Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koztana

Member
Похоже все таки, что без дотации вероятность попадания в тот же борок гораздо выше, поэтому в след году буду тоже переплачивать((

Мне кажется, что еще зависит от возраста ребенка. На 7-8 летних детей проще взять, чем на 10+.

Suntea

Well-known member
Tanyaa, дочке нравится в Борке? Может, она рассказывала - заняты они там или свободны в основном?

Tanyaa

Well-known member
Suntea, да, очень нравится, свободного времени нету вообще, кроме тихого часа, кстати была удивлена, что на тихом часу нельзя играть в настолки. Бред какой то, разве кто то в 11 лет должен спать. Вот чем дочка недовольна, так это едой, хотя дома ест очень хорошо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Wladimir, если бы еще попроще были условия оплаты... Ну очень напрягает. Сначала вези аванс. Потом терзай свою бухгалтерию, отправляй заявку в Купалинку. Езди за путевкой. Привози в ФК остаток платежа.

ОЧЕНЬ много возни.

DSoul

Начинающая Ведунья
Такой процесс везде, как я понимаю. Только если это не частный лагерь за 1000 р /10 дней :)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, какая маршрутка ходит в Зубренок на Нарочи из Минска, и где на нее можно сесть.

Suntea

Well-known member

Wladimir

Member
Wladimir, если бы еще попроще были условия оплаты... Ну очень напрягает. Сначала вези аванс. Потом терзай свою бухгалтерию, отправляй заявку в Купалинку. Езди за путевкой. Привози в ФК остаток платежа.

ОЧЕНЬ много возни.
Здравствуйте. Поверьте, нам так же не очень все это нравится. Однако, существует реальность, которая диктует данный алгоритм действий.

lakshmi

Well-known member
Parole, если вы не всю сумму оплатили, а только аванс (еапример 100 руб), то нужно оставшуюся сумму привезти.

Wladimir

Member
Доброго времени.
Оформление путевок в ДОЛ "Купалинка" будет начинаться где-то за 20 дней до заезда. Там работает один человек, а всех детей - 500. Прошу набраться терпения.
Спасибо.

koritsa

Member
Tanyaa, дочке нравится в Борке? Может, она рассказывала - заняты они там или свободны в основном?

Я, извиняюсь, что встреваю, вопрос не ко мне.. У меня 2 дочки сейчас в Борке на 1 смене. Старшей 13 лет, младшей 9 лет. Старшая уже неделю просится забрать её домой. Обзывает лагерь - концлагерем, никуда не выпускают, везде сопровождают вожатые, телефон дают на тихий час и звонить можно только с палаты, связь ужасная. Убирают территорию, питание невкусное, если приезжаешь не в родительский день - на территорию не пускают, ребёнка сопровождает вожатый, стоит рядом((( Не поговорить..А младшая в спортивном отряде, у них свой график, у них очень интересно и разнообразно и свободы больше тренер даёт.

fovana

Молчаливая активистка
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда можно сейчас отправить ребенка отдыхать- где есть места и чтоб программа стоящая. Девочке 13 лет. Спасибо

Tanyaa

Well-known member
никуда не выпускают
вы бы хотели что бы ваши дети искали себе приключений за территорией лагеря?

телефон дают на тихий час и звонить можно только с палаты
мне кажется это только плюс, в первые дни, пока у детей не сели батарейки, знаете что они делали? смотрели мультики на телефоне у кого они были и игрались в игры, вы для этого отправляете детей в лагерь?

ну тут я согласна, дозваниваешься не с первого раза, лагерь же находится в лесу. По поводу питания, тут кто к чему привык. Всем не угодишь однозначно. А уж вожатую можно было попросить отойти и нормально пообщаться, я уверена.
Я сегодня еду забирать дитенка,записаны ортодонту, так дочка плачет, отвезите меня сразу же обратно. Повторюсь, дочка 11 лет первый раз в лагере

Лучик

Well-known member
fovana, не хотите Юнеско в Польше рассмотреть? Нам сегодня пришлось отказаться, так что 2 места на первую смену освободились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху