Детская кухня

Rovba

Active member
Sonador,
пасиба
девчата, а может у кого такая есть. как она? меня в ней цена привлекает
(ЛС)

Последнее редактирование модератором:

Dashuta

New member
Думаю купить ребенку кухню... Расскажите, у кого есть - где на данный момент можно ее купить, какую, цена? Интересует со звуком и светоэффектами. Побывали в гостях, еле смогла увести ребенка домой, дома тоже проявляет большой интерес к электроплите и бытовой технике, копирует мое поведение и играет с посудой. Или это временный интерес? И где можно купить иск. фрукты, овощи и др. продукты питания в Минске нормального качества. Видела китайские, но смутил запах и внешний вид.

Hellen

New member
Если кто наигрался, пишите вличку. Тоже в поиске, хотя наверное и рановато.

Irine

Active member
Dashuta, даже если и временный интерес, все равно стоит того, мне кажется. ТОлько где купить, не могу посоветовать :( А про продукты: я еще только собираюсь купить, так ребенок и без них нормально "готовит", фантазирует :)
p.s. ВОт посмотрела по ссылке на 1 странице этой темы, те кухни, кот. больше 150тыс., наверное, классные очень

Hellen, ничуть не рановато. МЫ купили в 1,4 - недели 3 было вообще не оттащить. СЕйчас уже не так рьяно, но все равно играет каждый день (в начале вообще целыми днями играла). кашу варит куклам, суп :), кормит, чаем поит, посуду моет. В общем, хозяйничает.
И огромный плюс для нас оказался: дочка перестала включать взрослую плиту сразу после приобретения детсокй (была у нас такая проблема, ничего не действовало)
А еще сразу же научилась почти правильно говорить слово "духовка" :)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Девы, у кого-ть есть такая кухня как на фотках? Фирма неизвестная, интересует качество,т.к. обе игрухи к сожалению сделаны в Китае. И вопрос про высоту, остальные кухоньки как-то повыше будут, важно ли это для ребенка?

1.Электронная плита Hotpoint
Керамическая комфорка, духовка, гриль, набор сковород, световые эффекты.
Производитель: Cassidy Brothers, Китай

2.Набор встроенной кухонной мебели. В комплекте раковина, сушка, посудомоечная машина, холодильник, посуда и аксессуары.
Звуковые эффекты льющейся воды и шума моечной машины.
Размеры: 34х22х30 см.
Вес: 2,9 кг.
Требует 3 AA батареи (в комплект не входят)
Производитель: Cassidy Brothers, Китай

Лёль-КА

просто мама
Censored by moderator
Ознакомтесь с Правилами! В противном случае будете оштрафованы!

kotya

New member
Sonador,
а какие функции у вашей кухни ск-ко стоит такое чудо?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девчонки, кто недавно покупал ребенку детскую кухню? Все таки: где найти кухню, чтоб посмотреть ее в реале? Видела "Полесье", но какая-то она не интерактивная. Яркая пластмасса.

kotya

New member
ZVEZDOCHKA,
в бигсе видела, там разные. но конечно в коробках, но по сути ясно что там и как делается. и ценны разные до 200.000.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ZVEZDOCHKA,
в бигсе видела, там разные. но конечно в коробках, но по сути ясно что там и как делается. и ценны разные до 200.000.
О, я тоже там же видела. Насколько я поняла это было производство "Полесье", только то, что делается на экспорт. Мы просили распаковать коробку, но в итоге купили другое ;).

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девчонки, спасибо за подсказку, посмотрю в Бигсе. Была сегодня вечером в Гиппо-там только "Полесье". Я хочу своей малой к Дню рождения, вот и начала присматривать. Буду рада, если кто еще чего подскажет, где обзавестись этой красотой!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ZVEZDOCHKA, Вроде на Немиге в детских игрушках была одна упаковка кухни, производителя не помню. Был такм ещё набор врача (но, как мне кажется это для детей постарше) и пару туалетных столиков с различными прибамбасами (зеркало, фен, бигуди, расчёски и.т.д.) - мне понравился набор.

kotya

New member
ZVEZDOCHKA,
можете еще по немецким каталогам пройтись(отто,некерман, квелли). на скидках есть неплохие варианты.

Тюля

New member
Может кто знает чем отличает обычная кухня "Полесье" от "Экспрес" на фотки смотрю, не могу понять, а еще может у кого китайская есть, как по прочности, мне в "полесье" плита маленькая не особо.

Влада

Well-known member
nata81,
ооо, здорово:) Интересный ход:)
Меня очень интересует, где вы заказывали мебель в детскую, я вижу у вас очень аккуратно сделана , столешницы толстые...Дайте пожалуйста координаты, нужно сыну делать письменный

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девчонки, вот купили на День рождения дочке вот такую кухню Censored by moderator. Продали со скидкой. Играемся каждый день. В первый день еле спать уложили, а назавтра проснулась в 5.50 утра-и за кухню! (и это была суббота!). Сразу стала "подогревать" в микроволновке сосиски, достает их, трогает их и удивленно меня спрашивает: "мама, а почему они не теплые?". Объяснили, что это понарошку и уже она объясняла мне потом, что микроволновка "не крутится, а только гудит". Кукол всех раздела своих, чтобы одежду "перестирать".

tatychka

New member
Очень добротная кухня, я тоже в мамазине договаривалась и смотрела ее в живую. Пластмасса - супер. И не Китай, а Испания или Италия (уже не помню). Но я взяла кухню с водой MLT_PAL6007 (задайте поиск по коду, быстро найдете, а то ссылку модератор вырезает), которую в городе нигде найти не могла, а тут был выбор даже среди нескольких кухонь. Дороговато, но крестнице так понравилось: в первый день часа три посуду мыла, пока всем в доме не надоело доливать\выливать воду:wacko:. Она течет из крана почти как по-настоящему (предварительно в емксть надо налить).
На лето договорились с мамой крестницы подарить ей тележку для барбекю - очень мне понравилась эта штукенция. Вроде альтернатива кухне, но какая-то для свежего воздуха и современная :mrgreen:. Пусть дети с детства привыкают к вещам, которые упрощают быт. Там в наборе уже есть пластиковые овощи, сосиски

Сверху