А мой старший ушел в детство
Сча перечитывает Страшный господин Ау
До этого читал в который раз Приключения желтого чемоданчика
А у кого большие дети что читают? Лет 13-12?
Да, ловим момент, пока ей нравится читать и смаковать то, что читает или уже прочитано. Может перечитывать книги по несколько раз иногда доводя нас с мужем до белого каленияVasilisik, в ваши годы
У нас у старшего эти же книги были хитом![]()
у меня почему-то тоже антагонизм к Юдину.школу Юдина. Резкий отказ
читарик смешарик. старшей моей дочке очень нравился, младшая дозированно терпит.буквари
у нас был букварь Жуковой, http://oz.by/books/more1022475.html по нему и научилась дочка читать, и ещё по кассе слогов. Но это обычный букварь для обучения, ничего развлекательно-заманчивого в нем нет.Посоветуйте, пожалуйста, буквари,
мой тоже по нему учился с удовольствием, другие буквари ему не зашли.читарик смешарик. старшей моей дочке очень нравился,
У нас тоже Зощенко пошел хорошо, я и сама его в детстве любила, помните еще была передача "Будильник" там про Лелю и Миньку были инсценировки.А еще очень на Зощенко подсели, я даже не думала, что зайдет. Федина задача на сегодняшний день произвела фурор и занимает верхнюю позицию в домашнем книга-параде![]()
я отлично их помню! терпеть не могла актрису, которая исполняла роль Лёли.была передача "Будильник" там про Лелю и Миньку были инсценировки.
спасибо Вам!Открыла ролик.. эх, прям ностальгия от заставки