУУУУУУУУУПЕР! А как вашего малыша зовут?????

Lidiana

Active member
svk, насчет еды не знаю, т.к. не видим, что едят))) Но ему нравится, т.к. съедает все! Водит бабушка, т..к. я все время на работе.

системчик, спасибо за Ваш отзыв, очень успокоили. Мы группе одни из самых младших, моего зовут Максим, а еще мы и поплакать очень любим на пару с Мишей (Миша уже несколько недель остается на полдня и все время плачет). А мы не то, что плачем, а просто орем, но вроде не долго. Надеюсь, что будет лучше)))

Ka

сама по себе....
и нам воспитательница хорошая попалась, малыш ее "бабака" зовет :) и нянечка супер!
первый день плакал до одурения, еле дома час выседела....думала, как он тама в саду...пришла забирать, а он подхныкивает...сказали, что все на завтрак съел, значит не все потеряно...книжку слушал, с детками играл...
на второй день проще было, но все равно плакал, ручкой помахал мне в окошке..
только мы 2 дня походили, и ща жуткие сопли, правда без температуры

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ну ничего так кормят.. домашние котлеты конечно другие, но люди бывалые говорят, что не самая плохая еда в нашем 218 садике :) сейчас мы тоже болеем - мне кажется переохладился он тогда в понедельник, когда был театр на улице и было +7 :( а воспитатели и в самом деле в нашей 9 супер , а нянечка так вообще- не знала, что такие люди еще остались в наших ДДУ :declare:мега супер

Lidiana

Active member
Lora Palmer, ой, а я кажется поняла про какого Даника мне мама моя говорит ... Грит самые высокие Макс мой и Даник. На неделе пришла домой и растроенно так говорит "Даник уже заболел". А я своему интерферон каждый день капаю, чтобы продержаться вов ремя адаптации.

Ка, Катя ну а детишек в группе сколько?

svk

Member
Ka, выздоравливайте!!! А летом ваш садик работает?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, ой, а я кажется поняла про какого Даника мне мама моя говорит ... Грит самые высокие Макс мой и Даник. На неделе пришла домой и растроенно так говорит "Даник уже заболел". А я своему интерферон каждый день капаю, чтобы продержаться вов ремя адаптации.
да-да, это он :) высокие - ну так мушчыны ж :):)

Ka

сама по себе....
svk,
угу, все лето работал....
а детишек пока 17...а кроваток в спальне 20...так шо думаю доберут
Сегодня было намного ему проще, даже сказал, что меньше плакал, музыку слушал, в "игру..ки" с детками играл....

Последнее редактирование:

Julli

New member
Девчат, может я чего-то пропустила, а где расположен 218 садик? :)

svk

Member
Lidiana,Ka, как ваша адаптация проходит? не разочаровались в садиках вы и детки?

А нам вчера из 218 садика позвонили и предложили посещать "адаптационную группу", 2 раза в неделю по часу, занятия проводят дефектолог и, по-моему, муз. работник. Кто с ними уже сталкивался в 218, как они?

Lidiana

Active member
svk, интересное предложение...
С ними мы еще не сталкивались. Но мы уже адаптировались вроде, хотя спать еще не остаемся, но самое главное - не плачем.
Садик начинает нравится все больше)))

Сверху