Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

Lidiana

Active member
Vampiria, нам врач сказала, что справку сделает, если захотим, т.к. мы по здоровью имеем право. Вчера в садике я видела ее образец, там написан диагноз, рекомендации и печати нескольких врачей. Думаю все это делает педиатр, а подписывают остальные врачи и заведующая п-кой.
В общем, спросите у Вашего педиатра есть ли у вас показатели за которые можно зацепиться, чтобы попасть в санаторную группу.

Системчик, вопросик к Вам. Как посещаете 218 садик? Уже год прошел. Довольны ли? И в какой Вы санаторной группе?

*lena*

New member
кто-нибудь что-нибудь знает о д/с №234? получили сегодня в него направление, хотелось бы хоть что-то о нем узнать

*lena*

New member
Vampiria,
спасибо почитала!
а может еще есть кто-нибудь кто туда уже ходит?

Julli

New member
Vampiria,
спасибо почитала!
а может еще есть кто-нибудь кто туда уже ходит?

Мы пока туда не ходим, хотим пойти в этот садик в сентябре 2009. Поэтому, если что о нем узнаете: отзывы и пр. Сообщайте, буду признательна :)

*lena*

New member
Julli,
мы туда не пойдем, так что отзывами помочь не сможем :) мы идем в 187

Solnze

Увлеченная
*lena*,
а чего передумали? Может чего узнали? Поделитесь плз инфой.

*lena*

New member
Solnze,
честно говоря незнаю как можно вообще в него хотеть ходить глядя на один только внешний вид, но это ладно именно сейчас там идет полный ремонт, что очень хорошо, наверное теперь там будет красиво! а вообще почему мы туда не пошли: во-первых мы туда идти и не хотели, нам дали туда направление потому что мы на очереди не стояли а в сад идти щас приперло и кроме этого мест нигде нет; во-вторых он достаточно далеко от нашего дома, что естественно неудобно; в-третьих по ссылке что давала выше Vampiria, достаточно подробно все описано
в саду на момент его работы не была, ничего не видела, была только на развалинах в процессе ремонта! что немаловажно мне не понравилась заведующая, выхватив у меня направление и сказав что садик начинает работать с 18августа она быстро сказала мне досвиданье! вот собственно и все, но это лично мое мнение сложившееся об этом садике ровно за 1 день :)))

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
*lena*,
понятно, спасибо за овтет. Я сама его воочию не видела, но одно только то, что когда звонишь в роно предлагают направление только туда меня уже насторожило. Мы на очереди в 511 стоим, нам он и ближе, но туда мы только в след. году попадаем, вот и думала, мож другие варианты рассмотреть, чтобы к зиме-весне попасть в какой-нить сад.

Julli

New member
*lena*,
понятно, спасибо за овтет. Я сама его воочию не видела, но одно только то, что когда звонишь в роно предлагают направление только туда меня уже насторожило. Мы на очереди в 511 стоим, нам он и ближе, но туда мы только в след. году попадаем, вот и думала, мож другие варианты рассмотреть, чтобы к зиме-весне попасть в какой-нить сад.

Честно говоря, живу практически напротив, из окна вижу.:) Вроде ничего, ремонт делают. Я наверное поведу, т.к. мне очень близко. Попробую узнать о группе привыкания. Если есть-походим, присмотримся :)

*lena*

New member
Julli,
нет у них никаких групп привыкания, только обычные самые

*lena*

New member
Julli,
честно говоря ни в одном садике такого не встречала, просто начинают деток водить не сразу на целый день, а сначала до обеда, потом позже оставляют и так постепенно на целый день, мы например с августа начнем к нашей ясельной группе на площадку приходить потом в группу утром на пару часов потом до обеда и т.д.

Solnze

Увлеченная
Julli,
есть такие группы в 511 саду. Это вроде платно, не помню только сколько точно стоит.

Julli

New member
*lena* такие группы привыкание есть. В Дражне, где раньше жила, в 566 саду есть. Деток туда приводят по субботам где-то примерно с 9 утра до 13 дня. Они там общаются друг с другом, играют. Так вот и навела меня мысль на садики нашего района. :)
Solnze, спасибо буду узнавать ))

ФЕЯ

New member
Поднимаю темку, т.к. тоже перезжаем. Записались на очередь пока в ближайший ДС № 27, вроде, прямо на территории 7йбольницы
Может кто-нибудь может информацией поделиться? Буду очень признательна

Подальше, но терпимо находятся: 256, 218, 272, 150 (это я по карте смотрю, что-то они там так скученно?). ТОже послушала б про них

Ну, и совсем близко 118 санаторный, но я противник приписывания ребенку диагнозов, да и со справкой, как я понимаю, туда сложно попасть

27 садик находится за 7 род. домом, сад неплохой,правда бассейна там нет, года 3 назад поменялась заведующая сделали ремонт в группах, мой ребёнок отходил с 2х и до 6,я осталась очень довольна, особенно нашим воспитателем Алла Аркадьевна- ЗОЛОТО а не человек:angel:

Irine

Active member
ФЕЯ, спасибо, а то нигде не могла найти информацию про этот сад

Сверху