Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Можа, гэта і не той выпадак, які вы абмяркоўваеце. Калега набывала пуцёўку сама ( кошт мінус датацыя), аплачвала бухгалцерыя кампаніі ( потым гэтыя грошы мусілі вылічваць з зп) , дзіцяці не далі даведку - грошы вярнуліся.

Watch and wait

Well-known member
наверное это оговорено где-то в договоре. По лагерям такой системы нет. никто не вернет деньги. Даже если за свои путевку купить.
Не уверенна ,что такой пункт есть,но у меня была обоснованная причина забрать ребёнка:оказание некачественных услуг,а тут ...тут другие правила вступают в силу и они обязаны вернуть,путёвка стоила немало денег и гос.дотация была несущественна в этом вопросе в материальном плане.

RARA

Member
Suntea, наверное с разрешения начальника лагеря, там вообще как-то строго стало с новым руководством... были в воскресенье, на тихий час всех родителей попросили уйти с территории, даже милиционер ходил собирал всех "непослушных". Учитывая то, что за территорией лагеря гулять негде, выглядело это как-то не очень. Да и моя малая аж в слезы бросилась, когда подошел милиционер, хотя психика крепкая вроде у нее. Привыкла к демократии в Зубренке, наверное. Там хоть до ночи гуляй по территории с родителями. Поэтому в будний день, думаю, там еще более драконовские законы. Как-то так

Касатка

Active member
есть ли шкафы для хранения одежды? И туалет с душем на этаже?
В корпусе для младших детей - санузел на блок (2 комнаты), старшие - на этаже

В этом году поменяли старшую и младшую сетку. Младшие будут сейчас в корпусах, где душ на этаж. Но у вас, Tanyaa, ребенок в средней сетке. У них на каждый блок душ и туалет.

а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?
К младшему отряду можно приезжать в любой день (время для посещений). К старшим по выходным. Но тоже часы для посещения есть. Вам об этом расскажут, когда ребенка в среду "сдавать" будете :) Не думаю ,конечно, что выгонят, в принципе, если вы просто приедете на часок и в будний день (но тут не уверена).

Kolobok

Active member
а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?

недавно в ИГ писали что в будний можно только за территорией лагеря с ребенком находиться.
У них кстати ИГ довольно активный, новости все пишут и фото детей со смен выставляют регулярно

Karkusha

Well-known member
Aurora, какого числа у вас начало смены?

29 чэрвеня.

Vil,мы в фэнтази кэмп едем

А вам Купалінка ўжо прыслала пуцёўку?
,
І ўвогуле, скажыце, калі чакаць пуцёўку ад ЗСКА? За колькі часу да пачатку змены? Я, здаецца, і разумею, што пры наяўнасці дагавора з Фэнтэзі ўсё павінна быць, і хвалююся адначасова. Ліст напраўлялі па факсу, што, калі не дайшоў?
У пятніцу ні ў ЗСКА, ні ў Фэнтэзі не датэлефанавалася

koritsa

Member
RARA, а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?

Мне сегодня распечатку дали о посещении в Борке. В будние дни с 11.00-13.00 и с 19.00 - 21,00 обязательно предъявление удост личности законным представителем. Родительские дни 02.06 и 08.06

Apriori

Member
Вопрос к тем, кто отправлял в лагерь малышей в 6-7 лет. У нас есть возможность поехать в августе в «Борок» за 10% стоимости от работы. Сижу и
мучаюсь отправлять своего 6-летку или рано?! У нас вариант либо ходить в сад в сборную группу либо попробовать лагерь. Сыну 6 лет только-только
исполнится в июне, сад посещает без проблем, самостоятельный в бытовых вопросах,
но робкий и стеснительный. Как вообще выглядит жизнь в лагере и как организован быт в младшем отряде, сильно отличается от садовского? Есть ли
помощь и поддержка от вожатых? Может кто-то отправлял своих детей в 6 лет в лагерь и поделится личным опытом позитивным или негативным? Ну и про Борок интересно мнения услышать.
Ой я бы так не рисковала. Старшую в Борок отправляла в 6 лет, с тех пор даже слышать о нём не хочет. А вот младшач впервые поехала туда же в 8, так понравилось, что уже третий год поедет. Но вообще конечно всё зависит от самого ребёнка, воспитателей и детей, которые будут в отряде.

RARA, а можно родителю в Борок приехать в будний день при необходимости?

В будний можно, но только за территорией лагеря. На территорию разрешают заходить только в родительский день.

Всем добрый вечер!
Бывалые мамочки, подскажите: отправляем младшего в первый раз в лагерь (ему почти 8).

Что укладывать с собой?
Может, есть у кого список?
Какие есть свежие отзывы о "Бригантине"?
Спасибо всем откликнувшимся!

Kolobok

Active member
Что укладывать с собой?

я давала на неделю вещи, в выходные подвозила и меняла.
Шорты, футболки потемнее. Футболок давала на каждый день + пару штук лишних, носил одно и тоже :( обувь убивается тоже только в путь. Будьте готовы к потерям:) Кофту теплую, штаны, ветровку, кепку.
мыльно-рыльные, шлепки ходить в душ, полотенца (иногда выдают в лагерях)
спрей от комаров

Parole

Well-known member
Я, здаецца, і разумею, што пры наяўнасці дагавора з Фэнтэзі ўсё павінна быць, і хвалююся адначасова. Ліст напраўлялі па факсу, што, калі не дайшоў?
А Вам уже сказали в Фэнтези отправлять заявку туда? Мне сказали ждать. Что пока оформляют своих в Купалинку на 1 смену. Я и жду )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху