давно заглядываюсь на неё. теперь уж точно прочитаем! спасибо!тайны хутора Кукалау
Купила в книжном 101 профессия книгу. понравилась. интересно, что вечером сын как раз про профессии стал расспрашивать)))Вчера дочь неожиданно расплакалась: "Не знаю кем быть.."
Это у нее относилось к будущей профессии..
Посоветуйте книгу в качестве помогатора)
а какой вариант по-вашему интереснее? я вот тоже смотрю на эти книги и не могу понять какую лучше купить. Сын еще не читал Остров сокровищ.Я Остров сокровищ племяннику брать буду. И где-то видела про два варианта, надо поискать...
нашла
ну ,в свете падающего рура беларусам можно подождать наверное до декабря. Хотя валютный рынок сейчас колбасит нешуточно, трудно что-то предсказывать. Но если отложить денежку на книжку в долл/евро, то на 5-10 долл дешевле вполне может стать. Извиняюсь за офф.А на Остров сокровищ сейчас скидка 15%...
Ой, а темка-то не та ну да ладно...
или дорожето на 5-10 долл дешевле вполне может стать
из моего опыта - покупать книги выгодно и очень даже через 1,5-3 года после их выхода.Сообщение от kolesnikova
то на 5-10 долл дешевле вполне может стать
или дороже )
дороже: 120-130 тыс. где-тоNaya, сколько в соседях стоит? в россии ее можно купить за 80 000 руб. я в корзину себе уже положила