Детская кухня

tatychka

New member
Nika25,
Полностью согласна с Мама Милы лучше доплатите и закажите по Отто (32423671) Smoby Тефаль за 119,99 http://www.otto.de.... В прошлом году стоила 99,99.

Девочки, вот вариант не хуже: и кухня, и стиралка, и холодильник + РАДИО + микроволновка + гладильная доска
В Минске - не надо ждать месяц, можно посмотреть вживую
Цена 325 Тыс - те же 100 евро
Испанская
Видела на мамазин.бай и у подружкиной малой вживую:acute:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А вы разместите заказ на ожидание - я парту у них (мамазин) жду Molto. Говорят, привезут много игрушек Molto 1-2.12.08.
Вот как!
Я не знала про заказы на ожидание ;).
Что-то я совсем запуталась с этими кухнями ... 8)... буду думать.

avangarda

не люблю болтать без дела
Девочки, спасибо за ссылку на кухню Molto!!! Если цена не совсем по карману, то вот:
при такой сумме заказа, как кухня, можно скидку 7% получить (т.е. уже не 325 а 302 тыс) - просто купите "второй товар" (условие такое) - например, мыльные пузыри за 1600. Вот уже 10 $ экономия :tease:

Скоро напишу наши ощущения от этой кухоньки. Внешне очень понравилась. И фотки выложу

Последнее редактирование:

Льдинка

New member
КУХНЯ !!!

29336-520гр.jpg

Кухня36516.jpg

24124-.jpg
У кого-нибудь есть? Давайте пообсуждаем! У меня мальчик 1,7, так любит готовить - это что-то, по 3 раза в день. Располагается на кухонных табуретках и в путь. Я вот задумалась о покупке такой кухни, ВСЕ взрослые против (мол, мальчик, ты что, да и рано в таком возрасте такие игрушки). Что думаете?

bonya

New member
ВСЕ взрослые против (мол, мальчик, ты что, да и рано в таком возрасте такие игрушки). Что думаете?
если ребенку это нравится, то не слушайте вы этих Взрослых, мы своему сыну и коляску купили, потому что слезы были, когда видел девочек с колясками, и куклы есть, это нормально, так же как машинки у девочек.

Irine

Active member
мол, мальчик, ты что, да и рано в таком возрасте такие игрушки
а что такого, что мальчик? У моей дочки есть набор инструментов с дрелью и т.п. Свекровь тоже сначала чуть не рыдала - зачем ты собираешься девочке такое покупать, что ты из нее сделать хочешь?! Ужас, да? Зато ребенок периодически с таким упоением ремонт делает и дома строит(вот и сейчас :)) Что не мешает ей играть в чисто девичьи игры.
По поводу возраста - мы доче купили кухню в 1,3, она ОЧЕНЬ хорошо с ней играла уж тогда (я где-то в этой теме тогда писала). И эта игрушка никогд не простаивала :)
Так что если ребенку нравится - покупайте, не сомневайтесь

Milanamama

New member
75837_2.jpg
Я доче вот такую покупала, очень классная кухня, ее можно по блокам как угодно ставить (прямо или углом), интересные эффекты и много аксессуаров, заказывала в магазине игрушек http://mag-toys.ru/?show=shop&item_id=35 за доставку отдала в общем недорого 150 р.

Olga E.

New member
Мы дочке подарили на новый год кухню,на тот момент ей было 1,9,заказали через никерманн,нашла кухню на хороших скидках+доставка,обошлась нам в 70 евро,искала крупногаборитную,так как площадь позволяет,вообщем кухня со звуком комфорки,посудомойкой,духовкой,с мойкой и краном из которого течет вода,когда выбирала,думала,нужна ли вода?однозначно нужна,у ребенка такой восторг,она овощи ,фрукты моет,всю посудку,если накладно все время мокроту убирать,воду сливаешь и ее как бы нет,ребенок очень играется,варит супы и придумывает блюда для кукол,думаю когда чутка подрастет еще интересней будет,но по моим наблюдениям-это игрушка до 4-5 лет,лучше покупать в 1,6-2 года,ребенок как раз в таком возрасте,когда начинает копировать,что делают взрослые,вообщем мы играем и нам очень нравится.
По поводу кухни тефаль,я общаюсь с двумя мамочками ,они заказали тефалевские кухни,не в восторге остались,в смысле кухни хорошие,но не стоят таких денег,аксессуары малюпасенькие,да и серый пластик на картинке выглядит по солидней,чем в реальности .
Вот пару фоток нашей кухни

Вложения

• DSC01005-подарочки от Санты))).jpg
    DSC01005-подарочки от Санты))).jpg
    196.3 KB · Просмотры: 171
  • DSC01010моем посуду.jpg
    DSC01010моем посуду.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 118
  • -кухня.jpg
    -кухня.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 153

Irine

Active member
Olga E., у нас похожая кухня из Никермана, той же фирмы, но другая немного. МЫ тоже оч. довольны

nishuta

VIP
Olga E., у нас точно такая же, покупали в мамазине, очень довольны. А все гости (особенно взрослые) в восторге от воды (как и мы сами).

tatychka

New member
Olga E., у нас точно такая же, покупали в мамазине, очень довольны. А все гости (особенно взрослые) в восторге от воды (как и мы сами).

а в мамазине к этим кухням сейчас езе и наборы продуктов и фруктов появились. Прикольно! В моем бы детстве так! А то мы на даче в банках консервных огурцы-переростки "варили" :biggrin:

Набор очень правдоподобных продуктов питания, очень легких по весу, так что подойдут для малыша. Упакованы в сетку. Возраст: от 1,5 лет. Производитель: Molto (Испания). Код: MLT_330

Набор очень правдоподобных продуктов питания, очень легких по весу, так что подойдут для малыша. Упакованы в сетку. Возраст: от 1,5 лет. Производитель: Molto (Испания). Код: MLT_331

огонек

Дважды мама
Девочки, а кто нибудь покупал кухни Молто, может поделитесь своими впечатлениями. Может кто нибудь подскажет, где на них можно посмотреть в живую. Уже который день захожу в темку, посмотрю на кухни и ни как не могу определиться.

Бельчонок

New member
Девочки, а кто нибудь покупал кухни Молто, может поделитесь своими впечатлениями. Может кто нибудь подскажет, где на них можно посмотреть в живую. Уже который день захожу в темку, посмотрю на кухни и ни как не могу определиться.
Мы покупали вот такую. Довольны, вот только музыка громковата (но с громкостью почти во всех игрушках мне, кажется, перебарщивают). Не так давно видела в магазине "Фантастик", который на Бигзе.

Вложения

• IMG_2927.jpg
    IMG_2927.jpg
    335.8 KB · Просмотры: 106

огонек

Дважды мама
Мы покупали вот такую. Довольны, вот только музыка громковата (но с громкостью почти во всех игрушках мне, кажется, перебарщивают). Не так давно видела в магазине "Фантастик", который на Бигзе.
Бельчонок, а подскажите, пожалуйста, а там духовка есть, а на Бигз мы ездили, думала они там в собранном виде есть. так нет, только в коробках и остались оч дорогие по 415 000.

Бельчонок

New member
Бельчонок, а подскажите, пожалуйста, а там духовка есть
вроде по фотографии все видно что есть:
справа плита, под ней холодильник, слева от него стиралка, над ней раковина, а над ней микроволновка (ну и громкое радио:)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Бельчонок, у нас такая же кухня. Радио-да, это папин ужас вначале был:) Радио у нас включается, когда папы нет или он в хорошем расположении духа. Нам 4с половиной-играемся до сих пор.

Вложения

• кухонька.JPG
    кухонька.JPG
    162.5 KB · Просмотры: 169
Сверху