Детская одежда ORBY

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мне вот наверное не повезло с Орби....подирили нам из РФ курточку легкую-плащик, нереальная конечно и прибамбасов много и пр...(я даж не поверила, что россия шьет), а вот на пятый раз носки стали отваливаться зубья у молнии:(((((.Вот сегодня как раз дошли руки поменять молнию...

Barberry

New member
А мне вот наверное не повезло с Орби....подирили нам из РФ курточку легкую-плащик, нереальная конечно и прибамбасов много и пр...(я даж не поверила, что россия шьет), а вот на пятый раз носки стали отваливаться зубья у молнии:(((((.Вот сегодня как раз дошли руки поменять молнию...

Ой, а я уже думала, что это только мой безрукий... столько отзывов хороших, а нам как-то не повезло.Купила куртку дитю, внешне конечно супер все устраивало и цвет, и фасон ,но у нас тоже зубья у молнии стали отваливаться, пришлось поменять, а к концу сезона рисунок сзади на куртке как то облез(((.

P.S. Орби еще на паркинге продают

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки,гляньте пуховик из новой зимней коллекции!
никому не нра???
есть 98,104,116 р-ры
3780+20%

присоединяйтесь к СП

Вложения

• 30666_1.jpg
    30666_1.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 166

eleananko

New member
Девушки,гляньте пуховик из новой зимней коллекции!
никому не нра???
есть 98,104,116 р-ры
я тоже на него смотрю, но там цвет вроде серый собирают, как-то мрачновато мне кажется для зимы, и и так все серое

eleananko

New member
eleananko,по мне отлично,он же не стальной и не графитовый)
мне серый тоже нравится, просто хотелось что-нибудь ярче, подумаю, может тоже запишусь, а желтый не хотите?)))))))))))

хотела у вас еще спросить, а с какими вы штанишками носите такого рода пальто? мы так еще маленькие, так не знаю, с чем его носить, чтобы тепло было

анастассия

...любимая мамочка...
у нас прошлой зимой было два подобных пальто: Гап и Войчик,носили с ОРБИ-вскими штанами от деми-комбеза,они на байке,идеальны для худощавых дамочек)

kYsya

Светлая ведьма

анастассия

...любимая мамочка...
kYsya,ой никакого коммерческого подтекста,мне просто помощь нужна...)
простите,пжста,я больше так не буду:flirt:

kYsya

Светлая ведьма
анастассия, да пожалуйста. Вы любите читать темы, состоящие из "см. лс" "ответила" и т.п.?
Не думаю.

Vasilisik

Well-known member
анастассия, я все-таки купила джинсовый полукомбез!!!! На малявке так классно смотрится!!!1

анастассия

...любимая мамочка...
Vasilisik,так хвастайте!)
какой размер?
вы наши ровесники,но размера я нашего не видела

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik,так хвастайте!)
какой размер?
вы наши ровесники,но размера я нашего не видела
Мы очень высокие - 115 см на сегодняшний день :))))) поэтому брала на 122 Фотки пока сделала только на мобильник, а он у меня как-то все передает с синевой, надеюсь, что отловлю и сфоткаю на нормальный фотик тогда кину в хвасты или здесь или в той темке.

Сверху