Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
repk@,видимо за здоровое питание:)))) я б вообще еду запретила левую, потому что в лагерях кормят хорошо, а все эти заначки приводят к тому, чсто дети наедятся всякой ерунды и маются потом животами (из личной 3 летней рабочей практики говорю)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
видимо за здоровое питание)
ну только если. Я под крекерами, в принципе, свое имела ввиду - это сухое печенье, без начинок, без глазировки, без вкраплений шоколада типа мария (короче долго лежащее))). У нас тоже с таким строго было. Изымалось на раз.

Julchik

Member
Julchik, прочитала, что вы тоже на четвертую смену в политехник подавали заявку. Что думаете делать? Если 3 смену ждать.. Это же очень долго, действительно. Хотя мне сказали, что в июне будут собирать нашу смену

Будем ждать, ничего другого не остается. Мне сказали звонить вначале июля, но мы уезжаем в отпуск, предложили перезвонить перед отпуском в конце июня, может будет известно.

Watch and wait

Well-known member
Девочки,у кого дети ездили в лагерь Юнеско в Беларуси,поговорите со мной,расскажите какой уровень английского там надо,а то я стала переживать что моей 6-клашке может не хватить разговорного языка.(в гимназии 9-10,на уровне класса знания хорошие,но я совершенно не представляю как там в самом лагере )

MamaPoliny

Well-known member
Девочки,у кого дети ездили в лагерь Юнеско в Беларуси,поговорите со мной,расскажите какой уровень английского там надо,а то я стала переживать что моей 6-клашке может не хватить разговорного языка.

Это в Узде который? Мне кажется даже не стоит загоняться на этот счет, дети примерно одного возраста, уровень у большинства примерно одинаковый будет.
Я оч. хотела туда, но даты не устроили( а в польшу в июле берут детей с 15 лет.
Если поедите, поделитесь пожалуйста впечатлениями;)

Watch and wait

Well-known member
Это в Узде который? Мне кажется даже не стоит загоняться на этот счет, дети примерно одного возраста, уровень у большинства примерно одинаковый будет.
да,он самый.У нас в стране такие дети умные бывают),что я не удивлюсь английскому как у нэйтив спикерс.

Если поедите, поделитесь пожалуйста впечатлениями
обязательно

МОМ

Well-known member
MamaPoliny,дочкина подружка едет в июле в Польшу в лагерь Юнеско, ей 14 лет только в лагере исполнится. Никаких вопросов по возрасту.

Лучик

Well-known member
MamaPoliny, в Польшу на вторую смену? Потому что на первую в июле берут детей с 12 лет, и в прошлом году в Польше дети были с 11 лет.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,дочкина подружка едет в июле в Польшу в лагерь Юнеско, ей 14 лет только в лагере исполнится. Никаких вопросов по возрасту.

Моей нет еще и 13,чтобы ехать в лагерь, где рекомендуемый возраст с 15 лет...взрослые барышни, взрослые интересы...моя еще совсем пипетка и поедем в лагерь с детьми ее возраста. Поэтому даже не рассматривала вариант ехать на такую смену.

MamaPoliny, в Польшу на вторую смену? Потому что на первую в июле берут детей с 12 лет, и в прошлом году в Польше дети были с 11 лет.

Узда нам не походит по датам (летим на море), Польша по возрасту.

Лучик

Well-known member
MamaPoliny, я к тому, что Польша с 12 лет. Это и на их сайте написано, и по факту так и было в прошлом году, и сейчас группа собралась с 12 лет. Я потому и удивляюсь, откуда про 15 лет

MamaPoliny, посмотрела, в Узде вторая смена с 15 лет. А в Польше обе с 12

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, я к тому, что Польша с 12 лет. Это и на их сайте написано, и по факту так и было в прошлом году, и сейчас группа собралась с 12 лет. Я потому и удивляюсь, откуда про 15 лет

MamaPoliny, посмотрела, в Узде вторая смена с 15 лет. А в Польше обе с 12

Значит какие изменения. Уже не найду на рабочем столе их программы, которые были в конце апреля. (их было две конец июня узда, июль польша). До этого еще и звонила им в конце марта и заявление на вступление в организацию писала. как то так. Если возраст изменился, ну что ж...жаль, мы не в программе))))

Egoistka

Member
Вопрос к тем, кто отправлял в лагерь малышей в 6-7 лет. У нас есть возможность поехать в августе в «Борок» за 10% стоимости от работы. Сижу и
мучаюсь отправлять своего 6-летку или рано?! У нас вариант либо ходить в сад в сборную группу либо попробовать лагерь. Сыну 6 лет только-только
исполнится в июне, сад посещает без проблем, самостоятельный в бытовых вопросах,
но робкий и стеснительный. Как вообще выглядит жизнь в лагере и как организован быт в младшем отряде, сильно отличается от садовского? Есть ли
помощь и поддержка от вожатых? Может кто-то отправлял своих детей в 6 лет в лагерь и поделится личным опытом позитивным или негативным? Ну и про Борок интересно мнения услышать.

Karkusha

Well-known member
Мой сын у мінулым годзе ездзіў упершыню ў летнік у 8 год. І дачка ў 10. Ездзілі разам. То плакаў гаротнік амаль кожны дзень, асабліва ўвечары

Малодшай 1 чэрвеня будзе 6,6, то пра яе і летнік нават думкі няма.
Але ўсе дзеці розныя, канешне

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Egoistka, отправила дочку в прошлом году в 7.10. Отлично провела время. Бывает и не звонила целый день вообще. До этого несколько лет приезжала в лагерь к старшему брату, т.е. что к чему понимала. Конечно, нужно смотреть по ребенку. За 10% от стоимости, да еще и в Борок я бы отправила. Забрать сможете в любое время. ИМХО

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Watch and wait, вы ж у анкеце пазначалі ўзрост і клас і ўзровень валоданьня мовай. Калі вас адабралі, то усё ім падыходзіць. Мой быў пасьля 8 класа, меў 8, усё выдатна разумеў і камунікаваў.

Tanya1

Active member
Девочки, а кто заполнял анкеты в лагерь Юнеско в Польше, вам пришла какая-нибудь информация? Дочка сама заполняла, в последний момент, может напортачила чего, пора уже беспокоиться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху