Детская одежда ORBY

анастассия

...любимая мамочка...
Кто -нибудь может рассказать про систему скидок Orby.Нужно накопить определенную сумму на клубной карте, чтобы получить скидку?
мне как карточку дали,сразу скидка пошла...
но я большую покупку делала

Lizzzi

Active member
орби
ac9cd70b3e60.jpg
a7b99bcd6271.jpg

2658a8d3cbfa.jpg

7433d8810d15.jpg
2591e16592bb.jpg
ed49b2310728.jpg

a9f9fb5829bf.jpg

К.Юля

Active member
Lizzzi,
Люба, Видела вживую в разных цветах... Совсем не понравилось(((
А на фото очень, и хотела брать....
2658a8d3cbfa.jpg

К.Юля

Active member
анастассия,
Лично я Буду Вас Ждать;))))
Настя, а где прикупила? Можешь в личку...

Liala

Active member
Lizzzi, я на этот пуховичок верхний беленький давно облизываюсь)))...
а его нету вроде как в белом цвете...только на картинке ((( Сама хотела...но он серый, желтый, фиолетовый
я серый на следующнй неделе получу

Софьяша

Well-known member
анастассия,
Liala,а вы его в СП на секонде заказывали?...Я сделала заказ в одном СП на этот пуховик, но смотрю что-то рядочки там на него совсеееем не собираются(((...
Я в курсе, что в белом цвете нету...Была б рада и серенькому)))...

Будем ждать ваших хвастов!

Liala

Active member
Liala,а вы его в СП на секонде заказывали?
ага ))) на нем родимом..и судя по нику анастассия там же 110 заказывала...

А я так губу раскатала когда его увидела на фотке в белом цвете....а тут облом. Но мне сказали что цвет совсем-совсем светло серый... так что жду, полюбоваться )))

Еще заказ из поштучной распродажи делала. Тоже в среду получу
вот такое платье по 600 рублей
49212098559188_600.jpg

и куртку 3 в 1..только в фиолето-молочном цвете ))) 960 рублей
4919610.7781.jpg

а плащик мне подтвердили, но он не пришел (((( неизвестно придет или нет...но я пока надеюсь на лучшее
3820.jpg

Еще на такой сарафанчик облизывалась на следующий год в школу...но зажала 950 рублей...а теперь прочитала что у нас он 412 тыс...и думаю, а может он мне все таки нужен )))
f2563225ff557e4b89b22b18248de38f.jpg

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
У них висело объявление, что до 31 августа они будут работать на выставке на Я.Купалы

о, спасибо, на выставке я у них была и нашего размера там не было, хотела в сам Орби съездить, а тут значит вот так.

KediNat

quantum satis
Еще на такой сарафанчик облизывалась на следующий год в школу...но зажала 950 рублей...а теперь прочитала что у нас он 412 тыс...и думаю, а может он мне все таки нужен )))
а ты его съезди пошшупай руками, может и прально, что не заказала :)

KediNat

quantum satis
Liala, я бродила там на Немиге, там каждая вещь разного качества, даже одна модель разных цветов. Может быть как стеклянной наощупь, так и ничего так.

Tori

Active member
Девочки, а Орби на плотных деток подойдет? Тоже на школьную форму смотрю и пальто зимнее, думаю на секонде успеть в закупку или стоит сначала съездить примериться и как там выбор на Немиге на рост 122/128?

МОлька

Well-known member
Tori, на средних мне кажется. На моей глистозе штаны и кофточка не большая, и не лежит по фигуре плотно. Средне.

Liala

Active member
А вот и наш пуховичек )))
Пуховик 30666. Размер 122 (модель 116). Я в него просто влюбилась..верх не промокающий, очень легкий. Манжеты и горлышко вязанные, никакой ветер не страшен. Единственный минус, не отстегивается капюшон....Цветок к моему счастью приехал отдельно, пристегивать не буду ))
36244328988367_600.jpg

ветровка 3 в 1 7781. Вариант цвета 3. Размер 128.
Похоже что маломерит...т.к. запаса по рукавам не очень много...мне кажется на 122 она примерно
Остагивается толстовочка, оооочень тоненькая. Куртка получается тонкая плащевка...красивый цвет у куртки, фото не передает
57339749698967_600.jpg

31941138791525_600.jpg

Сверху