детская кровать от 3 лет

Tysia

Well-known member
Аля, так висит же реклама в "Благоустраиваем жилье" с образцами. Там и кровати есть.

Аля

New member
Это где "заказ мебели"? если "да" Так там же все ДСП, большие размеры и от уменьшения кровати цена не меняется. 400 долларов, так лучше уж из натур дерева икею.

tasja

New member
Девочки, ну гляньте на Ольшевского,57 там кровати почти точь в точь как в ИКЕЕ тоже из сосны, правда, не раздвижные и без бортиков но тоже вполне приличные

Аля

New member
tasja, , была :( они там большие. есть одна маленькая модель и той нет в наличии.

Тамара Р.

New member
А в Домовом кто-нибудь видел кровати для мальчиков!!! В виде болида и бортики небольшие имеются. По-моему из ДСП, но о-очень красивые. Цена не самая низкая, конечно, но мне важно, чтобы сынуле понравилось, т.к. вместе с новой кроваткой мы его в отдельную комнату выселить хотим. На сайте есть фотки.

Мидори

New member
Девочки и мне нужна кровать или диванчик(кресло-кровать,тахта) для ребенка.поделитесь координатами мастеров и фирм,плиз...
а Pino запрашивает пароль для входа на сайт:((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот и мы тоже озаботились
на ждановичах в павильоне смотрели - цены атомный, лимон 300 за мелкий диванчик, на улице вполовину дешевле. Но качество - как то мне сомнительно...
Нам еще желательно что бы спальное место ровное было....
Смотрели такое как у Еки, но муж боится что сломается механизм...

Mama_Nikity

New member
кровать в виде машины у нас где то продают? только в штатах видела, дорого в доставке:(

Мари

New member
Может кому пригодится...Заказала у нас вот такую тахту.
удалено модератором
Правда, обивка другая. Делает Молодечненская мебельная фабрика. Вживую посмотреть эту модельку можно в ЦУМе (если уже не продали). Стоит 735 тыс. (если память мне не изменила :)).

Последнее редактирование модератором:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мари, вы по такой же цене заказывали?
не слишком ли узкая? я рассчитывала ширину спального не меньше 80...

Накида

Тонкая штучка
Вишня-черешня,
а вы хотите именно диван? Я вот такую кроватку в салоне видела. Фабричная и стоит не дорого и матрас к ней ортопедический в районе 300 тыс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Накида, я уже все рассматриваю
кровати ищу, но мне надо все - с матрасом вместе вписаться в 300-350 уе и по длине что бы было не больше 150-160 см. Иначе некуда ставить

Накида

Тонкая штучка
Вишня-черешня,
по цене впишется, а вот по длине нет-она стандарт 90х2000

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Накида, адрес салона в лс плиз, или телефоны.
В любом случае надо оговаривать - могут или подогнать под желаемый размер или сделать, если небольшая фабрика.
А 2метра мне ставить не-ку-да.

Мидори

New member
кровать в виде машины у нас где то продают? только в штатах видела, дорого в доставке:(
вот вам куда надо(почитайте посты ранее написанные),типа этого:
А в Домовом кто-нибудь видел кровати для мальчиков!!! В виде болида и бортики небольшие имеются. По-моему из ДСП, но о-очень красивые. Цена не самая низкая. На сайте есть фотки.

Последнее редактирование:

Мари

New member
Мари, вы по такой же цене заказывали?
не слишком ли узкая? я рассчитывала ширину спального не меньше 80...

Вишня-черешня, я заказала по той же цене, что она стОит в ЦУМе - 753 с хвостиком (я вчера ошиблась все-таки в цене).
Она не узкая - как раз 80 см по ширине. В неразложенном виде длина 150 см.

Юля27

New member
Удалено модератором

Buena

Member
Выбор детской кровати коснулся и нас :)). Много ездили, смотрели. Везде большие кровати - длина от 1,9 метра. Но нам такую некуда ставить. В итоге нашли у ikea кровать 165х80 . Большой выбор моделей и цен. И к тому же сразу матрас можно выбрать по размеру. Малыш спит уже почти скоро месяц. С первого дня ему нравится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
икея дорого очень
мы нашли такую: удалено модератором
будем договариваться на уменьшение..

Сверху