Детская кухня

Irine

Active member
Tori, мы покупали в год и 4, вроде бы. ТОчно уже не помню, я здесь где-то писала. Но не слишком навороченную (из функций - конфорки светятся, музыка, звук то ли жарки, то ли воды, сигналит духовка, лампочка в духовке). Востребована с самого начала весьма активно. все кашу куклам варила. посуду мыла. А сейчас уже вообще виртуозно играет :) И что для нас было очень важным - перестала сразу настоящую плиту включать, а то беда была :)

kotya

New member
Nika25,
думаю само то. ;-) очень даже подходящий возраст!

Стася

Active member
девочки, только не смейтесь, дайте точную ссылку в ОТТо на кухни, я по ихнему непонимать, нимогу вообще игрушки найти ((

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Тори, мне кажется, в 1,4 рано покупать добротную кухню. Сломает. Мы в таком возрасте просто чашечки-тарелочки, ложечки покупали и игрались. К 3-м годам само то: сейчас мы в точности повторяем на детской кухне, что делает мама, осознанно, с большим удовольствием, все объясняя и рассказывая. Потерпите с таким подарком до 3 лет.

Мама Милы

New member
ZVEZDOCHKA,кста,я такой же центр как у вас хотела купить,но в последний момент передумала,решила именно кухню.Мож и прогадала(((

Мама Милы

New member
Nika25,мне в "живую" кухоньки этой фирмы не понравились,хлипкте сафсем и камфорки -наклейки,я бы лучше 20 евро добавила и тефаль аналог взяла бы.

Галюня

New member
Nika25,
Полностью согласна с Мама Милы лучше доплатите и закажите по Отто (32423671) Smoby Тефаль за 119,99 http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true. В прошлом году стоила 99,99. И рекомендую заказать через почту. Вес кухни будет 11,5 кг. Коробка достаточно габаритная, размер 80*77см, толщина 40 см. Но Вам может повезти и за перевес ничего не возьмут, если до этого не заказывали на эту фамилию, так сказать первый заказ, может таможня и пропустит без доплаты. Т.е. доставка обойдется всего 6 евро. Бывают такие приятные сюрпризы на почте особенно под Новый год.
Если будут вопросы, спрашивайте. Удачи!

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Мама Милы, спасибо, а мне на картинке она даже солиднее тефаль показалась...
Галюня, вы заказывали такую??? и сколько платили за габариты (если я правильно считаю (11,5-3) * 1,5 + 6 сбор около 19 евро) Вообщем получается около 400 000, муж выгонит из дома... И еще вопрос кухни которые из Мамазин 250-350 тысяч чем отличаются от ОТТО -овских

Irine

Active member
ZVEZDOCHKA написал(а):
Тори, мне кажется, в 1,4 рано покупать добротную кухню. Сломает. Мы в таком возрасте просто чашечки-тарелочки, ложечки покупали и игрались. К 3-м годам само то
Может, дорогую кухню в 1,4 покупать и рано. Мы специально попроще покупали. Но вот то, что играла дочка и в в этом возрасте так, как вы описали - так это точно.
ZVEZDOCHKA написал(а):
повторяем на детской кухне, что делает мама, осознанно, с большим удовольствием, все объясняя и рассказывая
Она даже слово "духовка" сразу выучила тогда.
Причем кухня у нас китай, скажу я вам, но особо не ломает (ттт).

Вот нашла свое сообщение, написанное, когда доче был год и 5, по горячим следам, тиак сказать
Irine написал(а):
МЫ купили в 1,4 - недели 3 было вообще не оттащить. СЕйчас уже не так рьяно, но все равно играет каждый день (в начале вообще целыми днями играла). кашу варит куклам, суп , кормит, чаем поит, посуду моет. В общем, хозяйничает.
И огромный плюс для нас оказался: дочка перестала включать взрослую плиту сразу после приобретения детсокй (была у нас такая проблема, ничего не действовало)
А еще сразу же научилась почти правильно говорить слово "духовка"

Вобщем мое мнение - год и 4 - не рано. Но нужно смотреть по ребенку. И действительно, не обязательно дорогую

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Мама Милы, ничуть не жалею, что купила именно центр с кухней и проч. Дочка прямо везде ищет "пятнышки", чтобы срочно все постирать в своей стиралке! Вчера гладила себе на работу, так она как увидела, что я собираю свою гладилку, тут же свою подняла (гладильная доска в этом центре может опускаться и кухня уже становится). В свой холодильник ставит банки, проверяет, какие они оттуда "холодные":) Я давно везде искала кухню, чтобы ее посмотреть вживую, эту даже муж мой ездил смотреть, чтобы удостовериться, что качество хорошее (за приличные денежки). Может, когда-нибудь научусь заказывать по каталогам, да еще заранее.. А так на подаренные деньги купили и сейчас наслаждаемся:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Хочу такую аж до слёз. Только её нет на складе. ((((((

MLT_1368_1.jpg

Ещё такая прикольная
900540_00_1363_spw57.jpg

Последнее редактирование:
Сверху