Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Неужели прям все дети там отдыхают только "мапидовские"?
Мы не мапидовские ))) Но у меня сыграл видимо тот фактор, что при заполнении заявки я написала, что не буду использовать дотацию. Вроде это в Борке такое вопрос есть, просто уже не помню. Я писала в 4 или 5 лагерей кроме Борка и никто больше не подтвердил.

Kolobok

Active member
У моей коллеги с Борком не сложилось. Заявку она отправила аж в ноябре! Ей перезванивали в декабре, уточняли данные. И тут в марте приходит на имейл письмо "путевка не выделена", и все, без объяснения причины. Неужели прям все дети там отдыхают только "мапидовские"?

у меня аналогично в прошлом году было. сначала говорили будет, потом отказали. а потом позвонили за неделю где-то до смены и опять предложили. видимо они набирают сначала тех кто без дотации, а потом то что остается раздают.

ну и я так понимаю самые популярные смены это 1-2. Сегодня вот Политехник мне на 2ю смену отказал

Лапа

Well-known member
Naya,мы там же просто в Огоньке и что-то не видно детей, да и отрядов как-то мало. Вот мне и стало интересно.

Kolobok,в нашем лагере наоборот реально взять со стороны только 1 и 5 смену

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У друзей дети поехали в Борок не от Мапида, профсоюз где мама работает ( поликлиника) каждый год закупает туда путевки

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Юлллса, а лагерям прям платит фсзн? Может берут к зачёту просто, поэтому им выгоднее без дотаций?

Татоська

Не жду событий, создаю их
у меня аналогично в прошлом году было. сначала говорили будет, потом отказали. а потом позвонили за неделю где-то до смены и опять предложили. видимо они набирают сначала тех кто без дотации, а потом то что остается раздают.

ну и я так понимаю самые популярные смены это 1-2. Сегодня вот Политехник мне на 2ю смену отказал

И нам сегодня Политехник на 2 смену отказал. И это за 2 недели до смены, когда в другие лагеря все уже занято.
Не пойму, зачем надо было говорить, звоните тогда-то. Я в феврале месяце заявку подавала, весной перезвонили, сказали смены поменялись, подтвердила заявку,
Неужели они только сейчас смену сформировали. Ни за что не поверю. Впервые с таким сталкиваюсь. Разочаровал Политехник.

Eka

Well-known member
Неужели они только сейчас смену сформировали.
звонила им только что узнать про 4-ю смену.
"мы сейчас комплектуем 2-ю, что там в четвертой не имеем понятия, звоните в конце июня"...

пальма

Member
Еще вычитала про ЛАГЕРЬ «МИР МОЕЙ МЕЧТЫ» ("Квадратный апельсин, тренинговый центр")
Прям такие положительные отзывы.

Дочка была в этом лагере. Ей не понравилось. Из положительных моментов для меня да, отсутствие телефонов и чат в вайбере, куда периодически сбрасывали фото. На этом положительные моменты закончились. Тренинги-скукота и ниочем. Вообще, написано хорошо, реализовано не очень. Хотя кому-то же понравилось.... За обучающую часть лагеря недовольным деньги вернули без вопросов. Видимо поэтому отзывы только хвалебные.

Guns N Roses

Well-known member
звонила им только что узнать про 4-ю смену.
"мы сейчас комплектуем 2-ю, что там в четвертой не имеем понятия, звоните в конце июня"...

Вот, самое обидное.. Что потом сообщат за пару недель.
Мы в январе подавали заявку. Посмотрим, позвоню сегодня завтра. Тоже 4 смена.

Kolobok

Active member
Впервые с таким сталкиваюсь. Разочаровал Политехник.

я тоже не ожидала. думала в силу того что новый лагерь не будет проблем с путевками. в прошлом году были места спокойно на любую смену

koritsa

Member
У моей коллеги с Борком не сложилось. Заявку она отправила аж в ноябре! Ей перезванивали в декабре, уточняли данные. И тут в марте приходит на имейл письмо "путевка не выделена", и все, без объяснения причины. Неужели прям все дети там отдыхают только "мапидовские"?

Я отправляла заявку в начале мая в Борок. Через неделю прислали подтверждение. Забирала путевку 24 мая (счёт только прислали), женщина сказала, что появились отказные.
К МАПИД не имею никакого отношения и гос. структурам тоже. Покупала с дотацией через ИП

Julchik

Member
Я отправляла заявку в начале мая в Борок. Через неделю прислали подтверждение. Забирала путевку 24 мая (счёт только прислали), женщина сказала, что появились отказные.
К МАПИД не имею никакого отношения и гос. структурам тоже. Покупала с дотацией через ИП

Речь идет про первую смену?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, кто получает путёвки через профком. за сколько до начала смены их выдают? хоть примерно. получает муж, а он боится лишний раз побеспокоить профсоюзную даму...

Koztana

Member
Я в Борок заявку отправляла в ноябре, на 3 смену без дотаций, как физ.лицо. Путевку выделили. К Мапиду никакого отношения тоже не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху