Детсады возле Киевского сквера и ул. Червякова

svk

Member
Lidiana написал(а):
Но мы уже адаптировались вроде, хотя спать еще не остаемся, но самое главное - не плачем.
Садик начинает нравится все больше)))
Это хорошо! Так держать!

Ka

сама по себе....
а мы 2 последних дня маму утром с улыбкой провожаем!!! забираю его около 5 уже как 2 недели...в садик идет с удовольствием, может быть благодаря замечательным воспитателям...

Lidiana

Active member
Ка, молодцы!!
Я вот тоже буду уже на сон оставлять, отопление включили, теперь можно))) Хотя батареи в саду еще чуть теплые. И мой ходит с холоднющими руками, хотя одеваю 2 теплых кофты в группу.
Воспитатели у нас тоже супер!! Кста, Катя, а в какую группу Кирилла отпределили изначально в 218 саду, в 8-ю?

Ситемчик, поздравляю с выбором в род.комитет!!! ;-)

svk, так что вам в эту адаптационную группу предложили целый год ходить? И бесплатно?

svk

Member
Lidiana написал(а):
svk, так что вам в эту адаптационную группу предложили целый год ходить? И бесплатно?
да, целый год, но не бесплатно: где-то 2500 за 1 занятие :) осталось справку в поликлинике взять, что здорова, а там, как всегда, аншлаг...

Lidiana

Active member
svk, по-прежнему работают только три врача?
и сейчас же столько детей болеет... у меня соседка там врач, говорила домой "прозрачная" приходит, такой завал вызовов и на прием((((

*lena*

New member
мы тоже со вторника ходим наконец в садик!
svk,
Lidiana, поликлиника наша как всегда отличается :( как хорошо что мы из нее перешли в другую, у нас справку взять заняло 5мин

svk

Member
Lidiana написал(а):
svk, по-прежнему работают только три врача?
похоже... позвонила узнать, как во вторник работает врач, а она принимает с 8.00 до 11.00, по талонам и талонов уже давно нет :( а в другой день с больными школьниками я не хочу, пойдем штурмом справку брать :)

*lena*, поздравляем! на весь день уже? нравится Лере?
у нас нет возможности в другую :(

*lena*

New member
svk,
пока еще не на весь день! тащится от садика :) отром просыпается свкакивает с кровати и кричит быстренько собираемся в садик :) и после дневного сна дома рвется сразу в садик бежать :))) правда утром когда привожу и оставляю всетаки плачет, но недолго :)

Lidiana

Active member
svk, моей подруге вчера-позавчера тоже звонили с 218 и предлагали в адаптационную группу. Мальчику 1.9, собираются ходить.

*lena*

New member
о ужас девочки :((( ходили прошлую неделю (первую неделю в садике) первый день, супер :) второй и третий нормально, и каждый день Лера просто рвалась в садик! а сегодня проснулась и говорит: Мамочка ну не надо в садик ходить!! ну и ессно когда пришли оставила я ее в дикой истерике :( что делать в таких случаях у кого уже прошла адаптация?

Lidiana

Active member
Лена, у меня у соседки так было ... Сначала дочка хорошо ходила, где-то с неделю, а потом в истерику и все. Оказалось мальчик какой-то у нее книжку в группе забрал (это ее очень обидело). При слове "садик" начинала кричать, и ни за печенье, ни за конфеты, ни за шарики не хотела идти.
Соседка пошла к садовскому психологу, и тот сказал ни в коем случае не прекращать походы в сад.
В общем я у нее поспрашиваю как они это пережили и напишу тебе.
Знаю, что сейчас, вот уже с недели две, ходят нормально.

*lena*

New member
Lidiana,
ок! спасибо! потому что еще кроме этого стала невыносимо вредной, я иногда аж плачу от нее! а сегодня еще и в садике вредничать начала :( ужас я в шоке! я знала что у нас дама с характером, но чтоб так :(

Сверху