Детская кухня

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
tatychka, я специально без воды брала, мы б тогда не спали б и не ели-только мыли и мыли посуду!:) Как альтернативу купили ванночку для кукол: вот там периодически она в воде плещется, купает своих пупсов. Качество кухни отменное: пр-во Испания, пластмасса не ровня Китаю, все подогнано, нигде ничего не болтается и цвет хороший-уже надоел розовый Китай во всех игрушках!

female

New member
Скажите,кто-нибудь покупал детскую укухню Тефаль по каталогам.Как она по качеству?

KoSHka.MP

Member
А может кто в Минске видел игровой мини-набор Smoby "Tefal 3" (Франция)?
Очень срочно надо!

Tori

Active member
Девочки а на какой возраст вы покупали кухню? Дочке сейчас 1,4, к новому году полтора, думаю хорошую кухню подарить, муж говорит рано не понимает доска еще, все будет раскидывать и поломает, вот и сомнения закрались, может до 2 лет хотя бы подождать, а сейчас попроще подарок сделать

KoSHka.MP

Member
Вообще на кухнях пишут с 3-х лет. Вот и мы на 3 года и хотим подарить. Но видно не успеем купить(((((.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tori, мы на два года дарили, как раз была востребована. Но можно было и чуть раньне. А также доску с утюгом на два года, от неё весь ДР не отходила все гадила.

Мама Милы

New member
female написал(а):
Скажите,кто-нибудь покупал детскую укухню Тефаль по каталогам.Как она по качеству?
я заказывала такую же,как Nimfa(на скидке наверное повезло заказать),только в красном цвете и обошлась она мне в 237000тыс ,ожидала большего от нее,лучше бы я испанский центр купила со стиралкой,радио,микроволновкой.не помню что ещё там было,мне обязательно приспичило Смоби Тефаль,но искала я не такую,что нашла,то и заказала,но по качеству никаких нареканий.
Кстати,сейчас в отто выставлена на скидке такая кухня Тефаль,как Лана выставляла,по-моему 49,99 евро.

KoSHka.MP

Member
Мама Милы, если хочешь, я у тебя ее куплю, а ты малой как раз новенькую кухню испанскую купишь)))).

Мама Милы

New member
KoSHka.MP,пока не готова,няма доступа к тому центру Молто.Гы,у меня ещё стоит кухня Смоби Винни-пух,не могу расстаться))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Милы, я и по цене дешевле брала в квеле и на год раньше (евро было меньше).
female, читайте тему заказы по каталогам. Там есть отзовы и ссылка на кухню за 30 евро+доставка

Мама Милы

New member
Nimfa,я помню твои отзывы,только увидела я их после заказа,и что цена в квелле была ниже на неё,скидка была ж вроде. Нам пока хватает,а при переезде в свою квартиру там места не будет для такой,как я хочу, если учесть,что игрух у нас как в магазе уже.Так что.нормально и эта красота))))
KoSHka.MP,так закажи по каталогу,в течение 4 недель приедет.Вот такая,как у Лана: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=zeJ_AAABS.kAAAEcigxNPP2_&ProductPage=1

вот наша: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tSize=20&ProductPage=1&CategoryName=sh2982486

ну вот,теперя появилась такая,какую я искала: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=lBl_AAABHZAAAAEctQhNPP2_&ProductPage=2

блин,какая красота появилась! - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=.zV_AAAB.rAAAAEc4ABNPP2_&ProductPage=0

Последнее редактирование:

female

New member
Мама Милы,я хотела именно такую,как у вас на 3-й ссылке.Может подскажете через кого можно заказать(можно в личку).Спасибо.

female

New member
Спасибо,я уже дала девочке- частнице ссылку на кухню.она должна заказать.

KoSHka.MP

Member
Девочки, прочитала про эти кухни в инете, что они хлипкие, пластмасса тонкая, все отваливается. И низенькая она.
А как у Вас?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
про нашу tefal smoby
1- она не низкая, около 95 см в высоту. Большинство кухонь такой высоты.
2- ничего за год не отломалась, да и нечего там отломать. Только коробочки из картона и заднюю картонную панельку обклеила пленкой прозрачной.
3- двери из тонкого пластика и плохо зарываются, но мой ребенок постоянно ими хлопает, так я уже подумываю, что на это и рассчитано.

Мама Милы

New member
Nimfa,полностью подписываюс под выше сказанным!:)но конечно за 119 евриков покрепче буит.видела-щупала в собраном виде,есть с чем сравнивать.

Сверху