Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, как там в группе привыкания? Нам надо уже ходить потихоньку ... заведующая говорила, что надо в августе в песочницу только ... Не знаю когда начинать? Может уже?
Обрадовали, что наша воспитательница хорошая))))
может и пора:) я так для себя решила начинать пока еще тепло более менее :).. 5 деток ходят в группу привыкания уже - мы тоже завтра планируем опять начать :) правда наша группа 9ая пока еще не открыта вроде :)

Lidiana

Active member
Lora Palmer, и мы в 9-ю санаторную идем))) В среду придем в песочницу к 10-ти часам на адаптационную площадку!))) Сегодня были у заведующей, наша группа откроется в 20-х числах.

ma

Active member
Лариса, привет! а мою малышку ты там наблюдаешь? мы вроде тоже ходим...
только не в санаторную, в обычную пойдем, надеюсь:) надеюсь в смысле что в садик в-принципе пойдем:)

Ka

сама по себе....
Девчат, а мы перевелись с 218 в 256....у нас все детки, кот. знает Кирюхин, идут в 256...заведующая больше понравилась, больше конкретики с походом в сад...
забираем карту и в понедельник к 8-00....тама расскажу как оно было

Lidiana

Active member
Ка, и мы так хотели в 256 ... но в 218 подкупил бассейн. В итоге я плюнула на этот бассейн и собралась по выбору, а направление уже пошло в 218. В общем смирились, конечно понимаю, что можно было рвануть в 256, но решила, что ни делается то к лучшему.
Нам и ездить от 256 удобней на автобусе, т.к. бабушка будет днем забирать ... а от 218 идти и идти надо...ты же занешь, на каком хуторе я живу ;-)

Ka

сама по себе....
Lidiana,
мя тож сразу подкупил бассейн, но!!! в ясельках бассейн рано утром, чуть ли не в 7 утра...иль около того...воспитательницы мне наши не очень понра, организация прихода в сад тож...
а в 256 пошла, стала задавать конкретные вопросы, на кот. получала конкретные ответы, и сразу группу сказали....ну, в общем все познается в сравнении...
а у вас инесса игоревна просто золото, у нее глаза даж на затылке,так мне показалось и детки были при деле...
ну, мне тож про моих не стоило бы судить по одному посещению....но уже решено и я рада!
а про хутор ты хорошо завернула :))))))

Lidiana

Active member
Кать, будем надеяться, что все будет хорошо ... Инессу Игоревну еще не видела, но наслышана, что хорошая, а вторую ты не видела?

Удачи вам в 256))) Нам, если не понравится, перейдем к вам через год, т.к. в сл.году у нас будут новые воспитатели, а Инесса будет набирать новых малышей.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Лариса, привет! а мою малышку ты там наблюдаешь? мы вроде тоже ходим...
только не в санаторную, в обычную пойдем, надеюсь:) надеюсь в смысле что в садик в-принципе пойдем:)
не поняла - так ходите уже или еще нет? .. я твою большулю уже наверное и не узнаю :)

Lisena

New member
Фифочка, Не переживайте, садик очень неплохой, а ясельки там ваще отличные

Lidiana

Active member
Мы сегодня уже карту отдали. Третий день ходим на час.
Пока бабушка понесла к заведующей документы устроил истерику, звал маму ... говорят, все успокаивали, но никак ...
Мне мама, как рассказала - сердце защемило ...

svk

Member
Ka, как сейчас вам ходится в 256 садик? Кстати, он летом работает?
Я уже склоняюсь к нему :) Наблюдаю за воспитателями на прогулке в 218 - что-то не очень нравятся они мне...

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
svk, в 218 саду система привыкания неправильно организована. Возмущены и родители и сами воспитатели. Я наблюдала за воспитателями - они просто растеряны. Толпа детей, половина из них новые, без карт (т.е. некоторые как сделала Ка, могут через пару дней вообще не придти) и куча мам. Ни в одном саду такого бардака нет, приводят на час первый день и оставляют и отлично дети в сад идут.
Я вот психику ребенка травмировала с этой их системой привыкания ...
Теперь ходим с горем пополам...Воспитатели мне нравятся, но пугает одно, что в нашей санаторной группе 22 человека! Санаторная группа - это как правило слабенькие детки, за ними больше внимания нужно, а как одной восп-це 22 одеть зимой?! или успокоить если плачут 5 человек?! Это вообще кошмар. В общем я не знаю, что будет дальше, надеюсь привыкнем, и все нормализуется. Будем наблюдать, а если такой бардак будет продолжаться, надо будет и нам "ноги делать".

Ка, Кать кстати скажи сколько у вас в 256 детей в группе?!

svk

Member
Lidiana, спасибо за информацию! 22 человека - это ОЧЕНЬ много для малышей. В старших группах, мне сказали 15-16...
Удачи вам! Надеюсь все наладится!

Lidiana

Active member
svk, спасибо. и я оч надеюсь.
А еще хочется, чтобы хотя бы пару человек с группы передумали в 218 в ясли идти и кол-во деток меньше в группе стало.
Вы решили в 256 идти?

Ka

сама по себе....
девчат, мы просто не ходили пока, т.к. малыш был приболевшим,и мне все советовали, после выздоровления посидеть еще недельку дома....
Lidiana, вот мне этот бардак и не понравился ...дети тама сами в шоке, вот из-за этой неорганизованности мы успешно и сбежали....
сення смотрели в какую группу попадем...малыш сказал, что завтра придет :) посмотрим :)
у нас 17 иль 18 , больше не возьмут, т.к. кроваток больше нет....мы попали в 4 группу и она на первом этаже(для малюпасек это плюс), там новая мебель
а остальное завтра расскажу КАК оно все прошло....

Lidiana

Active member
Ка, удачи Вам завтра. Жду рассказа о первых впечатлениях!

svk

Member
Lidiana, мы еще выбираем, время есть :) Собираемся или весной, или уже через год попробовать, т.к. доча пока не готова к садику.

Ka, и мы желаем вам удачи! Пусть Кириллу там понравится!

Ka

сама по себе....
Lidiana, svk спасибки !!! Надеюсь, что все пройдет нормально и ему захочется с детками быть....

Mimose

цвету и пахну круглый год
Мы в 256 ходим уже две недели, привыкли :) оставляли сначала на 1-2 часа. Мы во 2-ой группе, на втором этаже, доча спускается и поднимается нормально, там же поручень для маленьких есть.

Сверху