repk@,видимо за здоровое питание
))) я б вообще еду запретила левую, потому что в лагерях кормят хорошо, а все эти заначки приводят к тому, чсто дети наедятся всякой ерунды и маются потом животами (из личной 3 летней рабочей практики говорю)
ну только если. Я под крекерами, в принципе, свое имела ввиду - это сухое печенье, без начинок, без глазировки, без вкраплений шоколада типа мария (короче долго лежащее))). У нас тоже с таким строго было. Изымалось на раз.видимо за здоровое питание)
Julchik, прочитала, что вы тоже на четвертую смену в политехник подавали заявку. Что думаете делать? Если 3 смену ждать.. Это же очень долго, действительно. Хотя мне сказали, что в июне будут собирать нашу смену
Девочки,у кого дети ездили в лагерь Юнеско в Беларуси,поговорите со мной,расскажите какой уровень английского там надо,а то я стала переживать что моей 6-клашке может не хватить разговорного языка.
да,он самый.У нас в стране такие дети умные бывают),что я не удивлюсь английскому как у нэйтив спикерс.Это в Узде который? Мне кажется даже не стоит загоняться на этот счет, дети примерно одного возраста, уровень у большинства примерно одинаковый будет.
обязательноЕсли поедите, поделитесь пожалуйста впечатлениями
MamaPoliny,дочкина подружка едет в июле в Польшу в лагерь Юнеско, ей 14 лет только в лагере исполнится. Никаких вопросов по возрасту.
MamaPoliny, в Польшу на вторую смену? Потому что на первую в июле берут детей с 12 лет, и в прошлом году в Польше дети были с 11 лет.
MamaPoliny, я к тому, что Польша с 12 лет. Это и на их сайте написано, и по факту так и было в прошлом году, и сейчас группа собралась с 12 лет. Я потому и удивляюсь, откуда про 15 лет
MamaPoliny, посмотрела, в Узде вторая смена с 15 лет. А в Польше обе с 12
100 процентовЗа 10% от стоимости, да еще и в Борок я бы отправила.
т.е. мест уже нет? Нет смысла писать заявление?вчера было собрание, списки уже давно есть.