Детская кухня

Лана28

New member
murmure,
На Кнорина неделю назад был завоз, там вроде еще одна такая была и немного другая

Т

Трофимова

Guest
Лана28,
ваша кухня - СУПЕР

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лана28, а звуковые эффекты в ней есть?

Лана28

New member
Nimfa,
нет в этой нет (толко где газ включать ручки прокручиваются с треском). А я слышала что есть навороченней там типа как шипит еда и в комплект еще входят тостер, чайник, миксер....думаю подороже будет.....да и докупить отдельно можно я видела даже кофеварки.....а звуковые эффекты Катя наша так сама воспроизводит, что мы угораем, и шипит и сопит когда "ГОТОВИТ"

Лана28

New member
Кстати видела я в Цуме (на Якуба Колоса) в детском отделе на первом этаже....судя по коробке там такие эффекты были и комфорки типа горели....но стоило вроде это 185 000 руб продавец сам не знал что там есть..... и коробка ну раза в 3 меньше нашей......думаю немного мельче или хрупче будет......Там кстати еще прачечная была и Магазин ........и еще столик для помывки и пеленания куклы...

Хочу купить ребенку кухню...Расскажите, у кого есть - где покупали, какую, цена? Как ребенок играет с ней, т.е. надолго покупка или на одни день? Наш сейчас просто уже утомил - готовит каждый день коктейли в моем комбайне, как папа (не включает его, естесственно, а все звуки иммитирует сам). Вот и подумали, может купить ему кухню - пусть балдеет.

Последнее редактирование:

танюшка3

New member
ПОКУПАЛИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ- ТАК ДЕШЕВЛЕ. у нас кухня под " Тефаль" ребёнок не отходит уже 2 месяца. купила отдельно ещё всякую кухоную утварь и хочу взять игрушечные продукты. кухня имитирует звуки жарки и кипение воды.

ПОКУПАЛИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ- ТАК ДЕШЕВЛЕ. у нас кухня под " Тефаль" ребёнок не отходит уже 2 месяца. купила отдельно ещё всякую кухоную утварь и хочу взять игрушечные продукты. кухня имитирует звуки жарки и кипение воды.

Где купили, в каком интернет-магазине? По otto смотрела - 100euro, дороговато....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я заказала по каталогу (сейчас такой в продаже нет), с доставкой обошлась мне в 150 тыс. Докупила к нему еще большой набор посудки и овощей, которые надо ножом разрезать на части. Есть звук работующей плиты, в описании писали про свет(но как оказалось, что его нет). Ручки проворачиваются. Ребенок охотно играет, постоянно варит кашу, делает мне с зверьшками чай, печет пироги. Единственное это меня смущали плохо закрывающиеся двери, но ребенка это совсем не беспокоит, так ими хлопает. А дочка поначалу переживала, что вода не льеться из крана.

Lepka

Active member
Nimfa, а можно про разрезаемые овощи поподробнее? Что за чудо?

Sonador

Active member
А у нас такая кухня
winner_36666_2.jpg

покупали в Маленьком умнике. Перед Новым годом там было очень много различных вариантов.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lepka, вот такие мы покупали по каталогу (первые), такие есть в игротеке(третьи) что-то около 20 тыс и есть на kati-shop( вторые). Еще есть такие же пластмассовые но мне так и не удалось их купить, видела в Гиппо.

мишка

очень любит мёд!
Я заказала по каталогу (сейчас такой в продаже нет), с доставкой обошлась мне в 150 тыс. Докупила к нему еще большой набор посудки и овощей, которые надо ножом разрезать на части. Есть звук работующей плиты, в описании писали про свет(но как оказалось, что его нет). Ручки проворачиваются. Ребенок охотно играет, постоянно варит кашу, делает мне с зверьшками чай, печет пироги. Единственное это меня смущали плохо закрывающиеся двери, но ребенка это совсем не беспокоит, так ими хлопает. А дочка поначалу переживала, что вода не льеться из крана.
Nimfa, а вы по какому каталогу заказывали? просто по отто такой крупногабарит по-моему только для "местных", т.е. нет артикула, а соответственно нету возможности заказать. или может через частников такая возможность все таки есть?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мишка, с квеля, заказывала на Ленина.
Крупоногабарит приходит (если есть артикул), кухня сама легкая, только что коробка объемная. В отто видела много кухонь с артикулами. Коляски же всем поприходили, кто заказывал.

Lepka

Active member
Nimfa, а у меня еще такой вопрос.. э-ээ.. часто ли доча играет с кухней? Пришлась ли игруха по возрасту? Ну и довольны ли вы своей кухонькой, есть ли в ней какие недочеты? (я просто аналогичну заказываю сча, ту, на которую вы мне артикул подкинули)

Rovba

Active member
Sonador,
а расскажи как эта кухня? что входит а что еще докупать надо

Sonador

Active member
Galla, нормальная кухня. Правда без наваротов, звук есть только на плите, когда включаешь конфорку, имитируется звук пламени и конфорка светиться. Входит 33 предмета: ложки, ножи, вилка тарелки, коробочки, лопатка, черпак, скавародка и т.д. и т.п. Я ничего не докупала, но у нас был раньше набор посудки кострюля,чайник очень хорошо все подошло.

Сверху