Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы тоже попробовали - не пошло. я бы сама почитала с удовольствием, а дочки сказали, что нудно. когда ж уже что-то произойдёт?!Дочке пробовала с пол-года назад начать читать, но поняла, что рановато.
мы тоже попробовали - не пошло. я бы сама почитала с удовольствием, а дочки сказали, что нудно. когда ж уже что-то произойдёт?!Дочке пробовала с пол-года назад начать читать, но поняла, что рановато.
ой, такая милейшая книга...Муха с капризами, все же там довольно неспешный текст.
не всегдада про зверей. это дети любят.
а где покупаете? я что-то нигде не могу найтивот чуяла, что зря не шевелюсь по поводу покупки горы-луны...
у нас вот такая, но уже плохо помню, что там с переводом, посмотреть нет возможности. Если когда-нибудь дождемся фантастических иллюстраций- с удовольствием куплю и себе, и на подарочкиБесконечная книга амфоры 2003 года, там пересказ Набатниковой
а где покупаете? я что-то нигде не могу найти![]()
tribuna, а про кролика читали? мы плакали... книга тоже местами довольно суровая, и кролику тому не позавидуешь, и отзывы по ней есть неоднозначные, мол, чей-то ребенок может себя ассоциировать с умирающим персонажем книги,... но я думаю, книга достойная. Мы читали в 11-12-13, уж не помню точно, негативных необратимых последствий не было.
вы не читали свинку Милу? с её треклятыми тостиками? ну ващееееееееНет, это наше первое знакомство с Кейт ДиКамилло.
вы не читали свинку Милу?
ну ващееееееее![]()
а нам дали книжку про Милу почитать недавно, дочка 7.5 лет прочитала за раз с удовольствием, похихикалане, на возраст Вашего ребёнка оно уже поздно.