анастассия
...любимая мамочка...
мне как карточку дали,сразу скидка пошла...Кто -нибудь может рассказать про систему скидок Orby.Нужно накопить определенную сумму на клубной карте, чтобы получить скидку?
но я большую покупку делала
мне как карточку дали,сразу скидка пошла...Кто -нибудь может рассказать про систему скидок Orby.Нужно накопить определенную сумму на клубной карте, чтобы получить скидку?
сегодня вечером похвастаюсь)))Lizzzi, я на этот пуховичок верхний беленький давно облизываюсь)))...
суперский!
а его нету вроде как в белом цвете...только на картинке ((( Сама хотела...но он серый, желтый, фиолетовыйLizzzi, я на этот пуховичок верхний беленький давно облизываюсь)))...
ага ))) на нем родимом..и судя по нику анастассия там же 110 заказывала...Liala,а вы его в СП на секонде заказывали?
У них висело объявление, что до 31 августа они будут работать на выставке на Я.Купалыдо которого часу работает Орби на Немиге?
У них висело объявление, что до 31 августа они будут работать на выставке на Я.Купалы
а ты его съезди пошшупай руками, может и прально, что не заказалаЕще на такой сарафанчик облизывалась на следующий год в школу...но зажала 950 рублей...а теперь прочитала что у нас он 412 тыс...и думаю, а может он мне все таки нужен )))
Наташ, а ты его видела? просто я тут в теме посмотрела его вроде хвалят...а ты его съезди пошшупай руками, может и прально, что не заказала
на фото он мне больше понравился( без обидА вот и наш пуховичек )))